Здравствуйте и доброго здоровья всем. Меня зовут Алан, я из Владикавказа, мне 43года. В 2000 году получил травму спины на уровне первого поясничного отдела. Парализованы ноги и тазовые органы. Сильные нейропатические боли. Из-за них нарушение сна. Принимал различные препараты, пробовал устанавливать нейростимулятор, последний год перешёл на «Лирику», но и она перестала помогать. Смысла в дальнейшем существовании не видел.
В конце прошлого года узнал о возможности операционного лечения. Подобные операции делает Древаль Олег Николаевич. Связался с ним через Кузнецова Алексея Витальевича (контактный телефон: 8-916-6361975 E-mail: AKuznetsov@nsi.ru). Он связал меня с Любимой Кристиной Валериевной, и уже она решала все организационные вопросы. Все они специалисты Российской медицинской академии последипломного образования. Информация о них - сайте учреждения.
Операцию сделал 9 декабря 2016 года. Операция довольно серьёзна, восстанавливался около полутора месяцев. Результатом доволен. Боли прошли сразу. Стал спать, прошла утомляемость, появился интерес к жизни. Остались ощущения блуждающих токов в ногах, энергетического напряжения, но к болевым спазмам они не приводят. Мира вам всем.
Ответ для Olgerd:
Люди, а у кого-нибудь были корешковые боли в области ягодицы и паха? У меня такие боли длятся уже больше года, и мне говорят, что все это от позвоночника, в чем лично я, если честно, сильно сомневаюсь. Врачи еще утверждают, что сделать с этим практически ничего нельзя...
Может не совсем в тему , ибо изнуряющие и много годовые боли у меня иного рода. Но тем не менее употребляя обезболивающие препараты разного рода по итогу я убил свои почки , что и привело к диализу.
В целом долгосрочной проблемы избавления от боли не решило , зато сильно усложнило мою жизнь и добавило проблемы поездок на диализ, что представляет серьёзную трудность.
Вот теперь и думаю , стоило оно того и проблему не решило и усугубило ещё на порядок это обезболивание..
я шейница и уже неск-ко мес.корешковая боль от позвоночника *стреляет* в правое плечо и отдаёт в переднюю часть шеи,делаю катерол ,мильгамму ,боль не отступает,диклофенак снимает боль на 2 дня.может кто что-то посоветует,уже сидеть нет сил...
Ответ для Дервиш: Наше государство конченное. Я выращиваю и употребляю конабис медецинский (израильские семена, специальный сорт). Забыл про боль, депрессию и таблетки. Замечательное, природное и бесплатное средство от боли дал нам бог, а люди его запретили. В нормальных странах, больным уже давно открыли доступ к этому лёгкому наркотику, нас же продолжают травить недоделанным дорогущим хим. дерьмом. Конечно у меня постоянные проблемы с полицией, но жизнь без боли того стоит...
P.S На судах всегда дают минимум, судьи и прокуроры согласны с моими аргументами, но закон есть закон...
Ответ для Ксю:
У меня такие боли. Начинаются от паха и заканчиваются на пальцах ног. Я витамины ем типо рыбы, и препарат Голицын. Через 1 неделю прекращяеться.
Ответ для Вселенная:
Попробуйте прего(а)болин,трамадол - мне помогает. Трамадол в ампулах по совету врача принимаю совместно с димедролом - так эффект силнее...Я уже с этими жесткими болями около 17 лет живу. Сначала купировал анальгин+димедрол и по году приходилось прибавлять , пробовать новые препараты типа финлипсина ,- как никак а иногда реально помогает ... Удачи Всем!!! Чтобы меньше боли было.
Ответ для ханни:
Операция была обычной только толку от нее не было.В 17г я его снял и сейчас мучаюсь больше чем было от сирдалуда тизалуда тинизидинна это одно и тоже отказался тоже сначала помогало а Потом все ОДНИ СОПЛИ НАЧАЛИСЬ ЭТО АЛЛЕРГИЯ ТАКАЯ.
Ответ для Olgerd:
Привет, если не сложно расскажи о операции сделанной Древалем , просто я был у них на консультации, после осознания того что после операции могу лишится работы тазовых органов, и чувствительности(хоть и немой), а я это нарабатывал более 5лет!!
Не рескнул, и поехал в Питер поставил нейростимулятор эффект сейчас нулевой, боли давят страшно, трамадол не помогает совсем !!
Вот и думаю вернутся к операции!
Расскажи что потерял, что приобрёл после операции.
Спасибо Заранее!🤝
Что-то чем больше общаюсь с людьми,тем более убеждаюсь,что это навсегда...во приятный сюрприз)
Люди, а у кого-нибудь были корешковые боли в области ягодицы и паха? У меня такие боли длятся уже больше года, и мне говорят, что все это от позвоночника, в чем лично я, если честно, сильно сомневаюсь. Врачи еще утверждают, что сделать с этим практически ничего нельзя...
Алан, какую именно операцию Вам делали? Мне сейчас сделали цингулотомию. Прошла неделя, боли не проходят вообще.
В целом долгосрочной проблемы избавления от боли не решило , зато сильно усложнило мою жизнь и добавило проблемы поездок на диализ, что представляет серьёзную трудность.
Вот теперь и думаю , стоило оно того и проблему не решило и усугубило ещё на порядок это обезболивание..
Мне помогает Мовалис, три-четыре дня пропою, и хватает на месяц.
P.S На судах всегда дают минимум, судьи и прокуроры согласны с моими аргументами, но закон есть закон...
У меня такие боли. Начинаются от паха и заканчиваются на пальцах ног. Я витамины ем типо рыбы, и препарат Голицын. Через 1 неделю прекращяеться.
Попробуйте прего(а)болин,трамадол - мне помогает. Трамадол в ампулах по совету врача принимаю совместно с димедролом - так эффект силнее...Я уже с этими жесткими болями около 17 лет живу. Сначала купировал анальгин+димедрол и по году приходилось прибавлять , пробовать новые препараты типа финлипсина ,- как никак а иногда реально помогает ... Удачи Всем!!! Чтобы меньше боли было.
Как сорт называется?
Операция была обычной только толку от нее не было.В 17г я его снял и сейчас мучаюсь больше чем было от сирдалуда тизалуда тинизидинна это одно и тоже отказался тоже сначала помогало а Потом все ОДНИ СОПЛИ НАЧАЛИСЬ ЭТО АЛЛЕРГИЯ ТАКАЯ.
Привет, если не сложно расскажи о операции сделанной Древалем , просто я был у них на консультации, после осознания того что после операции могу лишится работы тазовых органов, и чувствительности(хоть и немой), а я это нарабатывал более 5лет!!
Не рескнул, и поехал в Питер поставил нейростимулятор эффект сейчас нулевой, боли давят страшно, трамадол не помогает совсем !!
Вот и думаю вернутся к операции!
Расскажи что потерял, что приобрёл после операции.
Спасибо Заранее!🤝