Опять псевдопатриоты зашипели, поливая грязью Америку и Европу. Все доказывают, что у нас самая лучшая безбарьерная среда, да конечно, в сравнении с совком в России много положительных изменений, но до Америки и Европы нам еще далеко. Но, это еще, что они и совок будут оправдывать, хотя любому здравомыслящему человеку ясно, что, например, в совке в детских больницах над детьми, и особенно, над детьми инвалидами издевались выжигая все светлое в их душах, да если с совковыми детским больницами сравнить концлагеря, то концлагеря покажутся учреждениями для отдыха. А совковые врачи ортопеды, это такие мрази и изуверы в сравнении с которыми фашистский подонок доктор Менгеле выглядит мелким преступником, который всего - то украл батон колбасы в магазине. Да совок пока еще не ушел, и как он может уйти, когда посреди Москвы, на Красной Площади, в Мавзолее лежит этот картавый сифилитик.
Паромщик13 нояб. 2010 18:24
Как Инвалиды живут в США!
Ответ для anso:
А ни кто и не поливает грязью так любимую вами заграницу.И что есть псевдо-патриот?Это что то вас заносит не по делу.Вы ещё фашистскую верхушку канонизируйте.Что то не тянете вы на психолога...
Мишаня13 нояб. 2010 18:41
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
У меня к Вам такой вопрос :" Вы испытываете высокопатриотические чувства к той Родине защитники, которой горят в домах престарелых заживо?"
Я что у следователя на допросе? У меня к вам тоже вопрос: вы испытываете высокопатриотические чувства,когда солдаты Сша пытают ни в чем не повинных людей,детей,стариков. Почитайте рассекреченные данные о войне в ираке,там есть фото и видео.
Кьярра:
И еще: "У Вас есть 100процентная уверенность в том, что вас не определят на склоне лет в такой вот домик?"
Даже если бы я был султан брунея,у меня бы не было 100% уверенности.
Кьярра:
Страна заслуживает тех чиновников которые стоят у власти... Или тоже не так?
Вспоминая президента Дж.Буша,я понимаю вашу мысль))) он считал что Грузия,это американский штат Джоржия)) А вспомним еще Сару Пейлин,это же Степаненко)) вспомним еще министра иностранных дел великобритании Дэвида Милибэнда)))
Paranorma13 нояб. 2010 19:44
Ответ для Lerika:
Lerika:
Нина, для того, чтобы информация не проникала, нужно закрывать границы, понимаешь?!
Сейчас не те времена, когда можно что-то скрыть. Железный занавес упал давно.
Lerika:
Неужели ты думаешь, что я скорее буду верить каким-то статьям, чем тому, что я знаю доподлинно?
Ты с инвалидами-иностранцами общаешься? Вот парадокс, статьям о неудобствах в США не веришь, а статьям о неудобствах нашей страны наоборот.
Кьярра13 нояб. 2010 19:52
Ответ для Казак:
Казак:
Вы путаете понятия "Родина" и "государство".
Я рада, что Вы их не путаете и Вам от этого лучше живется и патриотичнее.
Кьярра13 нояб. 2010 19:58
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Где родился,там и пригодился.
Ну это уж как карты лягут.(хороший афоризм)
Lerika13 нояб. 2010 20:01
Ответ для Paranorma:
Ты с инвалидами-иностранцами общаешься? Вот парадокс, статьям о неудобствах в США не веришь, а статьям о неудобствах нашей страны наоборот.
Неудобства нашей страны я вижу, поэтому и верю.
А про удобства других стран мне рассказывали те, кто там жил достаточно долгое время.
При чем тут общение с инвалидами из других стран?! Нина, ты какая-то странная, ей-Богу! Вот скажи, ты в школу ходила? Почему ты сейчас в институте не учишься? А я тебе отвечу, потому что нет безбарьерной среды! А на Западе инвалиды учатся вместе со здоровыми. Не говоря уже обо все остальном... Просто живут полноценной жизнью, в отличие от наших инвалидов.
Кьярра13 нояб. 2010 20:03
Ответ для Mucha:
Mucha:
А кто вообще может быть уверен в своем будущем?
Ну во-первых не надо утрировать, Вы прекрасно поняли о чем я говорила.
Mucha:
Жители страны с вот таким долгом?
Это всего лишь ссылка, не более. Я же говорю тут о реальном положении вещей. Вы абстрагируйтесь от циферок, на факты посмотрите...
Кьярра13 нояб. 2010 20:12
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Я что у следователя на допросе?
Нет, конечно, но вот на вопрос вопросом отвечать как то неприлично.
Мишаня:
Значит, все таки не хочется в такой домик попасть?
Мишаня:
Вспоминая президента Дж.Буша,я понимаю вашу мысль))) он считал что Грузия,это американский штат Джоржия)) А вспомним еще Сару Пейлин,это же Степаненко)) вспомним еще министра иностранных дел великобритании Дэвида Милибэнда)))
А это то здесь при чем, если название темы совсем другое, мы в конце то концов здесь не чиновников обсуждаем...
Paranorma13 нояб. 2010 20:15
Ответ для Lerika:
Lerika:
Почему ты сейчас в институте не учишься? А я тебе отвечу, потому что нет безбарьерной среды!
Я тебе в 500 раз объясняю, что у меня нет физических сил учиться даже заочно, я не осилю такое количество ненужной информации. При чем тут твоя среда, если я у компа дома посидев 2 часа за какой-то работой, устаю как собака.
Кьярра13 нояб. 2010 20:18
Ответ для AleVic:
AleVic:
На одном из форумов о состоянии медицины в США, рассказывал житель Канады
Бабушки на лавочках тоже много чего говорят.
Еще и житель Чукотки у себя в чуме, например, может порассуждать о гавайских сигарах. Тоже вполне адекватно...А почему нет то?
Viktorias13 нояб. 2010 20:25
...нагородили тут огород..
даже патриотизм приплели)) самим-то не смешно от этого?
да если б было там всё так плохо, не валил бы народ отсюда, как с тонущего корабля..
как говорится "рыба ищет где глубже, а человек где лучше"..
Maybe13 нояб. 2010 20:27
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
У меня к вам тоже вопрос: вы испытываете высокопатриотические чувства,когда солдаты Сша пытают ни в чем не повинных людей,детей,стариков.Почитайте рассекреченные данные о войне в ираке,там есть фото и видео.
О как Вас понесло.. Вы уверены, что в Чечне, в Афгане, все совершенно по другому было? Везде есть нелюди, что в России, что в США.
Alexx:
Ну вот народ и американцам несладко живется!
А тема то о чем? От этой новости должна появиться лыба на лице, что..ага..и им там тоже хреново? Или кто это прочитает, должен сдать билеты, и в Америку ни ногой, даже если к этому было стремление всю жизнь?
Lerika13 нояб. 2010 20:34
Ответ для Paranorma:
Я тебе в 500 раз объясняю, что у меня нет физических сил учиться даже заочно, я не осилю такое количество ненужной информации. При чем тут твоя среда, если я у компа дома посидев 2 часа за какой-то работой, устаю как собака.
В данном случае ты судишь по себе. Ты считаешь, раз тебе из дома выходить сложно, значит и никому не надо...
А другие люди хотят, но не могут куда-либо добраться по причине отсутствия безбарьерной среды.
Еще тебе один пример. Сколько у нас соцтакси стоит, и сколько там.. Там оно по цене нашего трамвая! А это же очень существенно! Не говоря о том, что там весь транспорт общественный доступен!
И насчет того, общаюсь ли я с заграничными инвалидами... Да, общаюсь! И ты так же можешь общаться, и тебе скажут ровным счетом то же самое.
Ксю13 нояб. 2010 20:44
Ответ для anso:
anso:
Но, это еще, что они и совок будут оправдывать, хотя любому здравомыслящему человеку ясно, что, например, в совке в детских больницах над детьми, и особенно, над детьми инвалидами издевались выжигая все светлое в их душах, да если с совковыми детским больницами сравнить концлагеря, то концлагеря покажутся учреждениями для отдыха.
А сейчас в больницах прямо рай для всех настал, правда? И в детских, и во взрослых. Не замечала, чтобы в государственных учреждениях здравоохранения что-либо сильно изменилось в лучшую сторону за последние 20 лет. Ну разве, что много альтернативы появилось в виде всевозможных платных медицинских услуг. А так, что при совке, что сейчас. Многоместные палаты, тараканы, грязь. Да и к детям-инвалидам значительно лучше относиться стали вряд ли.
Lerika13 нояб. 2010 20:48
Ответ для Ксю:
Да и к детям-инвалидам значительно лучше относиться стали вряд ли.
К детям инвалидам значительно лучше отношение стало. Допустим, сейчас есть школы надомного образования, чего раньше вообще не было. Есть разные реабилитационные центры, и прочее.
К детям-инвалидам сейчас лучше отношение, как и к инвалидам вообще. Но это, конечно, только по сравнению с "совком".
Paranorma13 нояб. 2010 20:58
Ответ для Lerika:
Lerika:
В данном случае ты судишь по себе. Ты считаешь, раз тебе из дома выходить сложно, значит и никому не надо...
Вот что за отсебятина? Да мне сложно, но я все же выучилась тому, чему хотела и с минимальными потерями. И я довольно, что у меня все в жизни именно так сложилось, а не иначе с учебой и работой.
Ксю13 нояб. 2010 21:00
Ответ для Lerika:
Lerika:
Допустим, сейчас есть школы надомного образования, чего раньше вообще не было.
А что значит школа надомного образования? Какие такие у нее преимущества, чем она отличается от обычного домашнего обучения, на котором лично я просидела практически все 10 лет.
Lerika:
Есть разные реабилитационные центры, и прочее.
А по-моему эти центры большей частью создают видимость работы с детьми-инвалидами и инвалидами вообще, нежели действительно по-настоящему работают с ними. Просто сама когда-то посещала реабилитационный центр "Преодоление-Л", а сейчас работаю в учреждении для инвалидов, и не скажу, что во всех этих местах прям особо много делается для инвалидов. Все больше создается видимость помощи.
Lerika13 нояб. 2010 21:10
Ответ для Ксю:
А что значит школа надомного образования? Какие такие у нее преимущества, чем она отличается от обычного домашнего обучения, на котором лично я просидела практически все 10 лет.
С большей вероятностью учителя будут ходить. Я тоже просидела на домашнем обучении, и ко мне учителя ходили очень плохо. Так как им было просто не до этого.
Просто сама когда-то посещала реабилитационный центр "Преодоление-Л", а сейчас работаю в учреждении для инвалидов, и не скажу, что во всех этих местах прям особо много делается для инвалидов. Все больше создается видимость помощи
Но по сравнению с тем, что было, это уже прогресс. Потому что я прекрасно помню, как было, а точнее: что не было вообще НИЧЕГО.
Паромщик13 нояб. 2010 22:19
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Плохой.Жизнь прожить не партию в покер сыграть,не отыграешься в следующей.Её надо прожить, что бы потомки за тебя не стыдились,да и самому в глаза людям не стыдно было смотреть.
А ни кто и не поливает грязью так любимую вами заграницу.И что есть псевдо-патриот?Это что то вас заносит не по делу.Вы ещё фашистскую верхушку канонизируйте.Что то не тянете вы на психолога...
Я что у следователя на допросе? У меня к вам тоже вопрос: вы испытываете высокопатриотические чувства,когда солдаты Сша пытают ни в чем не повинных людей,детей,стариков. Почитайте рассекреченные данные о войне в ираке,там есть фото и видео.
Сейчас не те времена, когда можно что-то скрыть. Железный занавес упал давно.
Я рада, что Вы их не путаете и Вам от этого лучше живется и патриотичнее.
Неудобства нашей страны я вижу, поэтому и верю.
А про удобства других стран мне рассказывали те, кто там жил достаточно долгое время.
При чем тут общение с инвалидами из других стран?! Нина, ты какая-то странная, ей-Богу! Вот скажи, ты в школу ходила? Почему ты сейчас в институте не учишься? А я тебе отвечу, потому что нет безбарьерной среды! А на Западе инвалиды учатся вместе со здоровыми. Не говоря уже обо все остальном... Просто живут полноценной жизнью, в отличие от наших инвалидов.
Ну во-первых не надо утрировать, Вы прекрасно поняли о чем я говорила.
Это всего лишь ссылка, не более. Я же говорю тут о реальном положении вещей. Вы абстрагируйтесь от циферок, на факты посмотрите...
Нет, конечно, но вот на вопрос вопросом отвечать как то неприлично.
Значит, все таки не хочется в такой домик попасть?
А это то здесь при чем, если название темы совсем другое, мы в конце то концов здесь не чиновников обсуждаем...
Бабушки на лавочках тоже много чего говорят.
Еще и житель Чукотки у себя в чуме, например, может порассуждать о гавайских сигарах. Тоже вполне адекватно...А почему нет то?
даже патриотизм приплели)) самим-то не смешно от этого?
да если б было там всё так плохо, не валил бы народ отсюда, как с тонущего корабля..
как говорится "рыба ищет где глубже, а человек где лучше"..
О как Вас понесло.. Вы уверены, что в Чечне, в Афгане, все совершенно по другому было? Везде есть нелюди, что в России, что в США.
А тема то о чем? От этой новости должна появиться лыба на лице, что..ага..и им там тоже хреново? Или кто это прочитает, должен сдать билеты, и в Америку ни ногой, даже если к этому было стремление всю жизнь?
А другие люди хотят, но не могут куда-либо добраться по причине отсутствия безбарьерной среды.
Еще тебе один пример. Сколько у нас соцтакси стоит, и сколько там.. Там оно по цене нашего трамвая! А это же очень существенно! Не говоря о том, что там весь транспорт общественный доступен!
И насчет того, общаюсь ли я с заграничными инвалидами... Да, общаюсь! И ты так же можешь общаться, и тебе скажут ровным счетом то же самое.
А сейчас в больницах прямо рай для всех настал, правда? И в детских, и во взрослых. Не замечала, чтобы в государственных учреждениях здравоохранения что-либо сильно изменилось в лучшую сторону за последние 20 лет. Ну разве, что много альтернативы появилось в виде всевозможных платных медицинских услуг. А так, что при совке, что сейчас. Многоместные палаты, тараканы, грязь. Да и к детям-инвалидам значительно лучше относиться стали вряд ли.
К детям инвалидам значительно лучше отношение стало. Допустим, сейчас есть школы надомного образования, чего раньше вообще не было. Есть разные реабилитационные центры, и прочее.
К детям-инвалидам сейчас лучше отношение, как и к инвалидам вообще. Но это, конечно, только по сравнению с "совком".
Вот что за отсебятина? Да мне сложно, но я все же выучилась тому, чему хотела и с минимальными потерями. И я довольно, что у меня все в жизни именно так сложилось, а не иначе с учебой и работой.
А по-моему эти центры большей частью создают видимость работы с детьми-инвалидами и инвалидами вообще, нежели действительно по-настоящему работают с ними. Просто сама когда-то посещала реабилитационный центр "Преодоление-Л", а сейчас работаю в учреждении для инвалидов, и не скажу, что во всех этих местах прям особо много делается для инвалидов. Все больше создается видимость помощи.
С большей вероятностью учителя будут ходить. Я тоже просидела на домашнем обучении, и ко мне учителя ходили очень плохо. Так как им было просто не до этого.
Но по сравнению с тем, что было, это уже прогресс. Потому что я прекрасно помню, как было, а точнее: что не было вообще НИЧЕГО.
Плохой.Жизнь прожить не партию в покер сыграть,не отыграешься в следующей.Её надо прожить, что бы потомки за тебя не стыдились,да и самому в глаза людям не стыдно было смотреть.