я не хотела затевать вообще спора на тему, нужен или не нужен день инвалида! зачем спорить об очевидном? нужен однозначно! ООН - организация международная....провозглашен 3 декабря - Днем инвалидов....выделили день в календарном году, когда все общество обращает внимание на людей, принадлежащих определенной социальной группе. но кто записывает этот день в международные праздники то? наш российский менталитет? отмечать все международные дни, как всеобщие праздники... опять же - это спорный вопрос.. есть у кого то желание отметить, пусть отметит... в этом отношении никто не должен быть осужден. разные люди, разное отношение...
а вот когда проводить декаду инвалидов в России - разве это не зависит от нашего с вами мнения? будем ждать распоряжения сверху? будем согласны на то, что государственные средства, выделенные на мероприятия декады опять будут потрачены для галочки? или пусть не мы,кто не может добраться, так кто то мобильнее и здоровее, попадет на эти мероприятия? а мы будем сидеть по домам и пялиться в экран телевизора или компьютера.
Ответ для vasillisa:
спорьте, рассуждайте, только не молчите...
а в нашем с вами полку прибыло - ровно на три человека - шофер тайоты, шофер газели и социальный работник. (( я не злорадствую!!!они в тяжелом состоянии.. ребятишки тоже не попали на обследование в тот день.. они в больничку попали, но травмы их незначительны.
а вот когда проводить декаду инвалидов в России - разве это не зависит от нашего с вами мнения? будем ждать распоряжения сверху? будем согласны на то, что государственные средства, выделенные на мероприятия декады опять будут потрачены для галочки? или пусть не мы,кто не может добраться, так кто то мобильнее и здоровее, попадет на эти мероприятия? а мы будем сидеть по домам и пялиться в экран телевизора или компьютера.
спорьте, рассуждайте, только не молчите...
а в нашем с вами полку прибыло - ровно на три человека - шофер тайоты, шофер газели и социальный работник. (( я не злорадствую!!!они в тяжелом состоянии.. ребятишки тоже не попали на обследование в тот день.. они в больничку попали, но травмы их незначительны.