Ксю:
Да, стресс для нас дело не шуточное, особенно стресс сильный и продолжительный. У меня например в тяжелых стрессовых ситуациях резко начинаtтся спазм
Похожая ситуация...
Было впервые в жизни, отец 2 месяца лежал в реанимации.
20 октября его похоронили. В сентябре села на уколы и таблетки и похороны перенесла сравнительно терпимо. Раньше когда было волнение , ничего не пила успокоительного. Думаю..., Зачем??? А теперь понимаю , что зря, лучше быть спокойнее.
ивушка:
Не ко всем приходит большая и сразу счастливая любовь. Взаимоотношения между людьми и конкретно между муж. и жен. это долгий и нелегкий труд .
Мало того , это большая ответственность. И какой бы он не был хороший и любимый. Это не легкий труд. Я жила в нормальной семье. Три раза в день хошь, не хошь , но каждый кушает. Кроме бытовых проблем есть общественные, и для того чтоб было гладенько, уделите друг другу внимание. Хоорошо если есть возможность не работать. А если нет? Сможите вы все преодалеть? Нервы крепкие нужны!
По началу пылкая любовь..., потом ответственность и привыкание..., не исключено такое...А куда деваться ??? Но борешься!
ивушка:
А никто и не призывает "выходить замуж совсем без чувств". Надо работать над собой и своими чувствами. Выращивать свои взаимоотношения. Помнишь фильм "Влюблен по собственному желанию"?
Но для этого все равно первоначально должны быть хоть какие-то отношения. А если их нет? А если к тому же еще не решен жилищный вопрос? Куда я этого мужа приведу? Папочке в однокомнатную? Мужики, имеющие отдельную жилплощадь сейчас большая редкость!
ивушка:
За свое счастье надо бороться , а не ждать милостыни от природы.
Если бы все, кто создал семью, непременно были счастливы, не то бы было наверное!
P.S. Прошу прощения у модераторов за отклонения от темы.
Добрый вечер всем. Ребята у меня тоже достаточно тяжёлая форма ДЦП. Хожу с 2 тросточками и очень снашиваю обувь. Прожил 56 лет и хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Заметил что кризисы в здоровье как правило повторяются периодически и в более тяжёлой форме. Сейчас вот в очередной раз сильно болит спина и отекает левая нога, головокружения стали более частыми. От частого приёма обезболивающих спастика и тонус снизились настолько, что ходить стало очень тяжело. Считаю правильно сказано, что необходимо заниматься элементарной физкультурой. И самое главное вовремя следить за самочувствием и оказывать самому себе лекарственную и эмоциональную поддержку. И вообще со временем нужно освоить технику положительных эмоций, чем поддерживать самочувствие и настроение. И главное не оставайтесь одни, рядом должен быть близкий вам человек и берегите его не теряйте от глупости или гордости.
Rocha:
И вообще со временем нужно освоить технику положительных эмоций, чем поддерживать самочувствие и настроение. И главное не оставайтесь одни, рядом должен быть близкий вам человек и берегите его не теряйте от глупости или гордости.
Ответ для Terminator:
Бывает элпилепсия без кисты.
Бывает киста без эпилепсии.
Речь шла о том, что если киста ЯВЛЯЕТСЯ очагом, то ее в некоторых случаях удаляют.
не помогает по хозяйству
а зачем что то делать в доме если есть бабки? нанял людей все сделают.
У меня был разговор с одной дамой.. А мне что? бабки есть, мы друг друга обажаем, муж зарабатывает бабки, он даже лампочку прикрутить не знает как, и это нормально
Ответ для Кролик: Речь шла о том, что если киста ЯВЛЯЕТСЯ очагом, то ее в некоторых случаях удаляют
А потом ее в течении в жизни все удаляют и удаляют, так как она растет и растет. нельзя трогать то, что дано от рождения, и то что во время не убрали...
Ответ для Terminator:
Но вот не все врачи так думают.
Я сама бы не хотела, чтобы мне удаляли. Да мне и не будут наверное.
Вот в понедельник пойду к врачу и спрошу про это. Для интереса.
Terminator:
Так, а если муж
Terminator:
муж не приносит в дом денег,
Или тратит их исключительно на свои нужды, то они откуда появятся? С неба упадут?
Ответ для Кролик:
Кролик:
Надеюсь сейчас современные методы хотя бы позволяют черепную коробку при таких операциях не вскрывать? И как люди не боятся без острой надобности под нож хирурга ложится. Мне сейчас совсем маленькая диагностическая операция предстоит, я и то вся извелась уже. А Вы так спокойно об операции на головном мозге пишите...
Ксю:
А Вы так спокойно об операции на головном мозге пишите...
Ксю, совсем не спокойно. Это же просто теоретически.
Мне почему-то в последнее время несколько человек советуют пойти в какие-то Центры, где лечат эпилепсию хирургически.
Но мне совсем не хочется.
Даже если и не вскрывают черепную коробку.
Кролик:
Мне почему-то в последнее время несколько человек советуют пойти в какие-то Центры, где лечат эпилепсию хирургически.
Ну Вы же взрослая, и должны понимать, что к советам, даже врачей, можно прислушиваться не всегда, а уж тем более людей случайных. А самое главное надо четко понять для чего Вам делать эту операцию, какие улучшения после нее должны наступить и какова вероятность, что они наступят. Ну и просчитать все риски конечно. Ведь в том то и беда, что они есть всегда, даже при самом маленьком хирургическом вмешательстве. А уж при вмешательстве в головной мозг и подавно.
Ответ для Ксю:
Да, полностью согласна с Вами.
Мне просто удивительно, что вдруг несколько человек стали это советовать.
Я завтра у врача спрошу про это. Но почти уверена, что она скажет, что мне это не надо.
Увеличилась спастика,доходит до того,что не могу глотать.Раньше спокойно расслаблялся ,если начинались судороги.А теперь увы,без посторонней помощи не получается.
ну значит это кол с неба... да и при том, что большинство женщин любит всяких ушлебков, и ублюдков, а потом плачут: "Ой как мне плохо живется, денег нет, внимания нет, секса тоже нет"))))
Ответ для Terminator:
Спросила в понедельник про кисту у доктора. Она сказала ни в коем случае удалять нельзя, потому что кроме нее много других изменений в мозге.
Ответ для Кролик:
ну вот видите... живите и не замарачивайтесь этой кистой, если суждено умереть от этой кисты(что мало вероятно) придет свой час)))
Ответ для Кролик:
много других изменений в мозге
изменении там тоже наверное ни каких нет существенных патологических, кроме как то что одно из полушарий(левое или правое) уменьшено в размерах,от сюда и парезы различной степени вот этим и подверждается ДЦП у кого киста
Похожая ситуация...
Было впервые в жизни, отец 2 месяца лежал в реанимации.
20 октября его похоронили. В сентябре села на уколы и таблетки и похороны перенесла сравнительно терпимо. Раньше когда было волнение , ничего не пила успокоительного. Думаю..., Зачем??? А теперь понимаю , что зря, лучше быть спокойнее.
Мало того , это большая ответственность. И какой бы он не был хороший и любимый. Это не легкий труд. Я жила в нормальной семье. Три раза в день хошь, не хошь , но каждый кушает. Кроме бытовых проблем есть общественные, и для того чтоб было гладенько, уделите друг другу внимание. Хоорошо если есть возможность не работать. А если нет? Сможите вы все преодалеть? Нервы крепкие нужны!
По началу пылкая любовь..., потом ответственность и привыкание..., не исключено такое...А куда деваться ??? Но борешься!
Но для этого все равно первоначально должны быть хоть какие-то отношения. А если их нет? А если к тому же еще не решен жилищный вопрос? Куда я этого мужа приведу? Папочке в однокомнатную? Мужики, имеющие отдельную жилплощадь сейчас большая редкость!
Если бы все, кто создал семью, непременно были счастливы, не то бы было наверное!
P.S. Прошу прощения у модераторов за отклонения от темы.
Полностью с Вами согласна.
алкоголиков видали? их частенько долбасит эпилепсия и безо всякой кисты в головном мозге.
Бывает элпилепсия без кисты.
Бывает киста без эпилепсии.
Речь шла о том, что если киста ЯВЛЯЕТСЯ очагом, то ее в некоторых случаях удаляют.
муж не приносит в дом денег,
не помогает по хозяйству
У меня был разговор с одной дамой.. А мне что? бабки есть, мы друг друга обажаем, муж зарабатывает бабки, он даже лампочку прикрутить не знает как, и это нормально
Речь шла о том, что если киста ЯВЛЯЕТСЯ очагом, то ее в некоторых случаях удаляют
А потом ее в течении в жизни все удаляют и удаляют, так как она растет и растет. нельзя трогать то, что дано от рождения, и то что во время не убрали...
Но вот не все врачи так думают.
Вот в понедельник пойду к врачу и спрошу про это. Для интереса.
Так, а если муж
Или тратит их исключительно на свои нужды, то они откуда появятся? С неба упадут?
Ответ для Кролик:
Надеюсь сейчас современные методы хотя бы позволяют черепную коробку при таких операциях не вскрывать? И как люди не боятся без острой надобности под нож хирурга ложится. Мне сейчас совсем маленькая диагностическая операция предстоит, я и то вся извелась уже. А Вы так спокойно об операции на головном мозге пишите...
Ксю, совсем не спокойно. Это же просто теоретически.
Даже если и не вскрывают черепную коробку.
Ну Вы же взрослая, и должны понимать, что к советам, даже врачей, можно прислушиваться не всегда, а уж тем более людей случайных. А самое главное надо четко понять для чего Вам делать эту операцию, какие улучшения после нее должны наступить и какова вероятность, что они наступят. Ну и просчитать все риски конечно. Ведь в том то и беда, что они есть всегда, даже при самом маленьком хирургическом вмешательстве. А уж при вмешательстве в головной мозг и подавно.
Да, полностью согласна с Вами.
Мне просто удивительно, что вдруг несколько человек стали это советовать.
Я завтра у врача спрошу про это. Но почти уверена, что она скажет, что мне это не надо.
А как это расшифровывается?И что это такое?
Увеличилась спастика,доходит до того,что не могу глотать.Раньше спокойно расслаблялся ,если начинались судороги.А теперь увы,без посторонней помощи не получается.
ну значит это кол с неба... да и при том, что большинство женщин любит всяких ушлебков, и ублюдков, а потом плачут: "Ой как мне плохо живется, денег нет, внимания нет, секса тоже нет"))))
Спросила в понедельник про кисту у доктора. Она сказала ни в коем случае удалять нельзя, потому что кроме нее много других изменений в мозге.
ну вот видите... живите и не замарачивайтесь этой кистой, если суждено умереть от этой кисты(что мало вероятно) придет свой час)))
Ответ для Кролик:
изменении там тоже наверное ни каких нет существенных патологических, кроме как то что одно из полушарий(левое или правое) уменьшено в размерах,от сюда и парезы различной степени вот этим и подверждается ДЦП у кого киста