ищу попутчицу или попутчика попутешествовать в теплую страну!
Дорогие друзья,я девушка на коляске,но активная,обожаю путешествовать, но к сожалению друзья не могут поехать,то с финансами проблема, то семейные дела.Очень хочется поехать в новогодние праздники или сразу после них,с работы не хочется отпрашиваться. Если есть желающие пишите.Желательно из Москвы, чтоб проблем меньше с путевками, но если сильно кто-то хочет из другого города, то мы справимся с этими проблемами,пишите в личку или здесь,главное пишите))))Заранее спасибо
Ответ для masher:
Друзья,куча просмотров и только один ответ в личку и то посоветовали компанию инватур((((,давайте,вылезайте из своих норок,путешествовать на коляске или с другой инвалидностью просто))))
Ответ для masher:
это прикол какой-то?все мы кричим,что люди с инвалидностью должны жить полной жизнью,и где те,которые живут,хотят жить?все смотрят,но никто не пишет(((
Ответ для masher:
Маша, всех туристов акулы распугали))) одна ты смелая и осталась.
С удовольствием бы тебе компанию составил, но на январь планы другие.
Хорошей тебе компании и приятного отдыха!)))
Ответ для masher:
Понятно желание растормошить всех) Люди-то может и хотят, но не стоит забывать, что у многих просто напросто могут быть финансовые трудности
А так - девушка очень красивая и молодчинка
Ответ для masher:
Я бы с удовольствием, но основная проблема я думаю у 90% инвалидов-колясочников это - финансы.
Так что ищите может куркуль найдется с мешком денег.
Спасибо, что вы отозвались))))я понимаю,что денег нет,так их нет не только у людей с инвалидностью.Тут проблема не в этом.Я готова поехать со всеми,колясочниками и не колясочниками.)))Просто никто не рискует,все бояться барьеров,проблем в дороги.Но все преодолимо.Надеюсь и жду найти попутчика или попутчицу.
Ответ для masher:
вот если бы чуть по раньше, только что вернулся с тайланда, так же искал компашку для поездки среди знакомых, хорошо Вова (колясочник) согласился, и мы офигенно потусили!!
Но в принципе на этом поездки не закончатся, и в планах весной хотя бы в турцию или египту махнуть.
А вообще в тайланде очень понравилось, и наверное на следующий год в планах будет поездка не на 15 дней, а на месяц минимум, может толпой вилу снимем,с басейнами и прочими удобствами, и бум тусить!!
а Машуню поддерживаю, и желаю найти попутчиков!!
Ответ для masher:
masher:
я понимаю,что денег нет,
Представте себе, есть
masher:
Просто никто не рискует,все бояться барьеров,проблем в дороги
Барьеров не боюсь
Но :
1. Уже преобретена путевка по "Золотому кольцу"
2. Должна быть дома не позднее 8 января , так как у меня начинается сессия.
Поэтому, не надо так категорично.
Ответ для афоня:
афоня:
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору с добавлением:
Путешествие с такой очаровательно барышней, как Машенька уже СКАЗКА, судите сами онлайн видео:
Друзья,куча просмотров и только один ответ в личку и то посоветовали компанию инватур((((,давайте,вылезайте из своих норок,путешествовать на коляске или с другой инвалидностью просто))))
это прикол какой-то?все мы кричим,что люди с инвалидностью должны жить полной жизнью,и где те,которые живут,хотят жить?все смотрят,но никто не пишет(((
Маша, всех туристов акулы распугали))) одна ты смелая и осталась.
С удовольствием бы тебе компанию составил, но на январь планы другие.
Хорошей тебе компании и приятного отдыха!)))
Понятно желание растормошить всех) Люди-то может и хотят, но не стоит забывать, что у многих просто напросто могут быть финансовые трудности
А так - девушка очень красивая и молодчинка
Я бы с удовольствием, но основная проблема я думаю у 90% инвалидов-колясочников это - финансы.
Так что ищите может куркуль найдется с мешком денег.
И не только колясочников,увы...
вот если бы чуть по раньше, только что вернулся с тайланда, так же искал компашку для поездки среди знакомых, хорошо Вова (колясочник) согласился, и мы офигенно потусили!!
Но в принципе на этом поездки не закончатся, и в планах весной хотя бы в турцию или египту махнуть.
А вообще в тайланде очень понравилось, и наверное на следующий год в планах будет поездка не на 15 дней, а на месяц минимум, может толпой вилу снимем,с басейнами и прочими удобствами, и бум тусить!!
ja soglasen stoboi ja swami
Вот в этом-то и проблема...Лично у меня!
Представте себе, есть
Барьеров не боюсь
Но :
1. Уже преобретена путевка по "Золотому кольцу"
2. Должна быть дома не позднее 8 января , так как у меня начинается сессия.
Поэтому, не надо так категорично.
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору с добавлением:
Путешествие с такой очаровательно барышней, как Машенька уже СКАЗКА, судите сами
онлайн видео:
или войдите
Спасибо. Порадовали!
Очень красивый ролик!
Хоть одна тема на форуме не про инвалидность...
Это приятно!
Маша, как Вы заметили колясочница, так что всё в инвалидную тему.
Господа! Решайте сами вопрос о поездке!!! Я лишь катализатор.
онлайн видео:
или войдите
спасибо огромное,если вдруг куда соберетесь,зовите меня
спасибо,очень приятно)))и ролики безподобные