Может ли , в нашей стране, инвалид стать президентом.
Ответ для Кэт:
Кэт:
определяю по тому что происходит в стране. на думских выборах всегда голосую за "единую россию". а вот у меня вопрос. для чего в нашей стране инвалиду быть президентом? это ведь Рузвельт о благе своей страны болел и работал для этого. а у нас, мне кажется это будет лишь способом решить свои проблемы. это просто говорит желание крикнуть о проблемах инвалидов. чтоб с того высокого уровня заметили. и не более.
По выборам понятно - также ориентируются некоторые (пенсию вовремя дают и ладно). За компанию безответственных чиновников без целей, собственного слова и иконой беспартийного лидера вместо реальных планов никогда не голосовал.
А то, что считаете целью выдвижения президента из нашего круга только чтобы заметили, так это говорит только о Вашем личном отношении к людям.
Паромщик06 нояб. 2010 00:25
Ответ для Skul:
Skul:
Недели две тому назад пошел заказать новый протез, так там опять новые правила(перемены!), надо сначала идти в районный комитет соцзащиты (раньше это было СОБЕС, кому мешал?, а ну да: перемены!), месяца два они будут "сопли жевать", пришлют открытку (ждемС), и только потом в ПОП монА. ...
Вы правы!!!Но... Если бы ,предположим,оплачивали протезы из вашего кармана (здесь я имею ввиду карман государственный).Вы хотели бы что бы на этом кто то "грел" руки?Так,просто,подумать.Всего вероятнее на ваш один полученный вами протез,на вас было "как бЭ" изготовлено три протеза.А так как деньги выделенные на это дело "освоены",то кто то остался вообще без протеза.
Кстати и за перемены.Это вам я так понял не хватает революции.Ну что ж...
Кэт06 нояб. 2010 13:20
Ответ для Serjil:
моё личное отношение тут не при чём. ведь я не стремлюсь в президенты.
Кэт06 нояб. 2010 13:28
Ответ для Skul:
а что это за кандидат "против всех"??? это уже тогда получится протестное голосование. а вам важно протестовать? лишь бы протестовать, не важно против чего?
Авеладжо06 нояб. 2010 17:44
Ответ для Кэт:
А, в первые леди???
Skul06 нояб. 2010 18:57
Паромщик:
Если бы ,предположим,оплачивали протезы из вашего кармана
Что Вы, что Вы, не дай Бог! Один кг. моего последнего, трех килограммового, 2008гада исполнения, протеза стоит 33300руб. (видимо там используются супер-мего-нано-космо технологии; для сравнения: 1кг. Приоры стоит 300руб)О какЕ ПЕРЕМЕНЫ! Не то что раньше люминевА палка с деревянным приемником, аж, наверное, целковых сто стоила, СССРских!
..... .....
Исправлено: Skul 06 нояб. 2010 19:26
Skul06 нояб. 2010 19:23
Кэт:
а что это за кандидат "против всех"??? это уже тогда получится протестное голосование. а вам важно протестовать? лишь бы протестовать, не важно против чего?
Ну коль Ваших друзей из ЕР не устраивает такая форма протеста, то может быть стоит ЕРовцам принять закон, разрешающий ритуально-протестное самосожжение на Красной площади, скажем по пятницам!?
.... ....
Serjil06 нояб. 2010 19:37
Ответ для Кэт:
Кэт:
Но, судя по Вашему ответу, при такой возможности (прижаться к власти) решали бы только свои проблемы. Но не все такие.
Skul06 нояб. 2010 19:58
Ответ для Skul:
Забыл добавить: инвалидам и пенсионерам ввести льготы и выдавать по канистре бензина бИпЛаТнО!
.... ....
По выборам понятно - также ориентируются некоторые (пенсию вовремя дают и ладно). За компанию безответственных чиновников без целей, собственного слова и иконой беспартийного лидера вместо реальных планов никогда не голосовал.
А то, что считаете целью выдвижения президента из нашего круга только чтобы заметили, так это говорит только о Вашем личном отношении к людям.
Вы правы!!!Но... Если бы ,предположим,оплачивали протезы из вашего кармана (здесь я имею ввиду карман государственный).Вы хотели бы что бы на этом кто то "грел" руки?Так,просто,подумать.Всего вероятнее на ваш один полученный вами протез,на вас было "как бЭ" изготовлено три протеза.А так как деньги выделенные на это дело "освоены",то кто то остался вообще без протеза.
Кстати и за перемены.Это вам я так понял не хватает революции.Ну что ж...
А, в первые леди???
..... .....
.... ....
Но, судя по Вашему ответу, при такой возможности (прижаться к власти) решали бы только свои проблемы. Но не все такие.
Забыл добавить: инвалидам и пенсионерам ввести льготы и выдавать по канистре бензина бИпЛаТнО!
.... ....
Тема закрыта.