Ответ для shaman:
К сожалению, нет. Поднимали здесь тему, я покупаю с китайских самокатов, ставил на Майру х1. Сейчас отзвонились, вилка высотой по плечики 140 мм. Завтра посмотрю на складе, может делали повыше, хотя и сомневаюсь.
Ответ для shaman:
Нашли на складе две вилки в сборе с колесами, от какой то французской коляски. Вилка высотой 140 мм, колесо в диаметре 150 мм. Упаковали
shaman:
где можно купить переднии вилки для маленьких колес от коляски ломбада? или может че то подобное или на заказ сделать ни кто несталкивался с этим?
Ответ для СерёгаЗ:
умничаешь))))да зачем через нет заказывать я и спрашивал может какие нить еще колесики продаются от всяких тележек и тому подобное чтоб в своем городе в магазине купить узнал что от самокатов детских подходят))))
shaman:
я и спрашивал может какие нить еще колесики продаются от всяких тележек и тому подобное чтоб в своем городе в магазине купить узнал что от самокатов детских подходят))))
ааа, так ты про колёсики?! а я то думал...
shaman:
где можно купить переднии вилки для маленьких колес от коляски ломбада? или может че то подобное...
Какая высота вилки?
17 см
Если завтра подберу по высоте подходящую вилку, на следующей неделе буду проездом в Тюмени, передам.
мне их две надо))))щас попробую фотку сделоть)))
Ну так ясно что пара.
а колесиков случайно нет
К сожалению, нет. Поднимали здесь тему, я покупаю с китайских самокатов, ставил на Майру х1. Сейчас отзвонились, вилка высотой по плечики 140 мм. Завтра посмотрю на складе, может делали повыше, хотя и сомневаюсь.
Я захвачу пару вилок, при желании выточите ось вилки на 3 см длиннее, думаю это не составит труда. Телефоны для связи в личку.
Нашли на складе две вилки в сборе с колесами, от какой то французской коляски. Вилка высотой 140 мм, колесо в диаметре 150 мм. Упаковали
А в само "Преодоление" обратиться не пробовал?
умничаешь))))да зачем через нет заказывать я и спрашивал может какие нить еще колесики продаются от всяких тележек и тому подобное чтоб в своем городе в магазине купить узнал что от самокатов детских подходят))))
Ни в коем разе...так, по наивности своей просто.
ааа, так ты про колёсики?! а я то думал...
)))
ну это все в одном колеса вилки)))))
Приезжайте-заберайте