Ответ для Okolov:
Две двусторонних универсальных стойки-амортизатора от стиральной машины, остальное к нормальному сварщику и дешево и сердито, основное поворотное отрезать от рамы старого велосипеда (где руль поворачивается) колесо от садовой тележки (продаётся в сборе с диском).
Ответ для Okolov:
С амортизаторами только в вело магазинах ,запчастим от горного велосипеда,единственное она длинее,поэтому придётся укоротить
Вот сылка нашего магазина с запчастями,у вас думаю асортимент гораздо богаче,только поискать
А может быть она и есть вело,но порезали её? В сети я где то видел такое.Только вопрос по ширине (растояние между перьями)она сколько? Туда самокатное колесо можно и не вогнать.
Okolov
25 окт. 2010 13:39
Нужна вот такая вилка, не подскажете?
Джокер
25 окт. 2010 15:07
Нужна вот такая вилка, не подскажете?Две двусторонних универсальных стойки-амортизатора от стиральной машины, остальное к нормальному сварщику и дешево и сердито, основное поворотное отрезать от рамы старого велосипеда (где руль поворачивается) колесо от садовой тележки (продаётся в сборе с диском).
Okolov
25 окт. 2010 18:08
Нужна вот такая вилка, не подскажете?Спасибо и на этом.
anatomix
25 окт. 2010 21:46
Нужна вот такая вилка, не подскажете?Есть от электроколяски Ортопедиа пару вилок с колёсами,естественно без амортизаторов.
Вот какие.
Okolov
25 окт. 2010 21:55
Нужна вот такая вилка, не подскажете?Спасибо, мне интересно с амортизаторами.
anatomix
25 окт. 2010 22:17
Нужна вот такая вилка, не подскажете?С амортизаторами только в вело магазинах ,запчастим от горного велосипеда,единственное она длинее,поэтому придётся укоротить
Вот сылка нашего магазина с запчастями,у вас думаю асортимент гораздо богаче,только поискать
Okolov
26 окт. 2010 09:58
Нужна вот такая вилка, не подскажете?Спасибо, велосипедных навалом в интернете, я думал, может, кто знает, для самокатов.
sse
27 окт. 2010 11:37
Нужна вот такая вилка, не подскажете?А может быть она и есть вело,но порезали её? В сети я где то видел такое.Только вопрос по ширине (растояние между перьями)она сколько? Туда самокатное колесо можно и не вогнать.
sse
11 фев. 2011 10:58
Нужна вот такая вилка, не подскажете?
Okolov
11 фев. 2011 16:24
Нужна вот такая вилка, не подскажете?Спасибо, уже не надо.