Мы тут с мамой разговаривали. Она говорит хорошо бы для ванной коляску с маленькими литыми колесами и съемными бортиками, ну так в ванную пересаживаться легче. Я такого не видела ни разу. Существуют ли такие коляски?
Ответ для Paranorma:
У меня уфимская коляска с транзитными колесами-большие сняты и боковины тоже. Типа стул на колесах.
На ней только в ванну и проезжаю.
Ответ для anatomix:
По-моему, меня тут явно не поняли... Давайте попробуем по картинкам. Маленькие колеса у активок есть, но только передние, а меня интересуют вот точь в точь такие колеса
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для anatomix:
Я на такой по городу гуляю))) Просто думала, что может есть модели со съемными бортиками, но болгаркой не вариант отпиливать, я от сколиоза без них долго сидеть не могу.
Ответ для Paranorma:
Нина, а не проще приделать к табуретке на маленьких колесиках компьютерное сиденье или подобное с откидными подлокотниками. Оно и пройдет везде и подлокотники легко в нужное положение переместить.
Тормоз стояночный только надо продумать как сделать.
Ответ для Paranorma:
У меня щас есть такое приблезительное кресло коляска,ширина седушки 39,а всего кресла 48.Это из за того что задние колёса расположены под сидушкой. К сожелению оно уже забронировано
Подлокотники тоже снимаются и опрокидываются назад.
Произведена в Италии
на крошке-ру а при заказе указываешь, надо ли еще транзитные колеса, которые идут перед большими задними (по оси)
т.е. задние отстегиваются при нажатии на кнопочку (на колесе) и коляска становиться как малогабаритная
а боковинки на ней наверное снимаются или заказать с индивидуальной сборкой
что то я не понял.Есть же кресло с санитарным оснащением.Тот же стул на маленьких колесах.спинка,боковины и подножки снимаются.Остается голая табуретка.В ИПР вписать и получить.
Ответ для Paranorma:
То что я показал вся ширина коляски имеет 48,а сиденье чтото около 39-40.
Колёса задние меньше диаметров,поэтому находятся под сиденьем,поэтому и коляска получяется уже.
Привет! А маленькие колёса есть почти у любой "активки", подлокотники вообще у каждой снимаются, хотя есть специальные откидные.
У меня уфимская коляска с транзитными колесами-большие сняты и боковины тоже. Типа стул на колесах.
На ней только в ванну и проезжаю.
И какая же у Вас коляска с не снимаемыми бортиками,я таких и не видел,естественно кроме активок Küschall,Там их вопще нет
По-моему, меня тут явно не поняли... Давайте попробуем по картинкам. Маленькие колеса у активок есть, но только передние, а меня интересуют вот точь в точь такие колеса
зарегистрируйтесь или войдите
Это кресло каталка,это когда больного только сопровождаюжий и толкает.
А на этой коляске точно не снимаются подлокотники.
я предлогаю обрезать эти боковинки болгаркой) хотя может вам повседневно без них неудобно будет!
Эта коляска "санитарный стул" называется
Вот тогда
Я на такой по городу гуляю))) Просто думала, что может есть модели со съемными бортиками, но болгаркой не вариант отпиливать, я от сколиоза без них долго сидеть не могу.
Нина, а не проще приделать к табуретке на маленьких колесиках компьютерное сиденье или подобное с откидными подлокотниками. Оно и пройдет везде и подлокотники легко в нужное положение переместить.
Тормоз стояночный только надо продумать как сделать.
У меня щас есть такое приблезительное кресло коляска,ширина седушки 39,а всего кресла 48.Это из за того что задние колёса расположены под сидушкой. К сожелению оно уже забронировано
Подлокотники тоже снимаются и опрокидываются назад.
Произведена в Италии
т.е. задние отстегиваются при нажатии на кнопочку (на колесе) и коляска становиться как малогабаритная
а боковинки на ней наверное снимаются или заказать с индивидуальной сборкой
В дополнение к вашему посту ссылка
Так же можно оттобоковский Мотус взять с транзитными колесами.
Выглядит он как то по "уродски" для прогулок
Она говорит хорошо бы для ванной коляску с маленькими литыми колесами и съемными бортиками
Ничего подобного... моя хрень с картинки как раз 48 см и никудаа не влезает. Хотя там ширина сиденья 48 см, а колеса пошире ведь будут...
То что я показал вся ширина коляски имеет 48,а сиденье чтото около 39-40.
Колёса задние меньше диаметров,поэтому находятся под сиденьем,поэтому и коляска получяется уже.