мне? приспичит если, слабо не будет, т.к. интернет это мусорка в которой валяется столько мусора, который может оказаться очень полезным и не надо переводить стрелки Слабо не слабо!!!!
Ответ для Iva:
ну вот вам ссылочка для начала где обращаются к СМИ!!! 02.12.2010 - Вниманию СМИ!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Время еще мало прошло ни у департамента и не у сми еще 100% не готов материал к опобликованию, где уж точно упомянут организации
а вот еще вам ссылочка
Ответ для NatalieDzz:
Как то в 100 тысячном городе смогла, "сидя на телефоне", найти человека без ног, передвигающегося на маленькой коляске. Знала еще, что он мужчина и работает бухгалтером.
Необходимо очень было для знакомого. Получилось. И вы надейтесь И ищите. Найдете обязательно.
Девушка не только волонтер, но еще учится . У нее времени мало и опыта поиска нет. Помогите ей четкой информацией. а не критикой. Понятно. что сами пытаетесь обратить ее внимание на себя- любимого.
Поиск поможет вам, не только ей.
Граница света и тени на поверхности Луны, планеты или спутника.
Терминатор - определения в Интернете:
Терминатор — последовательность нуклеотидов ДНК, узнаваемая РНК-полимеразой как сигнал к прекращению синтеза молекулы РНК и диссоциации транскрипционного...
ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_(ДНК)
Терминатор (от terminare — ограничивать) — линия светораздела, отделяющая освещённую (светлую) часть небесного тела от неосвещённой (тёмной) части...
ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_(астрономия)
Терминатор — поглотитель энергии (обычно резистор) на конце длинной линии, сопротивление которого равно волновому сопротивлению данной линии...
ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_(электроника)
(астрон.) линия на диске планеты, отделяющая освещённое полушарие от тёмного...
ru.wiktionary.org/wiki/терминатор
линия, отделяющая темную часть видимого диска планеты от светлой.
устройство, которое должно подсоединяться к обоим концам шины.
[ссылка появится после проверки модератором]
(от англ. terminate – останавливать, прекращать) – персонаж известного американского триллера...
izbass.ru/t.htm
граница между освещенной и затененной полусферами на поверхности тела...
kosmos-x.net.ru/forum/2-93-1
терминаторы - концевые заглушки. Это обязательные элементы сети. Они должны завершать сеть...
устройство, размещаемое на каждом конце кабеля в сети последовательного...
nznp.ru/
Terminator:
а с чего вы вязи что ник взят из фильма Терминатор?
А с чего Вы взяли, что речь о Вас и Вашем нике? На будущее - примитивный копипаст всех определений слова "терминатор" не делает Вас полиглотом. Но некоторые "шедевры" я оценил, особенно
Terminator:
P.S. Это был просто ответ, далее уводить тему в сторону не надо.
А самому слабо? Оптимистичный Вы наш.
мне? приспичит если, слабо не будет, т.к. интернет это мусорка в которой валяется столько мусора, который может оказаться очень полезным и не надо переводить стрелки Слабо не слабо!!!!
Дык, о каких стрелках речь, уважаемый??? Помогли бы девушке, ну не все ж такие как Вы, крутые помоишники...
ну вот вам ссылочка для начала где обращаются к СМИ!!! 02.12.2010 - Вниманию СМИ!
зарегистрируйтесь или войдите
Время еще мало прошло ни у департамента и не у сми еще 100% не готов материал к опобликованию, где уж точно упомянут организации
а вот еще вам ссылочка
Спасибо, надеюсь Ваше расследование на этом не остановится.
Как то в 100 тысячном городе смогла, "сидя на телефоне", найти человека без ног, передвигающегося на маленькой коляске. Знала еще, что он мужчина и работает бухгалтером.
Необходимо очень было для знакомого. Получилось. И вы надейтесь И ищите. Найдете обязательно.
Девушка не только волонтер, но еще учится . У нее времени мало и опыта поиска нет. Помогите ей четкой информацией. а не критикой. Понятно. что сами пытаетесь обратить ее внимание на себя- любимого.
Поиск поможет вам, не только ей.
тут не критика а именно подзодоривание самое настоящее, в интернете то Мы-все герои!!!...
был задан вопрос напрямую!!!!
и тишина не просветная...
ух ты!!! студенческая жизнь это самая безоботная жизнь на самом деле если так то честно, "от сессии до сессии живут студенты весело"
ждемс результатов:
Ну и настряпали же мне минусов Клево!!!
ну это же клево!!!! ждем результатов от автора!!! 54 или 19 роли существенной не играет. Важен результат!!! и
в топку!!! много ли у народа опыта по поиску? в универе этому не учат, как и многому другому
Может это я
Я бы не стал провоцировать... Забыли, что было в фильме с теми, кого нашел Терминатор?
а с чего вы вязи что ник взят из фильма Терминатор? ваша банальная фантазия? Реже смотрите американские фильмы..
ТЕРМИНАТОР [от лат. terminare - разграничивать] Астрон.
Граница света и тени на поверхности Луны, планеты или спутника.
Терминатор - определения в Интернете:
Терминатор — последовательность нуклеотидов ДНК, узнаваемая РНК-полимеразой как сигнал к прекращению синтеза молекулы РНК и диссоциации транскрипционного...
ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_(ДНК)
Терминатор (от terminare — ограничивать) — линия светораздела, отделяющая освещённую (светлую) часть небесного тела от неосвещённой (тёмной) части...
ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_(астрономия)
Терминатор — поглотитель энергии (обычно резистор) на конце длинной линии, сопротивление которого равно волновому сопротивлению данной линии...
ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор_(электроника)
(астрон.) линия на диске планеты, отделяющая освещённое полушарие от тёмного...
ru.wiktionary.org/wiki/терминатор
линия, отделяющая темную часть видимого диска планеты от светлой.
[ссылка появится после проверки модератором]
(от англ. terminate – останавливать, прекращать) – персонаж известного американского триллера...
izbass.ru/t.htm
граница между освещенной и затененной полусферами на поверхности тела...
kosmos-x.net.ru/forum/2-93-1
терминаторы - концевые заглушки. Это обязательные элементы сети. Они должны завершать сеть...
устройство, размещаемое на каждом конце кабеля в сети последовательного...
nznp.ru/
приветик красавица с наступающем как дела
А с чего Вы взяли, что речь о Вас и Вашем нике? На будущее - примитивный копипаст всех определений слова "терминатор" не делает Вас полиглотом. Но некоторые "шедевры" я оценил, особенно
P.S. Это был просто ответ, далее уводить тему в сторону не надо.
Аффтар где результаты поиска сегодня уже 21 декабря!!!
В приличном обществе-хамить не принято..
NatalieDzz, я же упертый, не смотря на массу минусов, три месяца прошло, че каковы результаты? Затухли свечи?
может в жди меня обратиться? удачи