люди, посоветуйте пандус. телескопический, т.е. складной, сворачиваемый, разборный...и т.п. желательно из двух аппарелей=полозьев. и какой полегче? нужно примерно 2.50 метра. но не более 3-х метров.
по магазинам смотрю, но везде забывают писать вес.
полосатая:
люди, посоветуйте пандус. телескопический, т.е. складной, сворачиваемый, разборный...и т.п. желательно из двух аппарелей=полозьев. и какой полегче
На Ебей какие угодно есть,телескопические,складные,железные ,алюминевые.
Только длиней двух метров уже и цена высокая.
Покупать можно через рекомендованных посредников.
Если определитесь то смогу скинуть Skype такого, Феликса Любашевского.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для полосатая:
Легче 7кг при такой длине - не существует, поверьте.
Сам купил 2,8м но он весит уже 8,5кг
Ответ для anatomix:
На ибей короткие до 2м действительно дешевы,
но Феликс немного поднял комиссию,
и в Россию доставка кусается.
Я протащил 2,8м Квистбергу за $700.
Ответ для Patriot:
В свое время купил лебедку WARN PullzAll™ 220V AC
Троса у нее 4,6 метра. На пролет лестничный хватает. В пол площадки подъезда у стены вбили крюк, к нему прочную веревку до начала лестницы, а к ней уже цепляли лебедку. Лебедка лежит на подножке коляски между ступней. Я ложился грудью на колени и мог управлять кнопкой скорости разматывания/намотки троса. Движение, конечно, по пандусу. Без помощника тоже не обойтись, но им может быть и ребенок. Из минусов - муторно все это, на второй этаж - три пролета преодолеть надо. Удлиннитель таскать. Управление лебедкой удобное, как на электродрели. Только шумит также)).
Потом переехали на первый этаж, поставил подъемник и не знаю горя. Надо лебедку на продажу выставить.
Ответ для DimaMir:
Надо наверное создавать базу данных на пандусы, лебедки и буксировщики. А то каждое поколение торит свои тропинки и ходит по одним и тем-же граблям. Да и техника на месте не стоит. Есть много нового. Кроме самих инвалидов заниматься этим никто не будет. Либо цена будет неподъемной.
Вот к примеру, кожух прямо на площадке. Это хорошо что соседи вменяемые, а бывает и не очень. Значит, хорошо бы поискать несколько вариантов решения задачи, чтобы и волки.. и овцы ..
Может кому пригодится. Для тех у кого крутой угол подъёма в подъезде и нет пандуса. Достаточно будет крюка в стене электричество не нужно. Сегодня в фильме увидел лебёдку на аккумуляторе.
Спасибо, за инфу. Тоже подумывала о таком варианте. То есть, чтобы мне забраться на 2-й этаж, то надо 3 крюка присобачить и раскладной пандус еще нужен...
Ответ для msv:
Сейчас позвонила в эту "продажную" контору. Не все так просто. Длина троса - 4.6 м. Нада тогда еще длину пролета со ступеньками замерять.
Ответ для NaTaShARF: чем больше грузоподъёмность тем толще и короче трос. ищите, да найдёте. варианты есть. в фильме вообще такой альпинист пользовался.
Ответ для:
Покупал себе на Али вообще для пользования как таль по кран-балке на полтонны модель (там выбор есть по грузоподъёмности).
Пользовался пока пару раз всего. Шумновата, но функции свои выполняет. Не знаю как насчёт надёжности будет. Подкупила возможность дистанционного пульта без проводов (есть и проводной пульт в комплекте и кнопки непосредственно на лебёдке). Настораживает срабатывание концевика - следить нужно...
если ссылка длинная не сработает -
Во-во
по магазинам смотрю, но везде забывают писать вес.
зарегистрируйтесь или войдите
отправлю бесплатно
да ладно.. короб сварили под лебедку и нормально, уже 2-й год стоит ни кто не трогает
На Ебей какие угодно есть,телескопические,складные,железные ,алюминевые.
Только длиней двух метров уже и цена высокая.
Покупать можно через рекомендованных посредников.
Если определитесь то смогу скинуть Skype такого, Феликса Любашевского.
мне вес главное узнать. на ебэе подозреваю тоже не пишут вес
Легче 7кг при такой длине - не существует, поверьте.
Сам купил 2,8м но он весит уже 8,5кг
Ответ для anatomix:
На ибей короткие до 2м действительно дешевы,
но Феликс немного поднял комиссию,
и в Россию доставка кусается.
Я протащил 2,8м Квистбергу за $700.
Поверьте, это пока. Пока в 52 квартиру не поселится какая-нибудь дура
В свое время купил лебедку WARN PullzAll™ 220V AC
Троса у нее 4,6 метра. На пролет лестничный хватает. В пол площадки подъезда у стены вбили крюк, к нему прочную веревку до начала лестницы, а к ней уже цепляли лебедку. Лебедка лежит на подножке коляски между ступней. Я ложился грудью на колени и мог управлять кнопкой скорости разматывания/намотки троса. Движение, конечно, по пандусу. Без помощника тоже не обойтись, но им может быть и ребенок. Из минусов - муторно все это, на второй этаж - три пролета преодолеть надо. Удлиннитель таскать. Управление лебедкой удобное, как на электродрели. Только шумит также)).
Потом переехали на первый этаж, поставил подъемник и не знаю горя. Надо лебедку на продажу выставить.
Надо наверное создавать базу данных на пандусы, лебедки и буксировщики. А то каждое поколение торит свои тропинки и ходит по одним и тем-же граблям. Да и техника на месте не стоит. Есть много нового. Кроме самих инвалидов заниматься этим никто не будет. Либо цена будет неподъемной.
Вот к примеру, кожух прямо на площадке. Это хорошо что соседи вменяемые, а бывает и не очень. Значит, хорошо бы поискать несколько вариантов решения задачи, чтобы и волки.. и овцы ..
а китайские с али ни кто себе не покупал?
может хоть варианты рассматривал, поделитесь моделями пожалуйста
На какое напряжение нужна лебедка? Есть очень не плохие на 12в от квадроциклов с дистанционным управлением от радиопульта.
Спасибо, за инфу. Тоже подумывала о таком варианте. То есть, чтобы мне забраться на 2-й этаж, то надо 3 крюка присобачить и раскладной пандус еще нужен...
получается что так. только подобрать грузоподъёмность и страхующего сзади
Сейчас позвонила в эту "продажную" контору. Не все так просто. Длина троса - 4.6 м. Нада тогда еще длину пролета со ступеньками замерять.
Покупал себе на Али вообще для пользования как таль по кран-балке на полтонны модель (там выбор есть по грузоподъёмности).
Пользовался пока пару раз всего. Шумновата, но функции свои выполняет. Не знаю как насчёт надёжности будет. Подкупила возможность дистанционного пульта без проводов (есть и проводной пульт в комплекте и кнопки непосредственно на лебёдке). Настораживает срабатывание концевика - следить нужно...
если ссылка длинная не сработает -