завтра 3-го декабря - Международный день инвалидов Что он означает для Вас?
А мне пенсия на карточку сегодня пришла, да на работе зарплату + премию квартальную дали. Настоечка домашняя вишнёвая поспела,сейчас отфильтрую. Завтра с утра сгоняю на рынок за мясом, слава богу машина на морозе хорошо заводится и в обед сяду отмечать. Всё-таки пусть вынужденный, но праздник. Поверьте День поминовения отмечать тоскливей. Всем здоровья, удачи, счастья.
Ответ для AleVic:
Ну что ж, если у людей дел поинтереснее нет чем отметить свою инвалидность... то действительно был бы повод...
Всех кто считает завтрашний день праздником, фсех с праздником
Всем привет ! Что говорить ? Наше, так наше и че душой кревить!?
Выдержки нам не занимать, силы воли хватает. Главное, что бы те к кому этот день не относиться... Понимали нас! Ведь хорошее настроение- это тоже праздник! Удачи!
Ответ для Paranorma:
ух тыыыы, !!! я Вас поздравляю Нина, столько праздников-во-первых он у вас есть, любимый мальчик, а во-вторых у него День Рождения!!! для всех:
и еще, я предлагаю преславутый День Инвалида отивалидить у охотника!!! По-моему там самая подхощая обстановочка
А я почему то вспоминаю передачку "доброе утро страна" Там Саша Цикало вспоминал самые нелепые праздники, типа "день бумагомарателя" или "день стреляльщика из рогатки". И под укорзниненые взгляды лолиты он взахлеб рассказывал как появился тот или иной праздник и куда он уходит корнями и как его нужно отмечать. Так и представляется сейчас тот Саша - А сегодня дорогая страна у нас сегодня день инвалидов! корнями этот праздник уходит далеко в прошлое когда наш первый предок свалился с дерева и сломал себе хвост, сегодня инвалиды всего мира выйдут на улицы и взявшись за руки и громко напевая песню "каким ты был таким ты и остался" - а дальше его Лолита обычно пристукивала чем небудь.
Ответ для black:
Меня работа заставляет праздновать этот день. Нас, инвалидов-работников налоговой службы, в этот день обычно управа собирает и устраивает нам концерт. Завтра как раз еду на очередной (вместо работы ). Так что мой день инвалида последние четыре года проходит по полной программе. С песнями и плясками (хотя чему тут радоваться?).
И шо, эта тысяча инвалидов прям таки пышет радостью что они относятся к той тысяче и искренее отмечают то что они инвалиды?))
Не "тысяча" , а именно тысячи.
И они приходят на мероприятия, а не сидят дома.
Ну что ж, если у людей дел поинтереснее нет чем отметить свою инвалидность... то действительно был бы повод...
Всех кто считает завтрашний день праздником, фсех с праздником
Вы как хотите, а у меня завтра праздник, потому что у любимого мальчика день рождения. Вот так.
Ну это действительно праздник. (без стеба) поздравляю Нин и вас и парня вашего.
ВОТ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ Я ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ! ДЕНЬ ИНВАЛИДОВ - ОЧЕРЕДНОЙ ПОВОД УБЕДИТЬСЯ ,ЧТО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!
Выдержки нам не занимать, силы воли хватает. Главное, что бы те к кому этот день не относиться... Понимали нас! Ведь хорошее настроение- это тоже праздник! Удачи!
ух тыыыы, !!! я Вас поздравляю Нина, столько праздников-во-первых он у вас есть, любимый мальчик, а во-вторых у него День Рождения!!!
для всех:
и еще, я предлагаю преславутый День Инвалида отивалидить у охотника!!! По-моему там самая подхощая обстановочка
Меня работа заставляет праздновать этот день. Нас, инвалидов-работников налоговой службы, в этот день обычно управа собирает и устраивает нам концерт. Завтра как раз еду на очередной (вместо работы ). Так что мой день инвалида последние четыре года проходит по полной программе. С песнями и плясками (хотя чему тут радоваться?).
У меня примерно такая же история. Я в газете за социалку отвечаю. Хочешь - не хочешь, а все районные мероприятия посети и отпишись.
А вообще день как день.Мне фиолетово.
Бедолага вообще не в теме, что я к нему так отношусь... С ТРЕПЕТОМ
Вот оно чё (с) бедняга пока в приятном неведеньи))) Ну развесили. Жаль что плюсик два раза поставить нельзя((
Выходной день...буду спать,спать,спать...
Эээмммм Дениск, а я тут при чем? Разве я тему поднял?
Ой Жень,прости...
Очепятался я,прости засранца)))