Ответ для vectnik:
Я за Вас! Проголосовала. А редакторование там, по-моему, не предусмотрено(вполне могу ошибаться)... Но если ваш емеля верный, то это не страшно...
Ответ для vectnik:
аккумулятору это не ТСР, а составляющая ТСР, они правы в том что говорят "что их нет в списке ТСР" (они хитрят, чтобы сэкономить)
наверное есть другой список с комплектующими на ТСР, потому что в какой-то теме на форуме читал "что аккумуляторы меняют через 2 года", может этим заведует не ФСС, а например соц.защита и т.д.
Ответ для vectnik:
сейчас почитал приказ о ТСР, там сказано "ТСР подлежит замене, если старое вернуть"
т.е. не надо выписывать новое ТСР, просто эту коляску заменить на новую
А можно ознакомиться с этим приказом?
Дак вроде бы в постановлении 240 сказано, что коляска сдачи не подлежит и является собственностью инвалида. Вроде так.
зарегистрируйтесь или войдите
Давайте помнить, что чужой беды не бывает. Мы с Вами в одной лодке.
Спасибо Всем.
27 удачи!
Сделано
P.S. У вас там описка имется в фамилии.
Спасибо. А где поправить, что то я не шол Вернее форму для редоктирования.
Я за Вас! Проголосовала. А редакторование там, по-моему, не предусмотрено(вполне могу ошибаться)... Но если ваш емеля верный, то это не страшно...
+ 1 = 42 Только уж очень быстро вышел из строя аккумулятор, Вы уверены, что именно в нем причина?
аккумулятору это не ТСР, а составляющая ТСР, они правы в том что говорят "что их нет в списке ТСР" (они хитрят, чтобы сэкономить)
наверное есть другой список с комплектующими на ТСР, потому что в какой-то теме на форуме читал "что аккумуляторы меняют через 2 года", может этим заведует не ФСС, а например соц.защита и т.д.
сейчас почитал приказ о ТСР, там сказано "ТСР подлежит замене, если старое вернуть"
А можно ознакомиться с этим приказом?
Дак вроде бы в постановлении 240 сказано, что коляска сдачи не подлежит и является собственностью инвалида. Вроде так.
Поддерживаю те же яйца,только в Башкирии.
зарегистрируйтесь или войдите
Мой голос поддержки 54
Удачи Вам!
+1 Вам. Удачи!
+1
62
63