доброго дня форумчане...
у меня очень серьезный вопрос ко всем
мне нужен хорошии диагностическии центр в Израиле или Германии.
Хочу услывшать здесь ответы кто реально был там - и отзывы о них.
Мне надо обследловаться от позвоночника до жеивота. Так как боли не дают жизни.
Ребят проошу отзовитесь на бросьбу а то впадаю в депрессию от этих болей.
у Нас в смоленске врачи руками разводят и все.
пожал помогите...
Ответ для Matina:
а что вы можете в москве предложить...
я просто когда лежал в москве отношение было ко мне неудолитворительное,
если есть проверенные доктора и персонал - пишите
Ответ для АлёШка:
Ты зря полагаешь, что в Израиле или Германии будет дешевле. Я лежал в клинике Святого Георга в Гамбурге. Лечение и условие на уровне, но и цена за это соответствующая. Койко-место в сутки шло 500 евро, плюс лекарства, плюс оперативное вмешательство, плюс посредники (оформление документов, переводчики). Добавь к этому перелет в обе стороны и проживание в гостинице для сопровождающего - это выйдет в несколько десятков килоевро. Можно вполне и в наших мегаполисах найти хорошее лечение за монету
Ответ для АлёШка:
Могу посоветовать клинику Ассута в Тель-Авиве. Сам там не был, но моя жена там давно работает и хвалила. Кстати, и персонал частично по нашему трёкает.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Лучшими в Израиле считаются 2 больницы - Адасса в Иерусалиме и Шиба Тель а Шомер в Тель-авиве.
В них есть и отделения медицинского туризма, т.е. не требуется обращаться к агентам, они сами организуют и встречу в аэропорту и проживание итп. Но всё это выльется в копеечку.
И ещё... У нас не ложатся в больницы для обследования. Скорее всего ты просто будешь приезжать на необходимые проверки, а жить придется в гостинице.
Ну а персонал трекает по-русски в любой больнице Израиля)))
Ссылка на Адассу:
Ссылка на Шибу:
Добавлено:
Вот ещё ЖЖ девушки-добровольца, которая работает при одной из больниц, кажется в онкологии. Читай там также первый пост. Она может посоветовать куда конкретно лучше обратиться с твоей проблемой, просто напиши в ЖЖ ей поподробнее.
Ответ для АлёШка:
У меня есть знакомые врачи в Израиле, маманя туда едит в Ноябре, пришлите диагноз, документы, и всё о вашем заболевание, постараюсь узнать. okolov@yandex.ru
Ответ для Okolov:
Думаю не только в Москве хорошие клиники.В Новосибирском ЦИТО-хорошие врачи и оборудование,в Кургане клиника "Елизарова" и др.
Винокур лечился за рубежом без толку,но посталили его в военном госпитале "Бурденко" в Москве.
Ответ для АлёШка:Хорошее и качественное обследование можно получить в Минске Белорусский НИИ травматологии и ортопедии.Республиканский центр спинальной травмы.Цены во много раз дешевле,чем в России,а обслуживание на высшем уровне(Лукашенко всех там выдресировал,так что они там,даже к бесплатникам так относятся,просто загляденье)Сама там лежала на обследовании и операции.После операции посылают сразу на реабилитацию,если деньги позволяют(тоже не дорого),там тоже не просто деньги отрабатывают,а действительно пытаются человеку помощь.И специалисты не хуже чем в Германии и Израиле,а наши Смоленские хирурги вообще к ним ездят на новые познания или как там на врачебном языке правильно говорится.Да и сами Минские хирурги ездят за границу на приобретения нового опыта,да и свой показывают.
Ответ для АлёШка:
Какие мошенники в том же Израиле? Вы что? Вы знаете, у меня вирт знакомство с человеком из Израиля. Так он говорит, что там иное отношение к больным людям. Там за жизнь человека будут до последнего бороться. Медицина там в 100 раз лучше нашей. Там, где у нас ДЦП лечат массажами, в Израиле это далеко не самая эффективная процедура. Попробуйте посетить сайты израильских и немецких клиник, там врачи консультируют, можно виртуально с ними списаться.
Ответ для Paranorma:
спасибо уже консультируюсь.
А в России действительно вы сказали не хотят бороться за жизнь человеческую, такое отношение к инвалидам как мы отбросы какие то.....
ужас
Ответ для АлёШка:
Привет Алексей!
Мне делали операцию высокотехнологичную(конструкцию ставили)
в 2006 году в госпитале им.Вишневского,как бывшему военному
поставили конструкцию за 10 тыс.долларов бесплатно, перелом 10-11 грудные.
Делают там и платные операции и обследования.
Номера 2-х ,3 или 4-х местные с душем.Для сопровождающих мест нет,
на кушетках спят или в гостинице.Питание хорошее,
персонал на 4,лечение и обследование на 5.
Вот их сайт:
В гостевой книге на сайте можно задать вопрос,отвечают не шустро,
лучше созвониться,телефоны там есть.
Знаком был с генералом из Москвы,он на реабилитации был в Германии,
в Израиле,но лучше г.Саки не нашел,там и живет сейчас
самостоятельно,часть дома купил.На процедуры: клизму,ванну и
т.д. в санаторий ездит.
Вообщем на реабилитацию в Саки советую,а где пройти
обследование,выбирай сам.
Ответ для АлёШка:
Насчет Германии не знаю, а в Израиле,по личному опыту, могу посоветовать клинику Топ Ихилов в Тель Авиве. Там работают только самые опытные и заслуженные врачи, имеющие профессорскую степень. Работают они без посредников, поэтому никому переплачивать не придется. Вот их страничка со всеми контактами
у меня очень серьезный вопрос ко всем
мне нужен хорошии диагностическии центр в Израиле или Германии.
Хочу услывшать здесь ответы кто реально был там - и отзывы о них.
Мне надо обследловаться от позвоночника до жеивота. Так как боли не дают жизни.
Ребят проошу отзовитесь на бросьбу а то впадаю в депрессию от этих болей.
у Нас в смоленске врачи руками разводят и все.
пожал помогите...
А в Москве нельзя пройти обследование?
Если готовы платить заграницей, то найти в 100лице диагност.центр-не вопрос.
В Москве еще дороже чем за границей, я лежал в Москве делал операцию выложил немеренно денег
операция всегда дороже обследования...
думаете...заграницей операция обошлась бы дешевле...
ну коли для вас перелет и сопр.лица и прочие расходы дешевле...то конечно...ищите там...
хех...нет пророков в родимом отечестве..
а что вы можете в москве предложить...
я просто когда лежал в москве отношение было ко мне неудолитворительное,
если есть проверенные доктора и персонал - пишите
Ты зря полагаешь, что в Израиле или Германии будет дешевле. Я лежал в клинике Святого Георга в Гамбурге. Лечение и условие на уровне, но и цена за это соответствующая. Койко-место в сутки шло 500 евро, плюс лекарства, плюс оперативное вмешательство, плюс посредники (оформление документов, переводчики). Добавь к этому перелет в обе стороны и проживание в гостинице для сопровождающего - это выйдет в несколько десятков килоевро. Можно вполне и в наших мегаполисах найти хорошее лечение за монету
вот я и спрашиваю гдеееее..
чтоб было качество и хорошии специалисты врачи
Могу посоветовать клинику Ассута в Тель-Авиве. Сам там не был, но моя жена там давно работает и хвалила. Кстати, и персонал частично по нашему трёкает.
зарегистрируйтесь или войдите
Лучшими в Израиле считаются 2 больницы - Адасса в Иерусалиме и Шиба Тель а Шомер в Тель-авиве.
В них есть и отделения медицинского туризма, т.е. не требуется обращаться к агентам, они сами организуют и встречу в аэропорту и проживание итп. Но всё это выльется в копеечку.
И ещё... У нас не ложатся в больницы для обследования. Скорее всего ты просто будешь приезжать на необходимые проверки, а жить придется в гостинице.
Ну а персонал трекает по-русски в любой больнице Израиля)))
Ссылка на Адассу:
Ссылка на Шибу:
Добавлено:
Вот ещё ЖЖ девушки-добровольца, которая работает при одной из больниц, кажется в онкологии. Читай там также первый пост. Она может посоветовать куда конкретно лучше обратиться с твоей проблемой, просто напиши в ЖЖ ей поподробнее.
У меня есть знакомые врачи в Израиле, маманя туда едит в Ноябре, пришлите диагноз, документы, и всё о вашем заболевание, постараюсь узнать. okolov@yandex.ru
Думаю не только в Москве хорошие клиники.В Новосибирском ЦИТО-хорошие врачи и оборудование,в Кургане клиника "Елизарова" и др.
Винокур лечился за рубежом без толку,но посталили его в военном госпитале "Бурденко" в Москве.
год назад проходила обследование здесь
потом они стали раз в квартал вызывать на две недели на лечение и реабилитацию в счет квот.
если заинтересует, в личке расскажу как попасть туда.
Военный госпиталь, это круто , сам пару раз там лежал , класс.
спасибо всем за ответы...оч благодарю.
Мне б человека кто лично был там и все прошел. Просто боюсь мошейников и тд
Какие мошенники в том же Израиле? Вы что? Вы знаете, у меня вирт знакомство с человеком из Израиля. Так он говорит, что там иное отношение к больным людям. Там за жизнь человека будут до последнего бороться. Медицина там в 100 раз лучше нашей. Там, где у нас ДЦП лечат массажами, в Израиле это далеко не самая эффективная процедура. Попробуйте посетить сайты израильских и немецких клиник, там врачи консультируют, можно виртуально с ними списаться.
спасибо уже консультируюсь.
А в России действительно вы сказали не хотят бороться за жизнь человеческую, такое отношение к инвалидам как мы отбросы какие то.....
ужас
Привет Алексей!
Мне делали операцию высокотехнологичную(конструкцию ставили)
в 2006 году в госпитале им.Вишневского,как бывшему военному
поставили конструкцию за 10 тыс.долларов бесплатно, перелом 10-11 грудные.
Делают там и платные операции и обследования.
Номера 2-х ,3 или 4-х местные с душем.Для сопровождающих мест нет,
на кушетках спят или в гостинице.Питание хорошее,
персонал на 4,лечение и обследование на 5.
Вот их сайт:
В гостевой книге на сайте можно задать вопрос,отвечают не шустро,
лучше созвониться,телефоны там есть.
Знаком был с генералом из Москвы,он на реабилитации был в Германии,
в Израиле,но лучше г.Саки не нашел,там и живет сейчас
самостоятельно,часть дома купил.На процедуры: клизму,ванну и
т.д. в санаторий ездит.
Вообщем на реабилитацию в Саки советую,а где пройти
обследование,выбирай сам.
Удачи!
Насчет Германии не знаю, а в Израиле,по личному опыту, могу посоветовать клинику Топ Ихилов в Тель Авиве. Там работают только самые опытные и заслуженные врачи, имеющие профессорскую степень. Работают они без посредников, поэтому никому переплачивать не придется. Вот их страничка со всеми контактами