двигается дело вроде
Я мастера поменял-первый больше изобретатель а не инженер
У него хорошо получается изобретать -вот устройство для колки дров изобрел
думаю с новым- быстрее всё воплотиться в реальной конструкции
Сегодня появился у меня передвижной подъемник для посадки в высокое авто на коляске.
Он складной 90х60х25, переносной 15-17кг и работает от прикуривателя. Производство японское.
Получилось подняться очень легко. Надо еще попробовать без коляски, поставив сиденье от стула для пересадки в салон машины.
Подъемник передвижной и фактически управляется кнопкой включения-выключения и переключателем вверх-вниз. Управление аходятся на высоте 125см, легко достается рукой и легко нажимается. Смогла сама.
Подъемные "руки" держат раму коляски (с помощью которой производится подъем передних колес для преодоления высоких препятствий на тротуаре).Чуть откидываются назад и червячной передачей с моторчиком поднимают до нужной высоты.С поднятой коляской передвигается к машине и с коляской въезжаешь в машину.
Расстояние между подъемными руками регулируется под узкие и широкие коляски. Электроколяски еще не пробовала загружать.
Подъемник без документов. В Японии используется для работы в складах для подъема и перевозки товаров до 125кг. Нашла в интернете нечаянно и оттуда же взята эта информация.
Фото выложу позже. Если получится , то и видео с телефона.
Ответ для mabsent:
Не получится. Как только договорились о покупке, владелица сразу удалила объявление. Не успела даже фото скопировать.
Завтра попытаюсь сделать видео и фото на телефон и выложить.
Я тоже в очереди к чертежам. Успехов вам на благо всех нас!Творите!
Я мастера поменял-первый больше изобретатель а не инженер
У него хорошо получается изобретать -вот устройство для колки дров изобрел
думаю с новым- быстрее всё воплотиться в реальной конструкции
ждем.
Он складной 90х60х25, переносной 15-17кг и работает от прикуривателя. Производство японское.
Получилось подняться очень легко. Надо еще попробовать без коляски, поставив сиденье от стула для пересадки в салон машины.
Подъемник передвижной и фактически управляется кнопкой включения-выключения и переключателем вверх-вниз. Управление аходятся на высоте 125см, легко достается рукой и легко нажимается. Смогла сама.
Подъемные "руки" держат раму коляски (с помощью которой производится подъем передних колес для преодоления высоких препятствий на тротуаре).Чуть откидываются назад и червячной передачей с моторчиком поднимают до нужной высоты.С поднятой коляской передвигается к машине и с коляской въезжаешь в машину.
Расстояние между подъемными руками регулируется под узкие и широкие коляски. Электроколяски еще не пробовала загружать.
Подъемник без документов. В Японии используется для работы в складах для подъема и перевозки товаров до 125кг. Нашла в интернете нечаянно и оттуда же взята эта информация.
Фото выложу позже. Если получится , то и видео с телефона.
ссылку в студию! плиз
Не получится. Как только договорились о покупке, владелица сразу удалила объявление. Не успела даже фото скопировать.
Завтра попытаюсь сделать видео и фото на телефон и выложить.
Фото вставлено в Моем мире (см. анкету) в альбоме "Соболек"
к сожалению воспользоваться в Моем мире как не знаю!?
А можно как-то проще - для непосвящённых?
Адрес страницы укажите, пожалуйста!
Ответ для mabsent:
зарегистрируйтесь или войдите
А где же изобретения для авто...очень нужно)))
Напишите
решил проблему так
зарегистрируйтесь или войдите