Ответ для Симпле:
я не знаю на чём остановиться. мне нужно чтоб меня легко маме было свозить со второго этажа. и чтоб это можно было купить готовым товаром. и не за бешеные деньги.
Друзья, подскажите пожалуйста. когда-то давно в сети видел пандус, который складывается(сворачивается) в рулон благодаря своей замысловатой конструкцией. в сворнутом состоянии получается очень компактным и удобным для перевозки в машине. поделитесь пожалуста ссылочкой на сайт если у кого есть.
Ответ для StSerg:
Спасибо именно этот пандус я и искал. правдо не тот сайт, но оталкиваясь от полученной информации вышел на нужный сайт. если кому будет интересно:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
я не знаю на чём остановиться. мне нужно чтоб меня легко маме было свозить со второго этажа. и чтоб это можно было купить готовым товаром. и не за бешеные деньги.
Не знаю как по компактности, но видел что-то подобное здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Не дает вставить ссылку с таким количеством одинаковых знаков подряд.
Или сюда:
вверху справа с картинкой "Мобильный пандус".
Спасибо именно этот пандус я и искал. правдо не тот сайт, но оталкиваясь от полученной информации вышел на нужный сайт. если кому будет интересно:
он же стоит бешенных бабок?
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за интерес к нашей продукции.
Мы получили несколько дней назад запрос на точно такие же пандусы от транспортной организации в Пятигорске
Не могли бы вы прояснить ситуацию --это то же самое или просто совпадение ?
Касась Вашего вопроса :
Пандус длинной 152 см состоит из 8 секций основных и двух для вьезда и съезда .
Вес такого пандуса 7,4 кг (одинарного)
Стоимость одинарного пандуса 152 см/30,48 см ---852 долл США с НДС .
Отгрузка со склада в Санкт-Петербурге или Москве.
Обычно узкий пандус 30,48 используют парами.
С уважением
Вадим Романович Берндт
Директор по маркетингу
ООО Циклон-СПб
С-Петербург
(812 )329 1287