Ответ для Алина:
Тема открывалась очень давно я думал, что я один из Уфы тут ( я себя так чувствовал) не знаю почему. Вот час вижу что не один. С наступающим новым годом!
Раз уж многие отзвались..то я не могу остаться в стороне я тоже из красивого промышленного и рацветающего города, который потихоньку превращается в мегаполис - Уфа, а какова сама республика? не описать...ее называют второй Швецарией..нет, не зря...
Тема на самом деле очень давно была открыта и так интересно, что она всплыла..и давайте не будем теряться..
надеюсь вы не будете против еще одной фотки эти фотки сделаны тем летом, и была я там не одна..надеюсь этот человек не слишком будет злиться, что я выставляю их сюда прости...просто это восхищает и не возможно не поделиться..
Ответ для Galey:
Прогуливаясь по Нугушскому водохранилищу на катере был очень удивлен увидев наскальный рисунок В.И. на вершине горы. Подумал, что случайное сходство из наскальных пород.
Привет! серебро Чудово класс-земляк!
Башкирия с прошедшем праздником вас и с наступающим Новым годом!
Москва поздравляет Башкирию с Новогодними праздникими,желаю Всем здоровья,счастья,удачи и любви!!!
Привет! Тогда уж надо было тему называть так "Башкирия - ты тут бываешь?"
Земляки!
Тема открывалась очень давно я думал, что я один из Уфы тут ( я себя так чувствовал) не знаю почему. Вот час вижу что не один. С наступающим новым годом!
Здрасьте всем!
Случайно узнал о сайте, решил зарегиться.
вроде нормальный портал
Раз уж многие отзвались..то я не могу остаться в стороне
Тема на самом деле очень давно была открыта и так интересно, что она всплыла..и давайте не будем теряться..
Думаю будет не лишним выкладывать фото с красивейших мест Башкирии. Только желательно сделанных лично
Много нас, хорошо бы встречу организовать, а?
Не надо дикие мы)))
с удовольствием
Прогуливаясь по Нугушскому водохранилищу на катере был очень удивлен увидев наскальный рисунок В.И. на вершине горы. Подумал, что случайное сходство из наскальных пород.
а это Уфа...