При нынешних тарифах, им тогда вообще лучше не пользоваться, имхо. К сожалению - не слишком это реально. Тут дело немного в другом, не каждому требуется супер модель, многих бы устроила уже сама возможность самостоятельно свет включать - выключать. А экономить можно по разному, к примеру использовать местные источники света, где потребно.
Что нереального в выключателе за 600 рублей, который продаётся в обычном магазине и позволяет включать и выключать свет любым пультом от телевизора не вставая с дивана?
Ответ для АндрейО:
Повезло! А хоть кто строил? Cоциальное жилье или?У нас построили сельский дом на 4 этажа,проект грамотный с местом под лифт до первого этажа.Но самого подъемника конечно нет.Как найти,кто украл? В следующем доме,куда я хочу притулиться,тоже украдут? И нужна мне тогда эта квартира?У меня без подъемника и старая есть.А сколько у вас метр стоил?
Ответ для Mucha:
Очень рада за Наташу! Она молодец, дождалась своего ДОМА. Квартира красивая, удобная. Дана, наверное, не в собственность, а по договору аренды, но и так очень хорошо. Наташа хорошо выглядит, такая счастливая!
Стол/полка вдоль всей стены, это действительно очень удобно для колясочника.
Яна:
Эту мебель Наташа заказывала в частной фирме по собственному проекту. Всю электронную начинку, позволяющую включать и выключать свет с пульта TV или через датчики движения - тоже.
Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался по подробнее об электро- (магнитном?) замке для входной двери. Как выглядит, сколько стоит, возможно установить на уже имеющуюся дверь?
Ответ для Isa:
Установить на существующую дверь возможно, сам замок выглядит как коробочка размером 10х15 см (приблизительно), от которой тянутся провода. Открывается и закрывается такой замок при помощи обычного кнопочного пульта.
Вот сколько стоит - не знаю. Это нужно уточнять в вашем городе.
Ответ для Sarah:
А как кто закрывает двери? И еще запоры на туалетные двери,если коляска не разворачивается, а ездит только по прямой из за отсутствия места?
Сантехника тоже может быть автоматической.
зарегистрируйтесь или войдите
А экономия электричества? При нынешних тарифах...
При нынешних тарифах, им тогда вообще лучше не пользоваться, имхо. К сожалению - не слишком это реально. Тут дело немного в другом, не каждому требуется супер модель, многих бы устроила уже сама возможность самостоятельно свет включать - выключать. А экономить можно по разному, к примеру использовать местные источники света, где потребно.
Что нереального в выключателе за 600 рублей, который продаётся в обычном магазине и позволяет включать и выключать свет любым пультом от телевизора не вставая с дивана?
А мне не разъясните, как и где унать о строительстве квартир адаптированных для колясочников?
В продолжении туалетной темы.Существует ли смеситель с гибким душем без сливного крана?
я не знаю где про это узнать, сам в таком доме купил квартиру можно сказать случайно, увидел на заборе стройки рекламу...
у любого обычного смесителя снимается кран и ставится гайка заглушка ,стоит такая гайка около 30 рублей в магазинах сантехники
Если покупать вновь, то моделей без сливного крана, а только с гибкой подводкой для рассеивателя продаётся очень много
Класс!!! Спасибо!
Повезло! А хоть кто строил? Cоциальное жилье или?У нас построили сельский дом на 4 этажа,проект грамотный с местом под лифт до первого этажа.Но самого подъемника конечно нет.Как найти,кто украл? В следующем доме,куда я хочу притулиться,тоже украдут? И нужна мне тогда эта квартира?У меня без подъемника и старая есть.А сколько у вас метр стоил?
жилье не социальное , метр стоил 90 т .р , для этого района до кризиса это была приемлимая цена ...
зарегистрируйтесь или войдите
*Подробности можно узнать у нашей Sarah в дневнике.
Кадры из сюжета: простое и аккуратное решение рабочего пространства - стол/полка вдоль всей стены.
Очень рада за Наташу! Она молодец, дождалась своего ДОМА. Квартира красивая, удобная. Дана, наверное, не в собственность, а по договору аренды, но и так очень хорошо. Наташа хорошо выглядит, такая счастливая!
Эту мебель Наташа заказывала в частной фирме по собственному проекту. Всю электронную начинку, позволяющую включать и выключать свет с пульта TV или через датчики движения - тоже.
У меня задняя спинка съемная. На унитаз не пересаживаюсь, а просто съезжаю не слезая с коляски.
Установить на существующую дверь возможно, сам замок выглядит как коробочка размером 10х15 см (приблизительно), от которой тянутся провода. Открывается и закрывается такой замок при помощи обычного кнопочного пульта.
Вот сколько стоит - не знаю. Это нужно уточнять в вашем городе.
А как кто закрывает двери? И еще запоры на туалетные двери,если коляска не разворачивается, а ездит только по прямой из за отсутствия места?
Дверь открывается посредством нажатия на кнопку на электрическом пульте.
А вот этот вопрос я не поняла. О каких запорах вы говорите?