Коляска с электроприводом (ширина сидения до 38 см)
Ищу коляску с электроприводом. Обязательно чтобы ширина сидения была до 38 см, возможно это детская коляска. Интересуют зарубежные (европейские) компании, предлагающие такие коляски. Даже если в России они не продаются. Если кто знает такие, скиньте пожалуйста ссылку.
Ответ для Avatara:
Общая ширина: 64 см. Может в лифт не войти
В моём доме два пасажирских лифта,и свободно заежаю на электро коляске шириной 66 см.
Вотна ОттоВос не получится так по ширине она также заедет,а будет проблема с длиной,так на них не ригулируются подножки от пульта.
На колясках что я показал на всех моделях это опция есть.
Личноя долго пользовался коляской такой маркой модели Permobil Chairman Corpus,сейчас это модель уже не выпускается.
Очень удобная и надёжная коляска.
Ответ для anatomix:
anatomix:
В моём доме два пасажирских лифта,и свободно заежаю на электро коляске шириной 66 см
Я на обычной коляске шириной 60 см. бьюсь об двери лифта. С одной стороны дверь обычно прижимаем рукой, тогда только входит. 66 будет будет очень тесно.
Ответ для Avatara:
гибрид причём, слабая батарея, сдыхает на затяжных пригорках вверх/вниз. Со здоровыми руками сгодится, расчитывать на собственные силы. Этот моторчик лишь вспомогательный, руками всё равно надо работать больше чем отдыхать.
зарегистрируйтесь или войдите
Общая ширина: 64 см. Может в лифт не войти.
Вот ряд хороших колясек,только больно дорогие!
В моём доме два пасажирских лифта,и свободно заежаю на электро коляске шириной 66 см.
Вотна ОттоВос не получится так по ширине она также заедет,а будет проблема с длиной,так на них не ригулируются подножки от пульта.
На колясках что я показал на всех моделях это опция есть.
Личноя долго пользовался коляской такой маркой модели Permobil Chairman Corpus,сейчас это модель уже не выпускается.
Очень удобная и надёжная коляска.
Я на обычной коляске шириной 60 см. бьюсь об двери лифта. С одной стороны дверь обычно прижимаем рукой, тогда только входит. 66 будет будет очень тесно.
Кто вам такое сказал что они не регулируются с джойстика?
Интересна вот такая модель, но что-то мало информации.
Вот ещё девочка на хорошей сидит.
Я тоже хочу!
Кто нибудь знает что это за чудо-техники?
На сколько я знаком на моделях A200,b500 и b600 нет электронной опции регулировки подножек.
Есть регулировка угла наклона кресла.
Есть. были бы деньги
Покажи!
Обязательно покажу. жду доставку. сказали числа 15 декабря. Видео выложу.
Обезательно,моя знакомая тоже хочет купить b600, так что доп. имфо пригодится
гибрид причём, слабая батарея, сдыхает на затяжных пригорках вверх/вниз. Со здоровыми руками сгодится, расчитывать на собственные силы. Этот моторчик лишь вспомогательный, руками всё равно надо работать больше чем отдыхать.
Это приспособление предназначено больше для помощи сопровождающего который толкает коляску.