В преддверии новогодних праздников администрация Disability.ru решила провести конкурс "Дневник года".
В номинации "Самый обсуждаемый дневник" победила Надежда (Branvin)
В номинации "Самый популярный дневник" победила Людмила (Люсиандра)
В номинации "Самый лучший дневник по мнению читателей" в выборе победителя мы предлагаем принять участие всем зарегистрированным пользователям портала.
Для это нужно указать ник автора и название наиболее понравившегося Вам дневника. Один пользователь может указать несколько авторов и дневников.
Голосование проводится до 12 декабря 2010 23:59.
Автор, набравший большее количество голосов, станет победителем в этой номинации.
К участию в конкурсе допускаются дневники, опубликованные до 5 декабря 2010 23:59
Дневники Надежды (Branvin) и Людмилы (Люсиандры) - вне конкурса.
Победителям конкурса будут вручены карманные календарики с логотипом портала и шариковые ручки Parker
Желаем удачи и победы!
Огромная просьба: выделяйте ники авторов жирным шрифтом.
И Darya с ее волшебными игрушками!!!
Но они в журнале у Нади (Branvin). И если так не считается, то пусть тогда будет Дашин пост "...а что Вы знаете об Осени?" - 26 октября 2010г.
Alenushka О путешествиях по Крыму! Geolog О моих собаках. Таiwana Гусь и Лебедь Буревестнику, Мурашкеи nyuriya нужно присудить специаальные призы в номинации " За верность поэзии и поэтическому слову!"
Мне очень нравится читать то, что пишут Тайвана, burevestnik, Korniko, но мне кажется, что у них не столько дневники, скорее творческие странички, может действительно для них, и остальных дневников такого типа нужна еще одна номинация?
Дневников хороших на портале очень много, сложно делать однозначный выбор, но хочу отметить "Остров Крым" Alenushka, Мурашка "Удивительное рядом", Geolog "Под знаком Девы"
Из литературных Taiwana "Рассказки" ,nyuriya "Мото-рикша",Korniko "Рассказы придуманные ночью"
Ответ для Кома:
Ой ,я растерялась,как тут жирным -то выделить.Эх была не была- Alenushka-Остров Крым
nyuriya- Мото-Рикша
Korniko-Рассказы придуманные ночью
Taiwana-рассказски
Geolog-Под знаком Девы
Ответ для всех:
Аленушка, однозначно.
Соответствует заданному вектору движения, состоит в непосредственном отношении к уже номинированым дневникам.
Минимум текста, 100% предсказуемость, да и кроме того, многолетние старания аватара должны получить признание.
Предлагаю ввести и четвертое место, за самый поэтический дневник и номинировать Мурашку.
Таким образом никто не уйдет обиженым.
В преддверии новогодних праздников администрация Disability.ru решила провести конкурс "Дневник года".
В номинации "Самый обсуждаемый дневник" победила Надежда (Branvin)
В номинации "Самый популярный дневник" победила Людмила (Люсиандра)
В номинации "Самый лучший дневник по мнению читателей" в выборе победителя мы предлагаем принять участие всем зарегистрированным пользователям портала.
Для это нужно указать ник автора и название наиболее понравившегося Вам дневника. Один пользователь может указать несколько авторов и дневников.
Голосование проводится до 12 декабря 2010 23:59.
Автор, набравший большее количество голосов, станет победителем в этой номинации.
К участию в конкурсе допускаются дневники, опубликованные до 5 декабря 2010 23:59
Дневники Надежды (Branvin) и Людмилы (Люсиандры) - вне конкурса.
Победителям конкурса будут вручены карманные календарики с логотипом портала и шариковые ручки Parker
Желаем удачи и победы!
Огромная просьба: выделяйте ники авторов жирным шрифтом.
Поехали!
Главное куда
Нет такого ника на этом портале
Raptor
"Все и обо всем" кажется. Для поднятия настроения с утра-самое то!
Taiwana (Любовь) - пост "Гусь и Лебедь" - 23 октября 2010 г.
Но они в журнале у Нади (Branvin). И если так не считается, то пусть тогда будет Дашин пост "...а что Вы знаете об Осени?" - 26 октября 2010г.
Geolog О моих собаках.
Таiwana Гусь и Лебедь
Буревестнику, Мурашкеи nyuriya нужно присудить специаальные призы в номинации " За верность поэзии и поэтическому слову!"
Выбираем не лучший пост, а лучший дневник по мнению читателей.
Соответственно указываем автора и название дневника.
Кома
У Комы нет дневника
Есть! Просто, она его ни кому не показывает
Ну вот, меня всего-то сутки не было в инете, а тут столько нового! Спасибо! Поздравляю Надю! По существу конкурса:
Мурашка "Удивительное рядом"
Alenushka "Остров Крым"
Мне очень нравится читать то, что пишут Тайвана, burevestnik, Korniko, но мне кажется, что у них не столько дневники, скорее творческие странички, может действительно для них, и остальных дневников такого типа нужна еще одна номинация?
Из литературных Taiwana "Рассказки" ,nyuriya "Мото-рикша",Korniko "Рассказы придуманные ночью"
Ой ,я растерялась,как тут жирным -то выделить.Эх была не была-
Alenushka-Остров Крым
nyuriya- Мото-Рикша
Korniko-Рассказы придуманные ночью
Taiwana-рассказски
Geolog-Под знаком Девы
Моё личное мнение что Дневник это личное,и никто не имеет право его обсуждению и вынос на всеобщее обозрение без согласия самого автора Дневника.
Если бы это было так, авторы не выносили бы на всеобщее обозрение то, что пишут в блогах. Чтоб никто не видел, пишут в тетрадке ручкой.
ЗЫ. Авторов дневников (для голосования) я назвала выше, мнение в силе.
Аленушка, однозначно.
Соответствует заданному вектору движения, состоит в непосредственном отношении к уже номинированым дневникам.
Минимум текста, 100% предсказуемость, да и кроме того, многолетние старания аватара должны получить признание.
Предлагаю ввести и четвертое место, за самый поэтический дневник и номинировать Мурашку.
Таким образом никто не уйдет обиженым.
Разница в том, что в дневнике ты пишешь только для себя, а в блоге и для себя, и для других.