Встреча Москвичей.
Посетители сайта живущих в Москве и ближайшем Подмосковье предлагаю встретиться 8 июня. Встречу хочу провести в парке Коломенское (метро Коломенское).Схема поезда к месту встречи и время встречи объявлю позже. Все кто бы хотел прийти на эту встречу либо написать какие либо свой предложения или доводы пишите. Более подробней информацию обо всем опубликую чуть позже а сейчас я жду сообщений о тех кто хотел бы встретится.
Отличная идея, былобы совсем неплохо собратся всем вместе. Пусть это один регион, но все таки мы здесь общаемся а в реальной жизни мало кто кого видел. Вобщем я обоими руками за.
Я за. Посторыюсь поддержать.
Давно пора встретиться.
Да общение в реале лучше, чем общение в виртуале.
Думаю, что идею москвичей поддержат и в других регионах России.
Жаль только невозможно собрать тусовку со всей России(
8 июня все желающие могут подехать в парк Коломенский (метро Коломенское ) для встречи поситителей этого сайта проживающих в Москве и подмосковье встреча будет проходит в 3 часа дня. На территорие парк Коломенского не подолеко от церкви. Смеху место встречи и подезда всем жилающим могу выслать по почте либо она будет опублекована на сайте (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Все это хорошо!!!
Но как быть невыездным колясочникам, у которых даже никого нет, чтобы помогли выбраться хотя бы в ближайший парк? Коломенское, например, для тушинцев - другая планета...
Есть автобусы с подъемника да только не про нашу честь,м т.е. не для простых смертных...
Посетители сайта живущих в Москве и ближайшем Подмосковье предлагаю встретиться 8 июня. Встречу хочу провести в парке Коломенское (метро Коломенское).Схема поезда к месту встречи и время встречи объявлю позже. Все кто бы хотел прийти на эту встречу либо написать какие либо свой предложения или доводы пишите. Более подробней информацию обо всем опубликую чуть позже а сейчас я жду сообщений о тех кто хотел бы встретится.
Давно пора встретиться.
Да общение в реале лучше, чем общение в виртуале.
Думаю, что идею москвичей поддержат и в других регионах России.
Жаль только невозможно собрать тусовку со всей России(
зарегистрируйтесь или войдите
С уваженем СашаБелый
Но как быть невыездным колясочникам, у которых даже никого нет, чтобы помогли выбраться хотя бы в ближайший парк? Коломенское, например, для тушинцев - другая планета...
Есть автобусы с подъемника да только не про нашу честь,м т.е. не для простых смертных...