Мдааа,наши как всегда в своем репертуаре.... лучше бы взяли и снизили цены на авто до нормы тогда и люди смогли бы позволить себе приобрести авто,а то что они пытаются сделать сначала Оку,потом вот это.... недоОка какая-то... да и лучше бы они обычные авто довели до уровня хотя бы корейских машин (я не говорю про европейские и японские авто в принципе) но если бы ВАЗ был на уровне того же Акцента корейского (а не нашего Тагаза сборки) то думаю покупатели бы нашлись,а так только и умеют драть 3 цены а авто делают на уровне 70-80 годов.....
Ответ для магерк:
А может очень, очень хороший Главный конструктор имеется. Ну подобие Королёва, которые разрабатывал красивые ракеты. они летали в Космос и были красивыми и удобными в управлении.
Ответ для aboregen:
Мда....Ока.. мой первый автомобиль.. Потрясающая машина, как вспомню, так вздрогну.. Зато именно на ней я научилась менять свечи, понимать внутреннее устройство всех железных кишочков под капотом , виртуозно парковаться в самых невозможных местах размером 1м*1м и т.д. эхх, что-то воспоминания нахлынули..
Я подозреваю что ценник на нее ВАЗ выставит в районе 200-250 тыс р... ну и кому оно надо когда за эти деньги можно приобрести Матиз (если брать маленькую машину) или БУ иномарку на выбор от корейца до VW Passat а по качеству нашего ВАЗА там хоть автомат,хоть ГУР,хоть весь супер-пупер электропакет воткни -лучше от этого она не поедет и хозяин такого авто так и будет постоянно ездить в сервис на ремонт..... ну не умеют наши делать авто.Наши даже иномарки умудрились испоганить хотя все детали поставляются из заграницы а наши их только собирают. А уж если ее делать для инвалидов.... ну и куда там грузить коляску к примеру ? разве что на крышу Ездил несколько раз на Оке - костыли свои и то укладывал с трудом....
Stef:
.Наши даже иномарки умудрились испоганить хотя все детали поставляются из заграницы а наши их только собирают
Так для информации,недавно прочитал,завод автотор,собирает бмв,хаммеры,киа джиэм
88 машин из 100 проходят тесты на качество без дальнейших доработок, что выше немецких 82 из 100. Немцы и прочие иностранные аудиторы-смотрители бренда при заводе злятся, но признают, что в России качество сборки выше немецкой.
Мишаня:
Так для информации,недавно прочитал,завод автотор,собирает бмв,хаммеры,киа джиэм
Может БМВ с Хаммерами и собираются нормально -только вот купить данные авто обычный человек а тем более инвалид не может.... а авто которые относительно доступны у нас собираются не лучше ВАЗА.... теже Акценты,Нексии,Шевроле Авео и прочие в стоимости до 500 тыс р
P.S. друг недавно купил себе Акцент Тагазовский, так после покупки первым делом погнал ее на эстакаду докручивать и дотягивать гайки которые на заводе были прикручены исключительно от руки или воздухом....
Ответ для Stef:
Акцент нормальная машина, с 2006 года и никаких проблем.
И ока с 2002 года, а уж сколько она претерпела всего, что на ней только не возили. Да ломалась и ремонтировалась, но лучше ока, чем вообще ничего.
зарегистрируйтесь или войдите
я уже поржал)))))
Мини ситроен прошлого века.
Уже не инвалидная коляска но до авто ещё далеко.
А может очень, очень хороший Главный конструктор имеется. Ну подобие Королёва, которые разрабатывал красивые ракеты. они летали в Космос и были красивыми и удобными в управлении.
онлайн видео:
или войдите
Мда....Ока.. мой первый автомобиль.. Потрясающая машина, как вспомню, так вздрогну.. Зато именно на ней я научилась менять свечи, понимать внутреннее устройство всех железных кишочков под капотом , виртуозно парковаться в самых невозможных местах размером 1м*1м и т.д. эхх, что-то воспоминания нахлынули..
В дополнение, ссылка все же информативнее
зарегистрируйтесь или войдите
Похоже на что то человеческое.
Я вообще считаю что разработка авто для инвалида утопична,надо просто сделать бюджетное,качественное авто,а ручное управление поставить дело нехитрое.
Это точно. Тут главное цена еще. И самое главное это если давали бы их как раньше.
Почитал,весьма достойный агрегат,его бы еще АКПП оснастить,хоть б/у айзен,они ведь практически вечные и не понял,там гур есть или нет?
88 машин из 100 проходят тесты на качество без дальнейших доработок, что выше немецких 82 из 100. Немцы и прочие иностранные аудиторы-смотрители бренда при заводе злятся, но признают, что в России качество сборки выше немецкой.
Может БМВ с Хаммерами и собираются нормально -только вот купить данные авто обычный человек а тем более инвалид не может.... а авто которые относительно доступны у нас собираются не лучше ВАЗА.... теже Акценты,Нексии,Шевроле Авео и прочие в стоимости до 500 тыс р
P.S. друг недавно купил себе Акцент Тагазовский, так после покупки первым делом погнал ее на эстакаду докручивать и дотягивать гайки которые на заводе были прикручены исключительно от руки или воздухом....
Акцент нормальная машина, с 2006 года и никаких проблем.
И ока с 2002 года, а уж сколько она претерпела всего, что на ней только не возили. Да ломалась и ремонтировалась, но лучше ока, чем вообще ничего.