доброго времени суток! Я ищу молодого человека,передвигающегося на инвалидной коляске(25-28лет),который 07.12.10 присутствовал в гцкз Россия в г.Москве на международном дне инвалидов,я работала там волонтёром на выдаче подарков,наверно я заинтересовала его,но в силу занятости,не смогла уделить время.Улыбка у него была очень очаровательнаяОчень хотелось бы найти и поближе познакомиться.
Спасибо!
Ответ для NatalieDzz:
Ну если только он сам прочтет этот топ и отзовется. Тут ж в основном знают друг друга по никам а не по имени и фамилии. Если он есть среди портальцев то обязательно прочтет и отзовется. Не будет же он рассказывать своим друзьям по сайту "бывал я как то там то и там и была там девушка - волонтер" а знакомые прочтя ваш топ скажут "вау! Так это ищут того то и того то. я его знаю" Надейтесь может ваш подопечный сам увидет вас и откликнется. Удачи вам.
Ответ для NatalieDzz:
Наталья, а вы попытайтесь узнать из каких организаций там были люди.И найти уже в организации. Еще:все действо записывалось на видеокамеры и, скорее всего, была съемка для ТВ. Вот найдя авторов съемки, можно получить фото этого человека, Выставить здесь и сразу его друзья вам помогут. Или хоть имя и как он выглядел и на чем был?
Не опускайте крылья. Удачи в поиске.
Просмотрите фото пользователей по месту жительства Москва... Вдруг он там есть...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
раз чел реально заинтересовал?, бегом в организацию там нйдете и адресс и мобильник, для ни кого не секрет что для любого просто так подарки раздавать не будут, везде нужно отметится по фамильно и с фото
Ответ для Terminator:
я делаю ВСЁ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ
что мне ещё остаётся делать?я не знаю имени человека,не знаю точного возраста,данные из департамента мне не дают..
остаётся только писать на форумах
Слышь терминатор, ты если реально такой умный,пробивной,для тебя несоставляет труда найти человека, так может ты просто поможешь девченке. а то че то ты вообще не в тему бьешь)
такие люди всегда на виду,и в депертаменте и в соц. защите и в пенсионке и везде и помощь вам девки в департамете окажут, пошушушакайтесь с ними по бабски
double:
Слышь терминатор, ты если реально такой умный,пробивной,для тебя несоставляет труда найти человека, так может ты просто поможешь девченке. а то че то ты вообще не в тему бьешь)
double:
Да ,нет ,нев этом дело, Просто Терминатору жаба давит, что его никто не ищет.
Terminator:
Улыбка у него была очень очаровательная
такие люди всегда на виду,и в депертаменте и в соц. защите и в пенсионке и везде и помощь вам девки в департамете окажут, пошушушакайтесь с ними по бабски улыбка
Ответ для anatomix:
ну вы и загнули вы оглянитесь вокруг столько людей живет, и здоровых и инвалидов одиноких кто-то что-то ищет в этой жизни, но что бы искать нужно прикладывать усилия..жаба меня не давит уважаемый, т.к я всегда в центре внимания у женщин
Ответ для NatalieDzz:
эта фраза к тому, что человек по вашему мнению обоятелен, но раз вы так решили, то и другие женщины тоже это замечают, и
в соц.защите в департаменте где он бывает да и вообще такого человека много кто знает по жизни.
Спасибо!
Ну если только он сам прочтет этот топ и отзовется. Тут ж в основном знают друг друга по никам а не по имени и фамилии. Если он есть среди портальцев то обязательно прочтет и отзовется. Не будет же он рассказывать своим друзьям по сайту "бывал я как то там то и там и была там девушка - волонтер" а знакомые прочтя ваш топ скажут "вау! Так это ищут того то и того то. я его знаю" Надейтесь может ваш подопечный сам увидет вас и откликнется. Удачи вам.
уж если хорошо постараться то адрес(место жительства)+ тел этого человека можно пробить без проблем, т.к.
кому нить просто так не дают, нужна отметка: "кто и откуда"
на рабочем месте-работают люди. а шуры-муры на второй план, если есть действительно интересс, то и пробьешь без проблем, еще и мобильник узнаешь
ну я только на это и рассчитывала...
Наталья, а вы попытайтесь узнать из каких организаций там были люди.И найти уже в организации. Еще:все действо записывалось на видеокамеры и, скорее всего, была съемка для ТВ. Вот найдя авторов съемки, можно получить фото этого человека, Выставить здесь и сразу его друзья вам помогут. Или хоть имя и как он выглядел и на чем был?
Не опускайте крылья. Удачи в поиске.
Просмотрите фото пользователей по месту жительства Москва... Вдруг он там есть...
зарегистрируйтесь или войдите
читать умеете посты автора?
Слабо автору глубже копнуть и все жизнь закончилась, погасли свечи, интересс к челу пропал
не делайте таких выводов)
да вы че? убеждать вас надо?
зачем пишите то? раз чел реально заинтересовал?, бегом в организацию там нйдете и адресс и мобильник, для ни кого не секрет что для любого просто так подарки раздавать не будут, везде нужно отметится по фамильно и с фото
я делаю ВСЁ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ
что мне ещё остаётся делать?я не знаю имени человека,не знаю точного возраста,данные из департамента мне не дают..
остаётся только писать на форумах
а вы пробывали вообще? или просто так решили?
такие люди всегда на виду,и в депертаменте и в соц. защите и в пенсионке и везде и помощь вам девки в департамете окажут, пошушушакайтесь с ними по бабски
+100 Дешево и сердито
Да ,нет ,нев этом дело, Просто Терминатору жаба давит, что его никто не ищет.
я не поняла,к чему эта фраза..
ну вы и загнули вы оглянитесь вокруг столько людей живет, и здоровых и инвалидов одиноких кто-то что-то ищет в этой жизни, но что бы искать нужно прикладывать усилия..жаба меня не давит уважаемый, т.к я всегда в центре внимания у женщин
Ответ для NatalieDzz:
эта фраза к тому, что человек по вашему мнению обоятелен, но раз вы так решили, то и другие женщины тоже это замечают, и
в соц.защите в департаменте где он бывает да и вообще такого человека много кто знает по жизни.
Ну так девочка этим и занимается,
А ты пытаешся свои умозаключения нам навязывать о планах и интересах этой девочки
Ну и удачи тебе в дальнейшем в этом направлении.
шутник=сказочник
Ответ для NatalieDzz:
Не отчаивайтесь,давайте я вам помогу фоторобот сделать,разместите тут,может кто узнает знакомые черты.
Не отчаивайся, я думаю он заглянет на этот сайт, вопрос времени
Попробуй обратиться в Жди меня -
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Terminator:
Ты вроде взрослый парень, а гонишь тут чушь полную