Трудное счастье – цикл передач об инвалидах и о тех, кому их судьба стала не безразличной. Программа расскажет о судьбах, которые неволей стали инвалидами, об их мужестве и стремлении жить и добиваться побед.
Ольга Ермилина
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Виктор Счастливый
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для virato:
Смотрела видео и затаив дыхание ловила каждое слово, вы сказали о том, о чем думают все и ни кто не говорит, о чувстве вины, о том , что должны взамен оказанной услуге и.т.д...Восхищаюсь Вами, что вы смогли преодолеть комплексы, что живете жизнью полной и намного интереснее, чем люди с неограниченными возможностями....
Москвичи, кто хочет фильм о себе или есть, кого порекомендовать, не стесняйтесь, пишите на форум или в личку мне или Виктору. Мы сотрудничаем с ВКТ. Ваш голос будет услышан.
Ольга Ермилина
зарегистрируйтесь или войдите
Виктор Счастливый
..добавляете видео героев передачи.....))
Смотрела видео и затаив дыхание ловила каждое слово, вы сказали о том, о чем думают все и ни кто не говорит, о чувстве вины, о том , что должны взамен оказанной услуге и.т.д...Восхищаюсь Вами, что вы смогли преодолеть комплексы, что живете жизнью полной и намного интереснее, чем люди с неограниченными возможностями....
Мальта, благодарю, очень раз, что мой посыл услышан...))
Трудное счастье на ВКТ Алексей Слепцов (мой друг)))
1 декабря 2010, там же 5-ти летие Клуба Молодых Инвалидов КЦСО "Отрадное", Росток + Счастье = Счастливы Вместе...))
..прошу прощения, этот фильм удалён (ссылка не работает) по просьбе участников фильма...
Друзья, возможно всё !!! и помните "под лежащий камень вода не течёт", в январе 2011 Ольга едет на стажировку в СШАаааа...))
Коренное слово
Москвичи, потому что канал московский-кабельный, можно ещё ближнее подмосковье или кто в гостях или проездом в москве...))
Виктор спасибо за размещение ссылки!!!
это важно для наших клубов!
..да, важно.....))
Никита Готовцев, трудное счастье на ВКТ:
онлайн видео:
или войдите