после перелома позвоночника,у меня одна нога заработала,другая еле шевелится,мышц на ней нет,мне посоветовали уколоть Ретаболил.Есть такие кто его колол и вообще нужен-ли этот укол ?
Ответ для awtzik:
он очень садит печень и эффекта нет, не пытайтесь облегчить себе жизнь,больше занимайтесь,попутно делайте эл.стимуляцию, кушайте белковую пищу и все само нарастет!
Ответ для awtzik:
от таких уколов может развится импотенция или рак яичков и т.д. (по телеку говорили)
от белка, станешь толстым, а потом замучишься сгонять вес
просто делай упражнения (любые) на здоровую ногу, а вторая из-за симетрии тоже наберет мышечную массу
awtzik:
Есть такие кто его колол и вообще нужен-ли этот укол ?
Мне ретаболил в больнице кололи. Он для быстрого набора мышечной массы. Прибавил я после уколов килограмм 7 примерно. То что пишет ниже демид,импотенция итп это бывает у одного на 10000 принимавших.
А колоть,или не колоть,вам должен сказать лечащий врач.
ретаболил гармонный препарат .колится дистрофикам для набора мышечной массы ,юзают его и парни которые тягают железо.в мое случае :роста массы особо не заметил ,но волосатость повысилась и на время приема препарата выявилось увеличение и обьем полового члена)
я после травмы похудел на килограмм 15 и не как не могу набрать вес, хотя и раньше "здоровым" не был. Чего только не делал и белковую пищу ел, протеин пил. На ноги самому страшно смотреть, как две спички. Занимаешься качаешься а результата по набору веса ноль. Уже и не знаю чего делать. Может кто посоветует какую нибудь белковую диету, а то пол страны хочет похудеть, а тут потолстеть не знаешь как.
Ответ для awtzik:
После травмы колол, но была польза или нет, точно сказать не могу.
А вот когда давненько железо тягал и баловались ретаболилом, результат был виден
С врачом надо посоветоваться, надо ли оно или нет, тем более препарат гормональный, как уже выше говорилось.
То что после уколов мышцы сами по себе расти не начнут это точно.
у меня много знакомых кто его колол,ни кому вовред не пошло,я хотел узнать от спинальников,кто его колол и какие результаты. Естественно я занимаюсь каждый день спортом,а нога очень медленно развивается.
Ответ для awtzik:Уколы не помогут,уйдут на другие места. У сына после операции на позвоночнике было сильное истощение,кололи раз в неделю,всего три укола, нутризон пил,толку не было.
Ответ для луиза:
Вот я и думаю, если это был бы выход для этой проблемы, уколы кололись бы без проблем, и все были бы симметричные. Может изобретет кто-нибудь что либо действенное!
Ответ для луиза:
занимаюсь спортом целыми днями,а нога развивается очень медленно,хотя на левой могу стоять,я уже не знаю что с ней делать,вот попробую уколю и через пару месяцев напишу результат...
awtzik:
занимаюсь спортом целыми днями,а нога развивается очень медленно,хотя на левой могу стоять,я уже не знаю что с ней делать,вот попробую уколю и через пару месяцев напишу результат...
Кололи мне тоже от истощения, ещё до основной (на позвоночнике) операции. О результате нечего сказать. Мыщцы у меня на тазобедренных не сильно упали, т.к. спастика не дала и сейчас не даёт, а вот на неработающие совсем самостоятельно мышцы действия нет (голень например), т.ч. смысла не вижу если мышцы не работают от мозга своего. А ещё и противопоказаний не мало - нафига лишний геморой.
он очень садит печень и эффекта нет, не пытайтесь облегчить себе жизнь,больше занимайтесь,попутно делайте эл.стимуляцию, кушайте белковую пищу и все само нарастет!
Колол,но об эффективности трудно судить,во всяком случае -хуже не стало.
от таких уколов может развится импотенция или рак яичков и т.д. (по телеку говорили)
от белка, станешь толстым, а потом замучишься сгонять вес
просто делай упражнения (любые) на здоровую ногу, а вторая из-за симетрии тоже наберет мышечную массу
Мне ретаболил в больнице кололи. Он для быстрого набора мышечной массы. Прибавил я после уколов килограмм 7 примерно. То что пишет ниже демид,импотенция итп это бывает у одного на 10000 принимавших.
А колоть,или не колоть,вам должен сказать лечащий врач.
Хорошо, если б было так на самом деле, но так не бывает....
может не у всех, я по себе говорю
Убил!!! ))) Может ты его не туда колол
После травмы колол, но была польза или нет, точно сказать не могу.
А вот когда давненько железо тягал и баловались ретаболилом, результат был виден
С врачом надо посоветоваться, надо ли оно или нет, тем более препарат гормональный, как уже выше говорилось.
То что после уколов мышцы сами по себе расти не начнут это точно.
зарегистрируйтесь или войдите
вот, но самое отрезвляющее - это пункт 3
п.с. смотри петухом не стань
Вот я и думаю, если это был бы выход для этой проблемы, уколы кололись бы без проблем, и все были бы симметричные. Может изобретет кто-нибудь что либо действенное!
Кололи мне тоже от истощения, ещё до основной (на позвоночнике) операции. О результате нечего сказать. Мыщцы у меня на тазобедренных не сильно упали, т.к. спастика не дала и сейчас не даёт, а вот на неработающие совсем самостоятельно мышцы действия нет (голень например), т.ч. смысла не вижу если мышцы не работают от мозга своего. А ещё и противопоказаний не мало - нафига лишний геморой.