Кома:
К участию в конкурсе допускаются дневники, опубликованные до 5 декабря 2010 23:59
А что делать, если автор ранее заводил дневник, но в настоящее время по собственной инициативе закрыл его?
Эти дневники допущены к участию в конкурсе или нет?
Maxim:
А что делать, если автор ранее заводил дневник, но в настоящее время по собственной инициативе закрыл его?
Максим, дневник нельзя закрыть, его можно только удалить.
Удалённые дневники, конечно, к участию в конкурсе не допускаются
Ответ для Мастерпонта:
Анатолий, так я не имел и не имею дневника. Мне это ненужно. И вообще я мыслил о том, что можно отдать свой голос за дневник, который человек создал до 05.12.2010 23. ч. 59 мин., но к моменту открытия конкурса он его удалил (закрыл).
А дневник тот, как и его автор, прекрасные сотоварищи. Но за него, как сказали, проголосовать нельзя.
Завершился наш новогодний конкурс "Дневник года".
Выражаем огромную благодарность авторам дневников за интересные работы, всем проголосовавшим - за поддержку!
Торжественно объявляем победителя в номинации "Самый лучший дневник по мнению читателей". Больше всего голосов отдано за дневник "Остров Крым" Елены (Alenushka)
Напомним победителей номинаций:
"Самый обсуждаемый дневник" - Надежда (Branvin) и
"Самый популярный дневник" - Людмила (Люсиандра)
От души поздравляем наших победителей!
Желаем вдохновения и творческих успехов!
Елене, Надежде и Людмиле будут отправлены карманные календарики с логотипом портала и шариковые ручки Parker
Я тоже голосую за эти четыре дневника. Какой из них лучше оценивать не желаю.
1. Taiwana "Рассказки"; 2. Аленушка "Остров Крым";
Максим, дневник нельзя закрыть, его можно только удалить.
Удалённые дневники, конечно, к участию в конкурсе не допускаются
Очень жаль.
А мне ничуть не жаль. Я тоже свой удалил.
Анатолий, так я не имел и не имею дневника. Мне это ненужно. И вообще я мыслил о том, что можно отдать свой голос за дневник, который человек создал до 05.12.2010 23. ч. 59 мин., но к моменту открытия конкурса он его удалил (закрыл).
А дневник тот, как и его автор, прекрасные сотоварищи. Но за него, как сказали, проголосовать нельзя.
Raptor За позитив! "Всё обо всём"
Taiwana "Рассказки"
Alenushka "Остров Крым"
Raptor !!!! За чувство юмора!!
Taiwana"рассказки"
Мурашка - "Удивительное рядом"
Alenushka "Остров Крым"
Taiwana "Рассказки"
Raptor - "Все и обо всем"
А еще Мурашка "Мурашкины пробы пера"
1. ASY
"СтихиЯ".
2. Avatara
"Глазами Аватары".
3. "Алёнушка"
"Остров Крым".
"Все и обо всем"
Выражаем огромную благодарность авторам дневников за интересные работы, всем проголосовавшим - за поддержку!
Торжественно объявляем победителя в номинации "Самый лучший дневник по мнению читателей". Больше всего голосов отдано за дневник "Остров Крым" Елены (Alenushka)
Напомним победителей номинаций:
"Самый обсуждаемый дневник" - Надежда (Branvin) и
"Самый популярный дневник" - Людмила (Люсиандра)
От души поздравляем наших победителей!
Желаем вдохновения и творческих успехов!
Елене, Надежде и Людмиле будут отправлены карманные календарики с логотипом портала и шариковые ручки Parker