Ответ для pocl:
Ребята, а в принципе возможно приобрести недорогой, но хороший подъемник для пересаживания с кровати на коляску и обратно? Киньте ссылку, пожалуйста, желательно, чтобы купить можно было в Москве или Подмосковье. Спасибо заранее!
Ответ для Svetlen:
конечно У моей подруги, шейницы, такой, супер удобная вещь в быту инвалида - ее муж, тоже колясочник , но с сильными руками, без посторонней помощи мог меня , далеко не хрупкую и маленькую, со слабой спиной и мышцами, когда я у них находиась в гостях,пересадить с моей коляски в другую, с коляски на диван и даже в салон машины... Малогаборитная конструкция на колесиках, с ремнями, которые легко и надежно крепятся под колени и руки. Ищите на ссылках иватехникик подходящий для вас и не будите разочарованы.
Очень интересная штука для небольшой лестницы из доклада инженера Штуде на Московско-Берлинском семинаре: "Формирование комфортной городской среды жизнедеятельности для маломобильных граждан"
Что немцу хорошо...
У нас подвал под платформой зальют водой и засыпют мусором ( растаявший снег и уборщицы ), Плюс по нормативу на лифты приварят ограждение и повесят замок
pocl
13 нояб. 2010 14:43
Электроподъёмники
Patriot
13 нояб. 2010 16:53
Электроподъёмникиконкретно-какие подъемники?
в ванну? в автомобиль? с кровати?
одного или с коляской вместе?
pocl
13 нояб. 2010 17:13
ЭлектроподъёмникиИзвините, уточняю - платформы для использования в нежилых помещениях (подъезд, переход, туннель и тд.)
СерёгаЗ
30 нояб. 2010 18:10
Электроподъёмники
СерёгаЗ
30 нояб. 2010 18:49
Электроподъёмники
Svetlen
22 янв. 2011 10:50
ЭлектроподъёмникиРебята, а в принципе возможно приобрести недорогой, но хороший подъемник для пересаживания с кровати на коляску и обратно? Киньте ссылку, пожалуйста, желательно, чтобы купить можно было в Москве или Подмосковье. Спасибо заранее!
Гость
22 янв. 2011 11:30
Электроподъёмники
полосатая
22 янв. 2011 13:51
Электроподъёмникитолько цену надо узнать.
denis
22 янв. 2011 15:04
Электроподъёмникизвоните вам скажут..
только сюда потом кинте цену
anatomix
22 янв. 2011 15:05
ЭлектроподъёмникиВот тоже хороший,изготовляется у нас индивидуально в зависимости от длины лестничного пролёта.
Козюлька
02 фев. 2011 06:23
Электроподъёмникиконечно
аина
02 фев. 2011 11:09
ЭлектроподъёмникиПопытайтесь вписать в ИПР и получить.
Svetlen
05 фев. 2011 12:09
ЭлектроподъёмникиА где они брали этот подъемник, не знаете? Я искала в инете, но все громадные и неудобные, полдня пройдет, пока пересадят
Svetlen
05 фев. 2011 12:13
Электроподъёмники
denis
05 фев. 2011 12:22
Электроподъёмникитут посмотрите
Mucha
05 фев. 2011 22:46
ЭлектроподъёмникиОчень интересная штука для небольшой лестницы из доклада инженера Штуде на Московско-Берлинском семинаре: "Формирование комфортной городской среды жизнедеятельности для маломобильных граждан"
Хитрые немцы.
Svetlen
06 фев. 2011 10:44
ЭлектроподъёмникиCпасибо!!
Жизнелюб
06 фев. 2011 12:30
ЭлектроподъёмникиЧто немцу хорошо...
У нас подвал под платформой зальют водой и засыпют мусором ( растаявший снег и уборщицы ), Плюс по нормативу на лифты приварят ограждение и повесят замок
Tan
06 фев. 2012 15:21
ЭлектроподъёмникиОчень удобный немецкий подъемник Куратор, место занимает мало. У меня такой, купила по объявлению новый. Очень давольна.
seadog
06 фев. 2012 19:44
ЭлектроподъёмникиДаже если вписан-не дают!Ссылаются на то, что их нет в перечне госзакупок. Придётся только отвоёвывать))