На какие телефону можно установить программку для незрячих?
Ответ для калининградец:
Компания LG анонсировала первый в мире сотовый телефон, который способен читать электронные книги вслух и работать от голосовых команд, которые вы можете назначить по своему усмотрению.
Данный телефон предназначен, в первую очередь, людям с плохим зрением.
Кроме того, что телефон умеет читать электронные книги, он еще может выступать в качестве MP3-плеера. Объем встроенной памяти составляет всего 17 Мбайт.
Ответ для Хрустальная:
Тут все зависит от того, какую программку вы установить хотите, если вот эту
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, то подойдет любой смартфон, а вообще я слышал есть мобильные говорящие телефоны, например E2121B SAMSUNG хотя с моделью могу ошибаться, но точно знаю, что такие есть.
Ответ для Хрустальная:
Дорогие друзья! В преддверии нового года мы приготовили для Вас специальные условия на покупку говорящих телефонов. С 1 по 31 декабря, заказывая у нас говорящий телефон Samsung E2121B, Вы получаете бесплатную доставку по России, а также флеш-карту microSD на 2 Гигабайта в подарок! Таким образом, Вы экономите более 700 руб. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (918) 684-15-22. Желаем Вам приятных покупок!
B-Touch я правдо не знаю что это и пишут
не скоро будет но его разрабатывают)))
Компания LG анонсировала первый в мире сотовый телефон, который способен читать электронные книги вслух и работать от голосовых команд, которые вы можете назначить по своему усмотрению.
Данный телефон предназначен, в первую очередь, людям с плохим зрением.
Кроме того, что телефон умеет читать электронные книги, он еще может выступать в качестве MP3-плеера. Объем встроенной памяти составляет всего 17 Мбайт.
Стоимость мобильника составляет $420.
Тут все зависит от того, какую программку вы установить хотите, если вот эту
зарегистрируйтесь или войдите
Дорогие друзья! В преддверии нового года мы приготовили для Вас специальные условия на покупку говорящих телефонов. С 1 по 31 декабря, заказывая у нас говорящий телефон Samsung E2121B, Вы получаете бесплатную доставку по России, а также флеш-карту microSD на 2 Гигабайта в подарок! Таким образом, Вы экономите более 700 руб. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (918) 684-15-22. Желаем Вам приятных покупок!