Ответ для Stef:
Бывает даже скорые продают, по типу Фиат Ducato и т.п. На
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
можно посмотреть, может что найдётся и переделанные уже. А переоборудованием занимаются фирмы разные. У нас когда была Дуката, мы в салон диван поставили и нормально, можно было разложить и спать, а в сложенном виде, как раз мотоцикл влазил. А лежачего больного, может функциональную кровать внедрить и к полу прикрутить. И ещё вариант автодом купить не большой, но они дорогущиее. Удачи.
Ответ для innalik:
В любом другом, кроме приспособленной для вас бывшей скорой помощи будут большие проблемы с посадкой и высадкой в салон. На своем Соболе(из одной модификации со скорой) поняла, что такое высокая посадка. А в скорой можно 2 лежачих и 2 сидячих:
Абравиатуру придется снять. Но по цене скорая в продаже в собственность дешевле, чем не спецтранспорт. Удачи.
Ответ для Stef:
я думаю стоит посмотреть микроавтобус типа VolksWagen Transporter а переоборудовать можно думаю в любом гараже или на СТО
К сожалению у нас никто не хочет заниматься переоборудованием.А знакомых таких нет.
Ответ для gagarin:
Никто у нас ничем заниматься не хочет.Ничем!И фирм таких нет.
Вроде в средствах не нуждаюсь,но твоя беда только твоя.Даже деньги не спасают.За совет огромное спасибо!
Ответ для innalik:
Для меня высокая с коляски. А для носилок то, что надо и фиксация носилок заводская. С коляски в будущем можно поставить что- либо из этого ряда, если средства не проблема:
Ответ для innalik:
Если вопрос денег особо не стоит, то можно попробовать обратиться к официальным диллера Фольксваген или Мерседеса, они поставляют спецавтомобили.
По фольксвагену:
Небольшое и не должно быть слишком дорогим:
более полный список медицинских спецавтомобилей:
Вот здесь по мерседесу ссылки на переоборудователей официальных под такси для перевозки лиц с ОФВ и в скорые, там не только мерседесы переделывают:
Вот эти переоборудуют в скорые целую грядку машинков:
Так что у них есть хитрые носилки-каталки и приемно-фиксирующие механизмы в саму машину.
или как переоборудуют.
я думаю стоит посмотреть микроавтобус типа VolksWagen Transporter а переоборудовать можно думаю в любом гараже или на СТО.
Бывает даже скорые продают, по типу Фиат Ducato и т.п. На
зарегистрируйтесь или войдите
В любом другом, кроме приспособленной для вас бывшей скорой помощи будут большие проблемы с посадкой и высадкой в салон. На своем Соболе(из одной модификации со скорой) поняла, что такое высокая посадка. А в скорой можно 2 лежачих и 2 сидячих:
Абравиатуру придется снять. Но по цене скорая в продаже в собственность дешевле, чем не спецтранспорт. Удачи.
я думаю стоит посмотреть микроавтобус типа VolksWagen Transporter а переоборудовать можно думаю в любом гараже или на СТО
К сожалению у нас никто не хочет заниматься переоборудованием.А знакомых таких нет.
спасибо!Не знала что там высокая посадка.Никак не могу привыкнуть к нашему новому положению.
Никто у нас ничем заниматься не хочет.Ничем!И фирм таких нет.
Вроде в средствах не нуждаюсь,но твоя беда только твоя.Даже деньги не спасают.За совет огромное спасибо!
Если денег мало, самое дешевое волга скорая !
Для меня высокая с коляски. А для носилок то, что надо и фиксация носилок заводская. С коляски в будущем можно поставить что- либо из этого ряда, если средства не проблема:
Если вопрос денег особо не стоит, то можно попробовать обратиться к официальным диллера Фольксваген или Мерседеса, они поставляют спецавтомобили.
По фольксвагену:
Небольшое и не должно быть слишком дорогим:
более полный список медицинских спецавтомобилей:
Вот здесь по мерседесу ссылки на переоборудователей официальных под такси для перевозки лиц с ОФВ и в скорые, там не только мерседесы переделывают:
Вот эти переоборудуют в скорые целую грядку машинков: