Ответ для Galey:Салям Тимур.Прочитал все 8 страниц . но так и не понял кто куда собирается . вообще встречаються ли. когда нет даты времени года.Пока читал с первой страницы до последний перед глазами пролител если не год то точно 2. Хочу спросить ну когда же Землячки встретимся ну.И еще на тему что Уфа Спортивная страна. В параолимпийцы Башкирии дергают всех по полной.Не только Чудов хорошо стреляет и быстро бегает но еще и Тимур Хаматшин одним уколом шпаги убивает всех . Вместе с Ралией она стреляет если не ошибаюсь.Хочу сказать молодцы.Тем самым еще и себя подбадриваю на престоящий ЧР по настольному теннису.Всем привет УФА и побед.
Да ладно тебе скромничать... Я видела- вы и на шпаге (которую не тренируете) можете страху нагнать А кто не согласен- подстрелю из своего старрррого стррррашного лука!!!
Хочу сделать здесь объявление для уфимцев. Надеюсь, модераторы не будут возражать
В нашем городе есть желающие заняться стрельбой из лука? Занятия бесплатно... Приходите
Ребята приходите не пожалеете!!!!! Я уже занимаюсь 8 месяцев) нравится очень! Команда не большая, но мы в тельняшках!!!!!
О результатах судить не мне конечно, тренеру, а он у нас ооочень хороший
Так что ждем вас друзья!!! Всем рады!!!!
Привет всем землякам!!!
Привет!
Братан я фехтую на рапире и сабле. Шпагу мы не тренируем ))) Будь внимательнее и конечно удачи на ЧР у тебя все получится. Достоин.
Да ладно тебе скромничать...
В нашем городе есть желающие заняться стрельбой из лука?
О результатах судить не мне конечно, тренеру, а он у нас ооочень хороший
Так что ждем вас друзья!!! Всем рады!!!!