Здравствуйте!
Хочу приобрести электрическую кровать Burmeier Royal…есть ли у кого нибудь такая кровать или может, есть аналоги на подобии ?были ли проблемы с ними(электрическими кроватями) например ломались подъемные механизмы?или может чем-то они не удобны?
Ответ для аина:
У меня кровать вписана,но написано в скобках, что СВЕРХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ...мож кто знает, что это означает ?в ФССе него не знают или мож нехотят говорить..
denis:
СВЕРХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ...мож кто знает, что это означает ?в ФССе него не знают или мож нехотят говорить..
Учитывая слова из Правил, утвержденных постановлением 240:
1. Настоящие Правила определяют порядок обеспечения:
лиц, признанных инвалидами (за исключением лиц, признанных инвалидами вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний), и лиц в возрасте до 18 лет, которым установлена категория "ребенок-инвалид" (далее - инвалиды), - техническими средствами реабилитации, предусмотренными федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 2347-р (далее - технические средства);
всё это они знают. Только не учитывают, что в 181-ФЗ пока еще федперечень определён как необходимый минимум. Они его трактуют как исчерпывающий список. А это неверно. Поэтому опираясь только на Закон люди выигрывали суды ещё и до принятия пп 240!
Хочу приобрести электрическую кровать Burmeier Royal…есть ли у кого нибудь такая кровать или может, есть аналоги на подобии ?были ли проблемы с ними(электрическими кроватями) например ломались подъемные механизмы?или может чем-то они не удобны?
Привет. У меня кровать из той же серии, Arminia II. Уже пользуюсь год, тьфу,тьфу, проблем не было, и подымает и опускает всё отлично.
У меня кровать вписана,но написано в скобках, что СВЕРХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ...мож кто знает, что это означает ?в ФССе него не знают или мож нехотят говорить..
СВЕРХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ...
Это значит за счёт любых других источников, кроме ФСС.. спонсоров, местных бюджетов и т.п.
Вписали, что бы получить через ФСС?
Учитывая слова из Правил, утвержденных постановлением 240:
всё это они знают. Только не учитывают, что в 181-ФЗ пока еще федперечень определён как необходимый минимум. Они его трактуют как исчерпывающий список. А это неверно. Поэтому опираясь только на Закон люди выигрывали суды ещё и до принятия пп 240!
зарегистрируйтесь или войдите
Уже лет 5 как пользуюсь ,пока всё хорошо.
Как уни могутбыть не удобны если их специально и делают чтоб облегчить жизнь спинальнику,шейнику,и тем кому за ними ухаживают.