Нет, все хорошо. Не забиваются если специально не забивать
laylishna:
Вы не хотите называть стандартную ширину для электричек ,
это производственная тайна ?
Нет тайн совершенно!
Стандартную ширину чего? Я уже ответил что между полозьями индивидуально все подгоняется под конкретную коляску, или интересует ширина одной "лыжи"?
«Правильно заданный вопрос – половина ответа»(с) Ктота умный
areopag:
[q]Сделаем какие нужно. давайте свои параметры и все сделаем.
Индивидуально подходим к вопросу...Творчески
[/q]
Ну если только в дар ...
Парадокс какой-то , оттовская коляска стоит 18 тысяч с
доставкой , консультациями и пандусы аж более 20 тысяч !
У меня второй день пандусы брянские , бесплатно для меня ,
но у них нет того что у вас , т.е. крепление на 1-ой ступеньке и
я у вас спрашиваю ширину одной лыжи(как вы говорите) .
Вы ж мне с великолепным профессионализмом уламываете на заказ-покупку вашей продукции .
В отто не делают индивидуально , но подходит всем , вот как это ?
laylishna:
я у вас спрашиваю ширину одной лыжи(как вы говорите)
Я притомился, если честно отвечать.
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! НЕТ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ НАС СДЕЛАТЬ ШИРИНУ КАКУЮ НУЖНО КОНКРЕТНОМУ ИНВАЛИДУ!
laylishna:
Вы ж мне с великолепным профессионализмом уламываете на заказ-покупку вашей продукции .
Да побойтесь Бога! Я не торговец и как рынок сбыта Вас не рассматриваю совершенно.
Как мне еще Вам объяснить, что мы работаем индивидуально по каждому адресу, а не по шаблону?
laylishna:
Так какие проблемы? Если нужен универсальный пандус и Вы его увидели в отто, то зачем Вам ширина пандусов которые мы делали инвалидам своего городо индивидуально?
areopag:
[q]laylishna:
я у вас спрашиваю ширину одной лыжи(как вы говорите)
[/q]
Извините , мне казалось это просто 20-30 см ?
Никогда не пользовалась такими напдусами , теперь понимаю , что возможно нужен откидной ,типа аллюминиевого что б самой пользоваться ,
не напрягая никого .
Но сразу у мастеров возникнут вопросы - ширина "лыжи" ,высота загибов, и как быть с растояниями между "лыж" ,коляски разные ,вдруг прийдётся не на электричке ,на простой спускаться?
Решение кассационной инстанции решение (осн. требов.) отменено полностью с направлением дела на новое рассмотрение
Вот так права инвалидов в башкирии защишаются законом.Кто подскажет,что делать дальше?Господа,юристы,посоветуйте,что-нибудь.
/>
Вот только как бы так сделать , что б можно было его самой
опускать и поднимать ,может кто поделится хитрым
устройством ?
2-ой вопрос если нужно будет менять электричку на обычную коляску ,
тогда ширина между полозьями уже ,это как можно смоделировать ,
кто-нить такие вещи предусматривал ?
3 . Соседи обычно натыкаются на острые углы ,а на первую ступеньку аолучится ваще большой выступ , да ? И как сделать , что б всем
хорошо было ?
4. Из какого материала сделать , что б было лёгкое , выдерживало вес
электроколяски ,не скользило и хорошо бы не польстились ,
как на цветмед ?
Помогите , пожалуйста , ещё и с размерами ширины "лыжи",
высоты бортиков .
Ответ для laylishna:В верней части которая ложится на площадку высверливаем отверстие на 6 в тоже время засверливаемся перфоратором в основание площадки на глубину болта,болт просто вставляем.Вот вам и фиксатор,так же вынимаем и складываем и делаем едентичное действие со второй аппарелью предварительно вымеряв колею коляски. .Шляпка болта не мешает въезду.
Вообще не заметно!
Нет, все хорошо. Не забиваются если специально не забивать
Нет тайн совершенно!
Стандартную ширину чего? Я уже ответил что между полозьями индивидуально все подгоняется под конкретную коляску, или интересует ширина одной "лыжи"?
«Правильно заданный вопрос – половина ответа»(с) Ктота умный
Но ведь там люди ходят ?
Выложте ролик , пожалуйста , и особо этот момент осветите ,для таких непонимающих , как я .
[/q]
Ну конечно , просто не знала как назвать .
Все будет, но позже...
Сделаем какие нужно. давайте свои параметры и все сделаем.
Индивидуально подходим к вопросу...Творчески
[/q]
Ну если только в дар ...
Парадокс какой-то , оттовская коляска стоит 18 тысяч с
доставкой , консультациями и пандусы аж более 20 тысяч !
У меня второй день пандусы брянские , бесплатно для меня ,
но у них нет того что у вас , т.е. крепление на 1-ой ступеньке и
я у вас спрашиваю ширину одной лыжи(как вы говорите) .
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! НЕТ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ НАС СДЕЛАТЬ ШИРИНУ КАКУЮ НУЖНО КОНКРЕТНОМУ ИНВАЛИДУ!
Да побойтесь Бога! Я не торговец и как рынок сбыта Вас не рассматриваю совершенно.
Как мне еще Вам объяснить, что мы работаем индивидуально по каждому адресу, а не по шаблону?
Так какие проблемы? Если нужен универсальный пандус и Вы его увидели в отто, то зачем Вам ширина пандусов которые мы делали инвалидам своего городо индивидуально?
[/q]
Извините , мне казалось это просто 20-30 см ?
Никогда не пользовалась такими напдусами , теперь понимаю , что возможно нужен откидной ,типа аллюминиевого что б самой пользоваться ,
не напрягая никого .
Но сразу у мастеров возникнут вопросы - ширина "лыжи" ,высота загибов, и как быть с растояниями между "лыж" ,коляски разные ,вдруг прийдётся не на электричке ,на простой спускаться?
Вот так права инвалидов в башкирии защишаются законом.Кто подскажет,что делать дальше?Господа,юристы,посоветуйте,что-нибудь.
Остановилась на пандусе такого типа
онлайн видео:
или войдите
Вот только как бы так сделать , что б можно было его самой
опускать и поднимать ,может кто поделится хитрым
устройством ?
2-ой вопрос если нужно будет менять электричку на обычную коляску ,
тогда ширина между полозьями уже ,это как можно смоделировать ,
кто-нить такие вещи предусматривал ?
3 . Соседи обычно натыкаются на острые углы ,а на первую ступеньку аолучится ваще большой выступ , да ? И как сделать , что б всем
хорошо было ?
4. Из какого материала сделать , что б было лёгкое , выдерживало вес
электроколяски ,не скользило и хорошо бы не польстились ,
как на цветмед ?
Помогите , пожалуйста , ещё и с размерами ширины "лыжи",
высоты бортиков .