на кого из инвалидов подавали на элементы бывшие жёны.
Ответ.
вы поимите я написал эту тему для того что бы вы меня обсуждали и тем более она создавалась не то что бы мне поплакаться что так тяжело. а для того что бы дали путный совет для меня и кто еще попадет в такую же ситуацию.и не в коем мере я не пишу что бы вы дали совет как уити от элементов тема совершенно была другая.
Ответ для Amelnikov:
Amelnikov:
но вы не представляите как жить в деревне когда все приходиться нанимать постороних .за просто так ни кто делать не будет.и когда экономишь с такои пенсии мизернои и себя ущемляешь в чемто.
Ой где то вы лукавите.Либо пенсия у вас не "по прохождению службы",либо просто жалко делится.Ну да ладно,не об этом сейчас.Есть ещё такой вариант.Вы своего ребёнка снабжаете РЕГУЛЯРНО необходимым а что бы потом ваша "нехорошая" бывшая не оспорила вашу помощь,собираете чеки.Так на всякий пожарный.Но помогать всё же надо!!!
Знаете, Вам, считаю, правильные советы уже дали!
Amelnikov 05 дек 2010 19:08:
... для того что бы дали путный совет для меня и кто еще попадет в такую же ситуацию.
И не в коем мере я не пишу что бы вы дали совет как уити от элементов тема совершенно была другая.
А вот Вашей экс-жене, у меня один совет:
"... - женщина, будьте благоразумной, откажитесь от притязаний на алименты,...
... иначе, Вы, в будущем, через пять лет, обрекате своего сына на обязанность "кормления" этого экс-папы!
... Женщина, оставьте себе сына и освободите его от будущего физического рабстава, ... сейчас Ваш сын всего лишь морально страдает и немного материально не доедает - наравне с Вами.
Не усугубляйте ситуацию!!! ..."
Паромщик 05 дек 2010 23:52: Ой где то вы лукавите.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
... Женщина, оставьте себе сына и освободите его от будущего физического рабстава, ... сейчас Ваш сын всего лишь морально страдает и немного материально не доедает - наравне с Вами. Не усугубляйте ситуацию!!! ..."
К великому сожалению, все будет зависеть от моральных качеств "папочки"! Многие уклоненцы от алиментов, по достижении детьми 18 лет, подают на алименты, и как бы это не было грустно суд на их стороне!(
Ответ для tryvitalij:
Не могу дать ссылку на закон ,НО -вне зависимости от того -платил родитель алименты,или нет,ребёнок,если родитель инвалид или пенсионер,будет вынужден платить ему ,родителю,алименты. ( Если родитель не лишён родительских прав)И будет подан иск в суд.Но,я не думаю,что с 18 лет-ведь ,обычно ,в 18 лет или ещё учатся,или в армии служат,а уж тут с какого дохода платить-то?
Ответ для svetlanchik и сибирячка:
Если, честно, то я искренне не знал, что сволочизм у нас узаконен!
сибирячка 06 дек 2010 03:44 :
... вне зависимости от того - платил родитель алименты, или нет ...
сибирячка 06 дек 2010 03:44 :
... если родитель инвалид или пенсионер, будет вынужден платить ему, родителю, алименты ...
Девчат! Вы мне не поверете, но за период госпитализаций с 2007 года (их было 19), волею Судьбы,.... с одним таким недоедающим I группы инвалидности был шапочно знаком:
- у него дочь, в 2008 году заканчивала нашь ВолГМУ, на тот момент ей было 22 года, она ему всячески помогала, я тому свидетель, но ему всё было мало: "... - Здоровье подавай, а нет, так алименты плати! ..."
НичО, было всего четыре Судебных заседания, и так как, развод у её матери был оформлен через 8 месяцев после рождения девочки и её мать не получила ни одного рубля с "папаши", то Суд признал его, как оставившего дочь в беспомощьном состоянии.
Подавал иск "папаша", Суд в полном соответствии с ГПК РФ обязал его доказывать все обязательства по делу, что он полноценно учавствовал в воспитании ребенка, тот "папаша" и принёс в Суд справку о своих доходах (плюс ксерокс ТК) на момент рождения ребёнка,... и оказалось, что его дохода на тот момент было более чем достаточно и все его последующие действия - злонамеренны. Инвалидом он стал в период, когда он не учавствовал в полноценном воспитании ребенка и когда был в разводе!!!
вы поимите я написал эту тему для того что бы вы меня обсуждали и тем более она создавалась не то что бы мне поплакаться что так тяжело. а для того что бы дали путный совет для меня и кто еще попадет в такую же ситуацию.и не в коем мере я не пишу что бы вы дали совет как уити от элементов тема совершенно была другая.
{ Для всех, если нет что сказать по теме, а роль бабушки на лавочке очень нравится, добро пожаловать в дневники. Тем кто не поймет-читаем правила. }
Запрещается:
Использование нецензурной лексики и оскорбления;
Размещать объявления рекламного характера и объявления о купле и продаже;
Размещать сообщения личного характера;
Написание сообщений и тем в верхнем регистре (большими буквами);
Использование большого количества смайликов.
Оставлять сообщения не по теме обсуждения, флудить.
Религиозная пропаганда и пропаганда атеизма.
Поскольку форум находится на территории Российской федерации, учитываются законы и нормы принятые российским законодательством.
Рекомендуется не открывать и не обсуждать темы связанные с работой и принципами деления форума. Так же категорически запрещается обсуждения действий администраторов и модераторов.
Будьте внимательны, при делении старого форума практически все темы были сохранены. Если вы не находите той или иной темы не спешите задавать вопрос "куда она делась". Попытайтесь воспользоваться пунктом "Поиск", и потеря обязательно обнаружится.
При создании новых тем, первым делом прочитайте несколько обсуждений из данного раздела и убедитесь, что ваша новая тема для обсуждения соответствует тематике данного раздела. Не вставляйте в тему сообщения полностью весь ваш вопрос. Постарайтесь в теме кратко указать вашу проблему, а в теле сообщения подробно раскройте ваш вопрос.
Пока тему не прикрыли, хочется просто спросить, все так спокойно говорят о вещах для меня диких. Нужели у вас все так принято, т.е. даже не разводы а вот это желание по сути друг другу нагадить...
Ты должен ты обязан, все это тычут мужчине будто он один все это сделал, почему да еще самое смешное, ладно бы было с чего, но с инвалида, пенсии...
Сын хочет видеть, не хочет, мама привела нового папу...
На всем этом фоне кажется что тут вобще нормальной семьи нет. Зря убили тут разделы, в которые все равно вы все съезжаете, зачем вобще все это делать и правда, чтобы потом делить неделимое...
Было ли вобще хотя бы поползновения сохранить что то, чувство что тут пишут одни неудачники, которые или голову потеряли или еще чего, по моему тут даже нечего обсуждать.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Было ли вобще хотя бы поползновения сохранить что то, чувство что тут пишут одни неудачники, которые или голову потеряли или еще чего, по моему тут даже нечего обсуждать.
Во мля! А ты-то у нас типа самый счастливый и удачливый! Забыл что-ли, как плакался на весь портал под ником "Карлионе" о своей судьбинушке разнесчастной? Не тебе решать, что тут можно, а что нельзя обсуждать!
Если автор посчитал нужным создать данную тему с просьбой обсудить ситуацию, значит ему так надо.
Ответ для SVA:
или не ставить штамп
Во-во!!! а то потом прокачка прав у всех резко начинается со штампиком, при разводе вбили доску вместе нажитую делят и доделиваются до того, что хату потом уже делят(даже если квартиру один из супругов преобрел задолго до знакомства и до штампика в паспорте)
Ой где то вы лукавите.Либо пенсия у вас не "по прохождению службы",либо просто жалко делится.Ну да ладно,не об этом сейчас.Есть ещё такой вариант.Вы своего ребёнка снабжаете РЕГУЛЯРНО необходимым а что бы потом ваша "нехорошая" бывшая не оспорила вашу помощь,собираете чеки.Так на всякий пожарный.Но помогать всё же надо!!!
"... - женщина, будьте благоразумной, откажитесь от притязаний на алименты,...
... иначе, Вы, в будущем, через пять лет, обрекате своего сына на обязанность "кормления" этого экс-папы!
... Женщина, оставьте себе сына и освободите его от будущего физического рабстава, ... сейчас Ваш сын всего лишь морально страдает и немного материально не доедает - наравне с Вами.
Не усугубляйте ситуацию!!! ..."
К великому сожалению, все будет зависеть от моральных качеств "папочки"! Многие уклоненцы от алиментов, по достижении детьми 18 лет, подают на алименты, и как бы это не было грустно суд на их стороне!(
Не могу дать ссылку на закон ,НО -вне зависимости от того -платил родитель алименты,или нет,ребёнок,если родитель инвалид или пенсионер,будет вынужден платить ему ,родителю,алименты. ( Если родитель не лишён родительских прав)И будет подан иск в суд.Но,я не думаю,что с 18 лет-ведь ,обычно ,в 18 лет или ещё учатся,или в армии служат,а уж тут с какого дохода платить-то?
Если, честно, то я искренне не знал, что сволочизм у нас узаконен! Девчат! Вы мне не поверете, но за период госпитализаций с 2007 года (их было 19), волею Судьбы,.... с одним таким недоедающим I группы инвалидности был шапочно знаком:
- у него дочь, в 2008 году заканчивала нашь ВолГМУ, на тот момент ей было 22 года, она ему всячески помогала, я тому свидетель, но ему всё было мало:
"... - Здоровье подавай, а нет, так алименты плати! ..."
НичО, было всего четыре Судебных заседания, и так как, развод у её матери был оформлен через 8 месяцев после рождения девочки и её мать не получила ни одного рубля с "папаши", то Суд признал его, как оставившего дочь в беспомощьном состоянии.
Подавал иск "папаша", Суд в полном соответствии с ГПК РФ обязал его доказывать все обязательства по делу, что он полноценно учавствовал в воспитании ребенка, тот "папаша" и принёс в Суд справку о своих доходах (плюс ксерокс ТК) на момент рождения ребёнка,... и оказалось, что его дохода на тот момент было более чем достаточно и все его последующие действия - злонамеренны. Инвалидом он стал в период, когда он не учавствовал в полноценном воспитании ребенка и когда был в разводе!!!
Так, что девчат, ЧУДЕСА случаются!!!
{ Для всех, если нет что сказать по теме, а роль бабушки на лавочке очень нравится, добро пожаловать в дневники. Тем кто не поймет-читаем правила. }
Вам изменяет память!
В моей семье бабушка болеет,....и инвалидов нет!
Мы заключили с мужем брачный контракт после рождения 2 ребёнка.
Ну вот, чтобы "жёнушки" не замахивались на то, что им не положено и надо заключить брачный договор.
или не ставить штамп. А коль вставил - плати по счетам
В случае развода квартира, дача, машина, дети и 60% его зарплаты - вам, лыжи - ему?
Ты должен ты обязан, все это тычут мужчине будто он один все это сделал, почему да еще самое смешное, ладно бы было с чего, но с инвалида, пенсии...
Сын хочет видеть, не хочет, мама привела нового папу...
На всем этом фоне кажется что тут вобще нормальной семьи нет. Зря убили тут разделы, в которые все равно вы все съезжаете, зачем вобще все это делать и правда, чтобы потом делить неделимое...
Настоящий отец ,даже и без штампа ,поможет своему ребёнку. По мере возможности.
Семья дело тонкое - сам разберется
Тоньше некуда да и с "разберётся" - большой ОТВЕТ.
В соответствии с Законами РФ - ОБЯЗАН КОРМИТЬ, ПОИТЬ, АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ.
- В судебном порядке, обязательно, за последние три года!
- В добровольном порядке, за все тринадцать лет!!!
Во мля! А ты-то у нас типа самый счастливый и удачливый! Забыл что-ли, как плакался на весь портал под ником "Карлионе" о своей судьбинушке разнесчастной? Не тебе решать, что тут можно, а что нельзя обсуждать!
Если автор посчитал нужным создать данную тему с просьбой обсудить ситуацию, значит ему так надо.
Да видно не разберётся,раз вопросы задаёт.Ну ,а советы,мне кажется,дельные...
Во-во!!! а то потом прокачка прав у всех резко начинается со штампиком, при разводе вбили доску вместе нажитую делят и доделиваются до того, что хату потом уже делят(даже если квартиру один из супругов преобрел задолго до знакомства и до штампика в паспорте)