аина:
Установить домофон в квартиру на первом этаже, это постоянное открытие дверей всем соседям и другим лицам, взамен при отказе, постоянные издевательские звонки. Все знают, что я безвылазно дома.
Эта проблема у меня тоже существует. Только нам установили домофон всему подъезду без сигналов в квартиры. То есть связи домофона с квартирами нет. Все дворники,сантехники,врачи и т.д. и т.п. стучат мне в окно на 1 этаже. Мне чтобы открыть им, надо выползать в подъезд.
Кому-то уже сообщила код своей квартиры. Но все равно, беспокоят очень часто.
аина:
Легче добиться согласия в индивидуальном общении с жителями каждой квартиры. Подписать их согласие, закрепленное подписью в 2 экз.
Спокойнее и меньше проблем в будущем
Во-первых, ходить по квартирам физической возможности нет. Во-вторых, все работают и вылавливать каждого - целая проблема. А самое главное- мне кажется это просто УНИЗИТЕЛЬНО.
Одна соседка, приезжая из Хрузии, просто сказала, что мы ей должны быть благодарны, что она соизволила проживать в одном доме с инвалидами. Сказано было это в присутствии представителя Управы. Она-то и главная жалобщица.
Эта проблема у меня тоже существует. Только нам установили домофон всему подъезду без сигналов в квартиры. То есть связи домофона с квартирами нет. Все дворники,сантехники,врачи и т.д. и т.п. стучат мне в окно на 1 этаже. Мне чтобы открыть им, надо выползать в подъезд.
Кому-то уже сообщила код своей квартиры. Но все равно, беспокоят очень часто.
Во-первых, ходить по квартирам физической возможности нет. Во-вторых, все работают и вылавливать каждого - целая проблема. А самое главное- мне кажется это просто УНИЗИТЕЛЬНО.
Одна соседка, приезжая из Хрузии, просто сказала, что мы ей должны быть благодарны, что она соизволила проживать в одном доме с инвалидами. Сказано было это в присутствии представителя Управы. Она-то и главная жалобщица.
Правы, кажется. Не унизительно свободно выходить на улицу и заходить, если этому цена-вылавливать соседей, то это того стоит без всяких унижений.
Если никто не пришел на собрание Управы, то я так думаю, жалоб больше не будет. Посмотрим.
Удачи и пусть все у вас получится на радость вам и нам.