Вот решила, открыть аналогию к нашей бурно обсуждаемой теме до...брака ведь часто случается и так, что в браке тоже не все в порядке...может быть посмотрев эту тему мы перстанем переливать из пустого в порожнее
Ответ для Восточная:
Я конечно понимаю восток дело тонкое...
Ну все же давайте в маразм впадать не будем...
А то следующая тему будет как зачать ребенка без секса
Ответ для Восточная:
Эх! Не оценили тонкий восточный юмор Ваш.... Предлагаю дополнить:
1. Секс вместо брака: Да, или Нет?
2. Секс после брака: Да, или Нет?
Ответ для Виктор:
коротковат списочек дополнить надо
1. брак браком
2. секс сексом
3. секс вовремя брака
4. секс вне брака
5. брак в браке
6. брак в сексе
ну и для разнообразия семейной жизни...
1. еда в сексе
2. секс в еде
3. еда без секса
4. секс без еды
Ответ для Anasazi:
Вообщем так...всем товарищам кто слишком близко к сердцу принял эту тему и не понял что это была шутка, повествуем ЭТО БЫЛА ШУТКА кто понял спасибо что поддержали юморную тему.....кстати Anasazi я думаю идей будет предостаточно
Продолжая шутить, -
Всякий брак, хоть с сексом, хоть без, в первую очередь, есть БРАК!
Объясняю для малопонятливых или слишком пытливых БРАК в технологическом смысле, т.е. продукт не соответствующий стандартным требованиям. Или, говоря попросту, испорченный. Теперь понятно, почему всякий брак, в первую очередь, есть брак?
Маркиза:
Вы тут шутите, а верующие люди во время поста сексом не занимаются. А еще им предохраняться нельзя. Во как.
Абсолютного запрета на секс во время поста нет. Сказано так.
Кто это делает - не делает плохо, а кто не делает - делает ещё лучше.
И более того. Если муж вожделет другую, потому, что жена соблюдая пост отказывает ему, то грех прелюбодеяния, если таковое случилось, на ней, не на нём.
smn:
потому, что жена соблюдая пост отказывает ему
Не, мне подруга жаловалась, что ее верующий муж во время поста сексом не занимается. Да и вне поста бывают постные дни... А священник ей сказал, что так и должно быть.
ЧурупаховаКыса:
Я бы на месте того мужа за такие вот жалобы интимного характера на него подругам ваще ушла бы в монастырь
Так он же не знает, что его жена мне на него жаловалась)) Да и не звучало это как жалоба - скорее как ее сожаление и... почтительность к его уровню святости)
Но вообще, конечно, неожиданная идея - женщине сначала на месте чьего-то мужа оказаться, затем уйти в монастырь... Идея оказаться "не на своем месте" вообще часто бывает чревата... неожиданностями))
Ответ для Маркиза:
Вот статья о супружеских отношениях во время поста:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вообще, бывает, что духовный отец или священник на исповеди конкретному человеку велит придерживаться более строгих правил, но и такой вот подход вполне законный.
однозначно ДА
или загрузнем еще глубже..
А в чем собственно проблема? Если физически получается, то не вижу причин, отказываться от секса (не забывая про предохранение).
Это ж надо, какие проблемы у людей по весне вскрываются...
Я конечно понимаю восток дело тонкое...
Ну все же давайте в маразм впадать не будем...
А то следующая тему будет как зачать ребенка без секса
Да запросто главное чтоб сквозняк был Ну а каким ребенок будет зависит от направления ветра.
Эх! Не оценили тонкий восточный юмор Ваш.... Предлагаю дополнить:
1. Секс вместо брака: Да, или Нет?
2. Секс после брака: Да, или Нет?
коротковат списочек дополнить надо
1. брак браком
2. секс сексом
3. секс вовремя брака
4. секс вне брака
5. брак в браке
6. брак в сексе
ну и для разнообразия семейной жизни...
1. еда в сексе
2. секс в еде
3. еда без секса
4. секс без еды
у кого еще какие идеи?
Вообщем так...всем товарищам кто слишком близко к сердцу принял эту тему и не понял что это была шутка, повествуем ЭТО БЫЛА ШУТКА кто понял спасибо что поддержали юморную тему.....кстати Anasazi я думаю идей будет предостаточно
Продолжая шутить, -
Всякий брак, хоть с сексом, хоть без, в первую очередь, есть БРАК!
Объясняю для малопонятливых или слишком пытливых БРАК в технологическом смысле, т.е. продукт не соответствующий стандартным требованиям. Или, говоря попросту, испорченный. Теперь понятно, почему всякий брак, в первую очередь, есть брак?
Абсолютного запрета на секс во время поста нет. Сказано так.
Кто это делает - не делает плохо, а кто не делает - делает ещё лучше.
И более того. Если муж вожделет другую, потому, что жена соблюдая пост отказывает ему, то грех прелюбодеяния, если таковое случилось, на ней, не на нём.
Не, мне подруга жаловалась, что ее верующий муж во время поста сексом не занимается. Да и вне поста бывают постные дни... А священник ей сказал, что так и должно быть.
1. Товарисч, эта шутка старая.
2. У вас плёха с русским изыком
А если жена...другого, потому что муж, соблюдая пост, отказывает ей, то на ком грех прелюбодеяния ?
Я бы на месте того мужа за такие вот жалобы интимного характера на него подругам ваще ушла бы в монастырь
Так он же не знает, что его жена мне на него жаловалась)) Да и не звучало это как жалоба - скорее как ее сожаление и... почтительность к его уровню святости)
Но вообще, конечно, неожиданная идея - женщине сначала на месте чьего-то мужа оказаться, затем уйти в монастырь... Идея оказаться "не на своем месте" вообще часто бывает чревата... неожиданностями))
Вот статья о супружеских отношениях во время поста:
зарегистрируйтесь или войдите