Ответ для Алёночка:Если их нет в перечне, то возможны только разовые компнсации (через депутата или собес -матпомощь). У нас регулярно в аптеках акции по замене глюкометров. по за менеожно сменить выданный и в лальнейшем просить рецепты у эндокринолога на полоски. В лечебный стандарт входит за 300 полосок в год.
Ответ для СерёгаЗ:
да если одежду зарубят не беда, это не главное, а так для кучи) я вот думаю, можно ли как нибудь попросить чтоб вписали комплектующие, колеса, покрышки, камеры, ремни, и всё такое?
Ответ для СерёгаЗ:
Спасибо ,я попробую.Но мне врач уже дал понять что диабетики у нас обеспечивают себя глюкометрами сами.А зам.глав. врача-т-полосок до конца года не будет.
Ответ для Всех:
Кто нибудь знает катеторы фалея на скока выдаются? у меня в старом ИПР написано 1 изделие в месяц, когда переделывал приходила комиссия у них поинтересовался но они не знают, щас вот нашел один документик "ПРИКАЗ
от 7 мая 2007 г. N 321
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРОКОВ ПОЛЬЗОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ, ПРОТЕЗАМИ
И ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ ДО ИХ ЗАМЕНЫ"
Там сказано что "катетер для стом, катетер для самокатетеризации ¦не менее 6 часов" завтра просто уже получать ИПР буду и вот хотелось бы детали уточнить
да если одежду зарубят не беда, это не главное, а так для кучи) я вот думаю, можно ли как нибудь попросить чтоб вписали комплектующие, колеса, покрышки, камеры, ремни, и всё такое?
Спасибо ,я попробую.Но мне врач уже дал понять что диабетики у нас обеспечивают себя глюкометрами сами.А зам.глав. врача-т-полосок до конца года не будет.
Кто нибудь знает катеторы фалея на скока выдаются? у меня в старом ИПР написано 1 изделие в месяц, когда переделывал приходила комиссия у них поинтересовался но они не знают, щас вот нашел один документик "ПРИКАЗ
от 7 мая 2007 г. N 321
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРОКОВ ПОЛЬЗОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ, ПРОТЕЗАМИ
И ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ ДО ИХ ЗАМЕНЫ"
Там сказано что "катетер для стом, катетер для самокатетеризации ¦не менее 6 часов" завтра просто уже получать ИПР буду и вот хотелось бы детали уточнить
И еще, спортивную коляску могут в ИПР вписать?
Не знаю сколько можно.Я получаю 2 в месяц.(стома)
ну уже больше чем 1 в месяц, но ладно стомы это еще мелочь скажем так а вот про спорт коляску мне больше интересно