сирафима:
странно все как-то выглядит.информация в последнию минуту! и под зановесь ГРАНДИОЗНОЙ ГУЛЯНКИ .
Не поняла... Типо наезд?
1. Тема открыта 23 ноября (т.е. сегодня как 18 дней).
2. Никого на акцию не приглашала. Это не моя вечеринка. Темя открыта с другой целью.
3. Про какую гулянку речь? Приснилось что-то?..
Ответ для сирафима:
Да Равиля-то причём? Равиле спасибо, что донесла до нас эту новость.
А об этом должен был озаботиться город. Если уж это всё якобы для нас, то и надо было эту инфу через районные ОИ распространять.
Потому что я с удовольствием посетила бы сегодняшний рок концерт. Но в отличие от молодого человека с ником "рыбак" я не знаю, как "найти помощь волонтеров в доставке моего тела"
Поэтому "город равных возможностей" - это не про меня...
Julianna:
Но в отличие от молодого человека с ником "рыбак" улыбка я не знаю, как "найти помощь волонтеров в доставке моего тела"
Когда звонил и записывался на концерт девушка на том конце провода сказала, что возле Ледового дворца будут дежурить волонтеры, которые и помогут попасть внутрь помещения.Не знаю как будет на самом деле, отпишусь после этого мероприятия.
Ответ для рыбак:
Спасибо за ответ, Виктор. Но для меня наоборот: главное - добраться туда. А это сейчас по снегу тяжело.
Вам желаю хорошего путешествия и концерта
Побывал вчера на концерте,на перекрестке перед въездом в Ледовый Дворец стоял наряд ДПС, при названии пароля "колясочник" пропустили прямо к главному входу. Помощь волонтеров не понадобилась, только забрал у них билеты, внутрь проехал без труда, "припарковался" напротив сцены за рядом сидений, супруге выдали стульчик. На концерт приехало еще несколько колясочников, точно более десятка, при парковке автомобиля встал рядом с микроавтобусом "Либерти" и еще наблюдал желтый микроавтобус со знаком "инвалид". По концерту-выступали рок-группы "Пилот", "Братья Гримм"(только почему то был один из братьев), "Разные люди" (солист сам спинальник), "Моральный кодекс", "Уматурман", выступили еще две группы из Германии и Дании, в которых играют музыканты с ограниченными возможностями. Все пели вживую, в принципе понравилось, если бы акция была в более теплое время года, то думаю народу было бы значительно больше. Единственный минус, при попытке кому-нибудь потанцевать возле сцены или в проходе бдительные мужчины в строгих костюмах присекали на корню, и тут "ограничения". На концерте точно были ребята, посещающие этот сайт, может кто-нибудь еще напишет и выскажет свое мнение по данному мероприятию...
Ответ для Ravilya:
Порадовало как обычно желание волонтеров комитета по молодежной политики обхамить и типа на наилучшие пожелания в жизни сказать какое хорошее настроение может быть мы типа опахали тут день.
Просто как то даже позабавило это.
Ronin:
Порадовало как обычно желание волонтеров комитета по молодежной политики обхамить и типа на наилучшие пожелания в жизни сказать какое хорошее настроение может быть мы типа опахали тут день.
Значит их по старинке, в добровольно-принудительном порядке пригнали (а не они сами).
Ответ для Ronin:
"Город равных возможностей" - этого нет в жизни , не существует. В жизни все ограниченно !! Это очень смешно читать это породокс !! Это блеф !!
По настоящему в реальности Молодых Инвалидов Притесняют Унижают Оскарбляют Общество "Молодых Здоровых без проблем" !! Нет хороших пенсий не начто жить , нет хорошей работы , не дают работать на складе кладовщиком , отказывают вовсем в серьезных отнашениях и любви !!
Все это ваш так называемый хваленный "Город равных возможностей" - одна болтовня !!
А что? В Санкт-Петербурге, инвалиды, только колясочники? Других нет?
Во всём мире?
Разговор в контексте снега и холода, а преодоление этих факторов затруднительно опорникам.
Речь не о Международном дне 3 декабря, а об акции.
Акция, к чему приурочена?
Акция идет месяц. Естественно она подгадана под 03.12, но не зациклена на нем. Она у нас два раза в год.
Ответ для MisterPronka:
И в июне будет.
добрый вечер Равиля!странно все как-то выглядит.информация в последнию минуту! и под зановесь ГРАНДИОЗНОЙ ГУЛЯНКИ .СПАсибо!
Не поняла... Типо наезд?
1. Тема открыта 23 ноября (т.е. сегодня как 18 дней).
2. Никого на акцию не приглашала. Это не моя вечеринка. Темя открыта с другой целью.
3. Про какую гулянку речь? Приснилось что-то?..
Да Равиля-то причём? Равиле спасибо, что донесла до нас эту новость.
А об этом должен был озаботиться город. Если уж это всё якобы для нас, то и надо было эту инфу через районные ОИ распространять.
Потому что я с удовольствием посетила бы сегодняшний рок концерт. Но в отличие от молодого человека с ником "рыбак" я не знаю, как "найти помощь волонтеров в доставке моего тела"
Поэтому "город равных возможностей" - это не про меня...
Когда звонил и записывался на концерт девушка на том конце провода сказала, что возле Ледового дворца будут дежурить волонтеры, которые и помогут попасть внутрь помещения.Не знаю как будет на самом деле, отпишусь после этого мероприятия.
Спасибо за ответ, Виктор. Но для меня наоборот: главное - добраться туда. А это сейчас по снегу тяжело.
Вам желаю хорошего путешествия и концерта
Т.е. как с автобусом Либерти??!! Они кого-то туда привозили? Странно, а на из странице В контакте тишина и ни слова об этом...
Просто как то даже позабавило это.
Значит их по старинке, в добровольно-принудительном порядке пригнали (а не они сами).
"Город равных возможностей" - этого нет в жизни , не существует. В жизни все ограниченно !! Это очень смешно читать это породокс !! Это блеф !!
По настоящему в реальности Молодых Инвалидов Притесняют Унижают Оскарбляют Общество "Молодых Здоровых без проблем" !! Нет хороших пенсий не начто жить , нет хорошей работы , не дают работать на складе кладовщиком , отказывают вовсем в серьезных отнашениях и любви !!
Все это ваш так называемый хваленный "Город равных возможностей" - одна болтовня !!