Здравствуйте!
Хочу приобрести электрическую кровать Burmeier Royal…есть ли у кого нибудь такая кровать или может, есть аналоги на подобии ?были ли проблемы с ними(электрическими кроватями) например ломались подъемные механизмы?или может чем-то они не удобны?
Ответ для аина:
У меня кровать вписана,но написано в скобках, что СВЕРХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ...мож кто знает, что это означает ?в ФССе него не знают или мож нехотят говорить..
denis:
СВЕРХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ...мож кто знает, что это означает ?в ФССе него не знают или мож нехотят говорить..
Учитывая слова из Правил, утвержденных постановлением 240:
1. Настоящие Правила определяют порядок обеспечения:
лиц, признанных инвалидами (за исключением лиц, признанных инвалидами вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний), и лиц в возрасте до 18 лет, которым установлена категория "ребенок-инвалид" (далее - инвалиды), - техническими средствами реабилитации, предусмотренными федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 2347-р (далее - технические средства);
всё это они знают. Только не учитывают, что в 181-ФЗ пока еще федперечень определён как необходимый минимум. Они его трактуют как исчерпывающий список. А это неверно. Поэтому опираясь только на Закон люди выигрывали суды ещё и до принятия пп 240!
Хочу приобрести электрическую кровать Burmeier Royal…есть ли у кого нибудь такая кровать или может, есть аналоги на подобии ?были ли проблемы с ними(электрическими кроватями) например ломались подъемные механизмы?или может чем-то они не удобны?
Привет. У меня кровать из той же серии, Arminia II. Уже пользуюсь год, тьфу,тьфу, проблем не было, и подымает и опускает всё отлично.
У меня кровать вписана,но написано в скобках, что СВЕРХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ...мож кто знает, что это означает
СВЕРХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ...
Это значит за счёт любых других источников, кроме ФСС.. спонсоров, местных бюджетов и т.п.
Вписали, что бы получить через ФСС?
Учитывая слова из Правил, утвержденных постановлением 240:
всё это они знают. Только не учитывают, что в 181-ФЗ пока еще федперечень определён как необходимый минимум. Они его трактуют как исчерпывающий список. А это неверно. Поэтому опираясь только на Закон люди выигрывали суды ещё и до принятия пп 240!
зарегистрируйтесь или войдите
Уже лет 5 как пользуюсь ,пока всё хорошо.
Как уни могутбыть не удобны если их специально и делают чтоб облегчить жизнь спинальнику,шейнику,и тем кому за ними ухаживают.