Дамы и господа, вешаю необычную "голосовалку" в расчете на ваши голоса в пользу инвалида, участвующего в конкурсе. Необычность в том, что этот инвалид - дворняга по кличке Шерри.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если Шерри войдет в тройку призеров - она получит много собачьего корма от спонсоров, который хозяйка обещала передать в приют для бездомных животных.
За Шерри!
Паромщик:
Я тут на днях видал таракана с пятью лапами....
Володь, а Вам делать нечего, кроме как пятилапых тараканов разглядывать?
Вот какая польза от Вашего таракана и от того, что Вы его увидели?
А Шерри, если с нашей помощью войдёт в тройку лидеров, то приют накормит.
Ответ для Кома:
Юля! Вот собаки у меня нет а тараканы есть,правда не много.Что же делать?Они нам ближе,как бы мы этого не хотели.
А серьёзно.Всё это не серьёзно.Я тоже очень люблю животных но есть "рамки".Ну если вы считаете что собачка без лапы, это тема для разговора на портале ...
Вот собаки у меня нет а тараканы есть,правда не много.Что же делать?Они нам ближе,как бы мы этого не хотели.
А серьёзно.Всё это не серьёзно.Я тоже очень люблю животных но есть "рамки".Ну если вы считаете что собачка без лапы, это тема для разговора на портале ...
Собачка на трех лапах - тоже инвалид - а следовательно - тема для разговоров на портале.
А тараканы в доме - это плохо... это значит хозяева давно не делали генеральной уборки. Перечитайте что ли "Федорино горе", там описана вся последовательность действий по истреблению тараканов - и скорее за дело.
Паромщик:
.Ну если вы считаете что собачка без лапы, это тема для разговора на портале ...
Это повод проголосовать за собаку, которая официально участвует в конкурсе.
Володь, когда организуют конкурс для пятилапых тараканов, смело открывайте тему, я с удовольствием поддержу Вас с Вашим питомцем
зарегистрируйтесь или войдите
Если Шерри войдет в тройку призеров - она получит много собачьего корма от спонсоров, который хозяйка обещала передать в приют для бездомных животных.
За Шерри!
Проголосовала!) Пришлось только регистрироваться.. Дай Бог собачке много корма и собачьего счастья!)
Я тож проголосовала
Замечательная псина! проголосовала - 694
Мой голос принят.
Тоже проголосовала-) Удачи псинке...
Шерри, мы за твою победу.!!!
Грустно и смешно.
Я тут на днях видал таракана с пятью лапами....
Ханжество чистейшей воды!
+1
Володь, а Вам делать нечего, кроме как пятилапых тараканов разглядывать?
Вот какая польза от Вашего таракана и от того, что Вы его увидели?
А Шерри, если с нашей помощью войдёт в тройку лидеров, то приют накормит.
Юля! Вот собаки у меня нет а тараканы есть,правда не много.Что же делать?Они нам ближе,как бы мы этого не хотели.
Собачка на трех лапах - тоже инвалид - а следовательно - тема для разговоров на портале.
А тараканы в доме - это плохо... это значит хозяева давно не делали генеральной уборки. Перечитайте что ли "Федорино горе", там описана вся последовательность действий по истреблению тараканов - и скорее за дело.
Я же не киллер.Не могу же я начать отстреливать соседей.Федоре то полегче было,она в своём доме жила.Так то Кука!
Это повод проголосовать за собаку, которая официально участвует в конкурсе.
Володь, когда организуют конкурс для пятилапых тараканов, смело открывайте тему, я с удовольствием поддержу Вас с Вашим питомцем