если подняться по этой горе еще выше , можно увидеть сразу 11 озер..это тоже "Якты-Куль"..только прошу прощение за качество..сфоткано на "мыльницу"...2001 год
немного поделюсь красотами с. Раевка (Башкирия)..хочу показать одну гору...будут две фотки одной и той же горы, только ракурс разный..довольно интересно...я была с походом в 1998 году...неподалеку расположился палаточный лагерь...
Привет Всем! И Синичке тоже - от Булата.
фото твои узнаю! кстати и Якты-куль когдато видел! давно только.
поддерживаем тему в топике! чтобы первая была!
Якты-куль- это такие красивые места! У меня там каждый раз дух захватывает от щедрости матушки-природы, которая наделила эти места такими красотами и целебными ресурсами... А какая чистая вода в озере!... Не зря Якты-куль(светлое)! У меня тоже есть фото, сделанное на обзорной площадке, куда забираться надо по канатной дороге. Качество, конечно, , но все же рискну выложить. Было облачно и прохладно, но все же красиво.
У нашей семьи есть любимое место отдыха. Это в 3 км от нашей родной деревни. Там и озеро чистое, и поляна ровная и бескрайняя. Это заливные луга. Смотрите фото. Так там было в конце мая. Столько одуванчиков на этой поляне я видела впервые!!!
Синичка:
не описать...ее называют второй Швецарией..нет, не зря...
И це вирно!
25 рокив не бувал в ридной Башкирии, однак як тепер бачу: пам'ятник Салавату Юлаеву на фоне багряного от нафтовых факелыв неба на пид'изды к Уфе;простреливший город от Дёмы и наскризь Проспект Октября; автовокзал на Гастелло; заливные лугы ридного Покровского району; ричку Усу; Бедееву Поляну, Надеждино, Ахлыстино...
Мий знайомий поет, теж уродженець Башкирии, писав:
"...Не помню, кто сказал, но с этим
Суждением не спорю я:
Коль существует рай на свете,
То этот рай - Башкирия!".
Сейчас на дворе весна Специально, чтобы поместить фотки в эту тему, решила взять на прогулку фотик...старалась фоткать всюду: в дороге (прошу прощение за грязные окна машины, в некорых фотках это заметно , некогда было открывать...а-то вы же знаете водителей, куда-то торопиться и бибикает всем подряд, кто хоть малость потреялся во времени или застрял ИЛИ РЕШИЛ по ходу что-то сфоткать, не показывая пальцем мда...). Я вас приглашаюна на небольшую прогулку по нашему городу, к сожалению, на данный момент не совсем чистому от слякоти и машин на дорогах...
попрошу вас, жителей Уфы помочь мне в этом, выкладывая свои новые фотки города
за качество тоже..сорри...
Руслан (Макс), присоединяйся, выкладывай фотки! Мы-то знаем, как там у вас красиво... Правда, Тимур?
фото твои узнаю! кстати и Якты-куль когдато видел! давно только.
поддерживаем тему в топике! чтобы первая была!
Да!
Якты-куль- это такие красивые места! У меня там каждый раз дух захватывает от щедрости матушки-природы, которая наделила эти места такими красотами и целебными ресурсами... А какая чистая вода в озере!... Не зря Якты-куль(светлое)! У меня тоже есть фото, сделанное на обзорной площадке, куда забираться надо по канатной дороге. Качество, конечно,
И це вирно!
25 рокив не бувал в ридной Башкирии, однак як тепер бачу: пам'ятник Салавату Юлаеву на фоне багряного от нафтовых факелыв неба на пид'изды к Уфе;простреливший город от Дёмы и наскризь Проспект Октября; автовокзал на Гастелло; заливные лугы ридного Покровского району; ричку Усу; Бедееву Поляну, Надеждино, Ахлыстино...
Мий знайомий поет, теж уродженець Башкирии, писав:
"...Не помню, кто сказал, но с этим
Суждением не спорю я:
Коль существует рай на свете,
То этот рай - Башкирия!".
Уроженец Башкирии, а че ж по-украински-то, а?
Народ, земляки, может, нам по-башкирски или по-татарски писать в этой теме? Ну что, алга? Кто первый?
попрошу вас, жителей Уфы помочь мне в этом, выкладывая свои новые фотки города
Привет, Булат
А ты бывал в Якты-Куле?