21 сентября 2005 года мне сделали операцию в онкологии удалили грудь. В ноябре 2005 года мне дали 2 гр инвалидности была я на 2 группе два года. В 2007 году дали 3 группу на 3группе была 3 года . А 2 ноября 2010 года мне отказали в инвалидности. Проходила химию терапию 6 курсов, 21 курс облучения . Ставят укол Золадекс 1 раз в 28 дней, таблетки Фемара по 1 т 1раз в день.Хочу знать правы они или нет в отказе инвалидности.
НатальяКурган:
Проходила химию терапию 6 курсов, 21 курс облучения . Ставят укол Золадекс 1 раз в 28 дней, таблетки Фемара по 1 т 1раз в день.Хочу знать правы они или нет в отказе инвалидности.
В правилах признания лица инвалидом есть пункт перечня заболеваний, когда дают не только инвалидность, но дают её бессрочно:
1. Злокачественные новообразования (с метастазами и рецидивами после радикального лечения; метастазы без выявленного первичного очага при не эффективности лечения; тяжелое общее состояние после паллиативного лечения, инкурабельность заболевания с выраженными явлениями интоксикации, кахексии и распадом опухоли).
Сколь мучений вышло моим знакомым женщинам, но инвалидность не оформляют....
Ты что думаешь что этот человек так просто бъется за такое "громкое звани инвалид"?
Я знаю лично ее и у нее есть на это причины!
А тебе посоветую не флудить.
Наталья бейся и добивайся, а люди нашего общего-любимого сайта тебе помогут.
Почитайте правила признания лица инвалидом, а именно 5 пункт.
В правилах признания лица инвалидом есть пункт перечня заболеваний, когда дают не только инвалидность, но дают её бессрочно:
Не то?
Ещё точнее
Поскольку нам сказано лишь об одном.
в 5 пункте три определения. минимум на два надо ответить утвердительно.
Я ровно о том же:
Не хорошо, если есть желание и возможность не знать о последней. И флудить - тоже.
Ты что думаешь что этот человек так просто бъется за такое "громкое звани инвалид"?
Я знаю лично ее и у нее есть на это причины!
А тебе посоветую не флудить.
Куда ж она подевалась? желательны уточнения состояния.