Совсем недавно в какой-то теме было прикреплено фото пандуса откидного и складного (полозья соединены между собой шарнирно и складываются вплотную и откидываются к стене тоже на шарнире) всё из металла. Не сохранил, а сейчас найти не могу. Конструкция подходящая, хочу пробовать пригласить кого-нибудь сделать. Если кто знает, ткните, пожалуйста!
Ответ для Mucha:
Нет не это. Там так и быд снимок видно оба швеллера и между ними шарнирное соединение (две пары полос на болтах или клёпках крепятся одним концом к швеллеру, другим между собой видно) и у стены тоже соединение типа дверной петли.
Ответ для anatomix:
нет не это. Ссылка была на страничку с сайта и там этот пандус (серенький кажется), шарнир между швеллерами (швеллера широкие на вид мм 200) типа ножницы, а от стены как дверная петля.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Или как в этой статье?
Тока он не продается, его в Питере власти устанавливают, а где берут - молчат.
Хотя мне вот эта идея больше нравится. Этим пандусом могут пользоваться и инвалиды на разных моделях и мамашки с детскими колясками разной ширины ну и еще разные люди, перевозящие черте чего...
Тока он не продается, его в Питере власти устанавливают, а где берут - молчат.
Вот типа этого. Принцип тотже, но там было из швеллера, т.е. ограничители и изнутри (а не из уголка как тут) и сложенный он ещё к стене прислоняется/поднимается на шарнире типа дверного (а не просто к стене прижат как тут).
Ответ для Serjil:
Ну и чего Вы его до сих пор себе не сделали? Строительный рынок в помощь... Петли сварщика из ЖЭКа можно попросить приварить, все остальное любой нормальный мужик Вам к стене присобачит. Ну или связывайтесь с Питером, пусть они Вам детали нарежут (здесь есть опция индивидуальных заказов
Ответ для Serjil
Я себе сделал из 16 ти миллиметровой многослойной фанеры складной откидной пандус, очень удобно,легко сам раскладываю и складываю не прибегая к посторонней помощи и не кому не мешает если интересно могу скинуть в личку,здесь выложить почему то не получается
В Екатеринбурге такие делали энтузиасты
Андрюш, не об этом пандусе рассказывает в своем блоге Елена Леонтьева?
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Нет не это. Там так и быд снимок видно оба швеллера и между ними шарнирное соединение (две пары полос на болтах или клёпках крепятся одним концом к швеллеру, другим между собой видно) и у стены тоже соединение типа дверной петли.
онлайн видео:
или войдите
нет не это. Ссылка была на страничку с сайта и там этот пандус (серенький кажется), шарнир между швеллерами (швеллера широкие на вид мм 200) типа ножницы, а от стены как дверная петля.
Такой?
Или как в этой статье?
Хотя мне вот эта идея больше нравится. Этим пандусом могут пользоваться и инвалиды на разных моделях и мамашки с детскими колясками разной ширины ну и еще разные люди, перевозящие черте чего...
Вот типа этого. Принцип тотже, но там было из швеллера, т.е. ограничители и изнутри (а не из уголка как тут) и сложенный он ещё к стене прислоняется/поднимается на шарнире типа дверного (а не просто к стене прижат как тут).
Ну и чего Вы его до сих пор себе не сделали? Строительный рынок в помощь... Петли сварщика из ЖЭКа можно попросить приварить, все остальное любой нормальный мужик Вам к стене присобачит. Ну или связывайтесь с Питером, пусть они Вам детали нарежут (здесь есть опция индивидуальных заказов
можно такой сделать:
Попробуйте вариант деревянного. Пользуюсь уже пять лет и легче и практичнее, мне так кажется.Смотри в фотках пандус.
Я себе сделал из 16 ти миллиметровой многослойной фанеры складной откидной пандус, очень удобно,легко сам раскладываю и складываю не прибегая к посторонней помощи и не кому не мешает если интересно могу скинуть в личку,здесь выложить почему то не получается
Если сделано помостом сплошным - не надо. А если отдельными полозьями - кидай в личку, или тебе е-мейл нужен?
да сделан отдельными полосами,давай маил
Можете удалить тему,если не нужна.Хотя то-что хотел не нашёл,но остановлюсь на варианте подобном предложенному iwandelamasha.
скиньте пожалуйста!
Чёт открывается какой-то перечень продаж всего на свете
:УЕУ:
а этот питерский для электроколясок как ? Питерцы , позвоните кто-нить,
как они продают,по стране работают?
И ещё народ ,телескопические оттовские для электричек ,они где и как цепляются ?