форумчане разговор то не о том, а вопрос хотите вы достучаться или нет?
Кто, мне, расшифрует подпись на календаре?
Тот, КТО, списывает миллионы, таких тапочек не носит, ему и спешить снимать нет необходимости! Ему, вору миллионов, и мёртвые инвалиды не нужны, так как, не на кого будет миллионы списывать!
Какой смысл автор вкладывает в утверждение, что в христианской стране носятся с инвалидами, как с первым католиком?
- до кого достучаться?
- кто стучит?
- Этот симулянт, восседающий, на инвалидном кресле?
нат: дело вкуса
Как мне быть, если, мой вкус видит учебник психиатрии?!
Дааа, товарищи-серенькая масса не меняется, готова по прежнему хлебать Г.... ложками!
Сидите по своим норкам, и вякнуть боитесь, вдруг вас лишать продуктового набора к празднику (1 кг гречки, и банки сгущёнки) и билетика на задрипанный концерт!
Очень узко мыслите, мне вас искренне жаль ... Итог тот, что мы все получаем то, чего достойны!!!
А на календаре, изображены мы, не узнаёте себя??? Не думаю, что так же выглядит инвалид в США, КАНАДЕ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ.
Ответ для Avatara:
С этого места, поподробней, пожалуйста
Я кажется понимаю, что хотел сказать автор ...
... Слишком злободневно что ли ...
Что злободневно?
- Ну, что, - Мир?
- Да мы ж, вроде, и не ссорились.
- Тогда получай!... Ну а теперь - Мир?!!
Оооо кАк?!
Dennik 12 дек 2010 15:02:
А на календаре, изображены мы, не узнаёте себя???
Не думаю, что так же выглядит инвалид в США, КАНАДЕ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ.
Такой, преуспевающий-инвалид-симулянт, с явно действующими руками, действующими ногами, наетым пузом, явно гордящийся "шапкой" с ленточками - это МЫ - В каком месте, МЫ, такие??
Насколько я понимаю, дело здесь не в симулянтах, не в фигуре папы римского и даже не в шапке. Автор сей каррикатурой хочет показать обычного инвалида. Одураченного, обманутого, убого (в убогих тапочка, шапочках), но весёлого и гордого. С ним же носятся у нас, как с папой римским или как с писаной торбой, тратят на ниго муллионы и вот он сидит... ) Тьфу.. Автору лечиться. Срочно! К морю, в Саки или в Шармаль-Шейх пессимизму развеивать.
Ответ для нат:
Вы о чОм?!
О том, что автор календаря, на "много вопросов", ни одного ответа не дал?
нат: Прозвучало много вопросов, ответов, мнений ...
А почему власть запретила? Может подумаем?
tryvitalij, Вам, уже все ссылки показал, и, Вы, так и не видите, что этот календарь: - корове седло ...!?!?!
Подпись самого автора (Андрей Кеззин * ник - Кеззин) горазда ближе к изображению, нежели весь "календарь" к
Ravilya 11 дек 2010 22:43: мероприятие приуроченному к декаде инвалидов
И чего, Вы - нат, только вопросы задаете?
Могли бы и ответить на свои вопросы! Откомментировать, так, сказать ...
Сравните мои оценки с подписью истинного автора (Андрей Кеззин * ник - Кеззин) - дорогая, я дома - "Ряженный", лодырь, муж встречает жену дома
или,
просто, "Ряженный", лодырь, мужчина встречает женщину ...
И, если, данный "календарь" делал сам Кеззин и приурочил этот "календарь" к декаде инвалидов, то, ему, пора выбирать себе врача психиатра ... !!!
- Раньше начнёт лечиться, быстрее выздоровеет!
tryvitalij:
Как мне быть, если, мой вкус видит учебник психиатрии?!
Значит, автор достиг цели. Ситуация с инвалидами - учитывая последние поправки в 181-ФЗ и сам стиль принятия это именно психушка.
Идее - браво!
Вот миллионы я бы заменил на миллиарды. А так-в яблочко.
Можно бы пошире - о медицине для всех: читай на странице 8 по ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
статью "Клиническая картина".
Как было актуально:"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью..." так оно и есть.
статью "Клиническая картина".
Оригинал
Очень впечатляет.
Вот небольшой отрывок:
Только вот в '99 на Украине (удалил дабы не разжигать националистичесские коменты) мне сделали сложнейшую и дорогостоящую операцию не взяв за неё ни копейки и не поинтересовавшись моим гражданством, паспортом и пропиской. А в 2010 в своей стране, граждане должны стоять в очереди по 6 часов и матери должны жить на стуле.
Только вот врачи говорят, что им финансирование урезали. Получал аспирант надбавку 6000, а стала 2500.
Только вот Волгоградский оркестр переводят на самофинансирование. Вы понимаете, что это значит для оркестра?
Только вот дети в больницах "находятся" с матерями.
Только вот скоро некого будет поддерживать.
Только вот, не то что третьего, даже второго завести страшно. Не смотря на то, что хочется.
Смех и непонятие.Что запрещать и что показывать?Календарь-ботва.И это называется борьбой?Это называется хапнуть кусочек от большого пирога.Обломилось.
Для создателей.Молоденькую,голую,инвалидочку...Заработаете!
Скачала по ссылке картинку с текстом, внимательно почитала, не вникла, ещё раз укрупнила картинку, снова почитала, опять не вникла - ну не вижу я связи между папой римским и инвалидами, равно как и связи между тапочками и миллионами.
Навеяло, работа моя до инвалидности была связана с кино, так вот выпускались, да и сейчас есть такие фильмы, как говорится,кино не для всех - смотришь, ничего понять не можешь, о чем ЭТО? Хотя создатель фильма свой какой-то, только ему понятный смысл вкладывал.
Наверное и с этим календарем так?? Понять дано не всем.
Ответ для Ravilya:
Обращать внимание на свои проблемы, унижаю другую веру и.... некорректно. Центральное фото смените и будет другая реакция.
А то как из психбольницы.
Вопрос прежний: Кто, мне, расшифрует подпись на календаре?
Тот, КТО, списывает миллионы, таких тапочек не носит, ему и спешить снимать нет необходимости! Ему, вору миллионов, и мёртвые инвалиды не нужны, так как, не на кого будет миллионы списывать!
Какой смысл автор вкладывает в утверждение, что в христианской стране носятся с инвалидами, как с первым католиком?
- до кого достучаться?
- кто стучит?
- Этот симулянт, восседающий, на инвалидном кресле? Как мне быть, если, мой вкус видит учебник психиатрии?!
Сидите по своим норкам, и вякнуть боитесь, вдруг вас лишать продуктового набора к празднику (1 кг гречки, и банки сгущёнки) и билетика на задрипанный концерт!
Очень узко мыслите, мне вас искренне жаль ... Итог тот, что мы все получаем то, чего достойны!!!
А на календаре, изображены мы, не узнаёте себя??? Не думаю, что так же выглядит инвалид в США, КАНАДЕ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ.
А так вот к чему весь этот цирк, точнее стёб Чтобы в очередной раз поиздеваться над собой или над другими возвиситься.
Николай, я думаю вы себя тоже там не узнаете и не захотите узнавать, так как стебаться на собой удовольствие сомнительное.
С этого места, поподробней, пожалуйста Что злободневно?
- Ну, что, - Мир?
- Да мы ж, вроде, и не ссорились.
- Тогда получай!... Ну а теперь - Мир?!!
Оооо кАк?!
Такой, преуспевающий-инвалид-симулянт, с явно действующими руками, действующими ногами, наетым пузом, явно гордящийся "шапкой" с ленточками - это МЫ
- В каком месте, МЫ, такие??
Насколько я понимаю, дело здесь не в симулянтах, не в фигуре папы римского и даже не в шапке. Автор сей каррикатурой хочет показать обычного инвалида. Одураченного, обманутого, убого (в убогих тапочка, шапочках), но весёлого и гордого. С ним же носятся у нас, как с папой римским или как с писаной торбой, тратят на ниго муллионы и вот он сидит... ) Тьфу.. Автору лечиться. Срочно! К морю, в Саки или в Шармаль-Шейх пессимизму развеивать.
Сам календарь сделан качественно!
А вот то что на нём изображено, бред полный!
С утверждением согласен:
17 августа 2010 дорогая, я дома Андрей Кеззин (ник - Кеззин),
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
А почему власть запретила? Может подумаем?
Вы о чОм?!
О том, что автор календаря, на "много вопросов", ни одного ответа не дал?
tryvitalij, Вам, уже все ссылки показал, и, Вы, так и не видите, что этот календарь:
- корове седло ...!?!?!
Подпись самого автора (Андрей Кеззин * ник - Кеззин) горазда ближе к изображению, нежели весь "календарь" к И чего, Вы - нат, только вопросы задаете?
Могли бы и ответить на свои вопросы! Откомментировать, так, сказать ...
Сравните мои оценки с подписью истинного автора (Андрей Кеззин * ник - Кеззин)
- дорогая, я дома
- "Ряженный", лодырь, муж встречает жену дома
или,
просто, "Ряженный", лодырь, мужчина встречает женщину ...
И, если, данный "календарь" делал сам Кеззин и приурочил этот "календарь" к декаде инвалидов, то, ему, пора выбирать себе врача психиатра ... !!!
- Раньше начнёт лечиться, быстрее выздоровеет!
Не понравилось,теме минус
Значит, автор достиг цели. Ситуация с инвалидами - учитывая последние поправки в 181-ФЗ и сам стиль принятия это именно психушка.
Идее - браво!
Вот миллионы я бы заменил на миллиарды. А так-в яблочко.
Можно бы пошире - о медицине для всех: читай на странице 8 по ссылке
Как было актуально:"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью..." так оно и есть.
Оригинал
Очень впечатляет.
Вот небольшой отрывок:
Самоирония присуща далеко не глупым и уверенным в себе людям.
"Умение смеяться над собой -
Дар свыше, нам ниспосланный судьбой".
(с) И.Губерман
Для создателей.Молоденькую,голую,инвалидочку...Заработаете!
Это если по-доброму...
Володя, я подумал о том же самом. Календарь г... Ну, а кто там себя узнал, это его проблемы, не наши.
Навеяло, работа моя до инвалидности была связана с кино, так вот выпускались, да и сейчас есть такие фильмы, как говорится,кино не для всех - смотришь, ничего понять не можешь, о чем ЭТО? Хотя создатель фильма свой какой-то, только ему понятный смысл вкладывал.
Наверное и с этим календарем так?? Понять дано не всем.
Обращать внимание на свои проблемы, унижаю другую веру и.... некорректно. Центральное фото смените и будет другая реакция.
А то как из психбольницы.
Пакостно и глупо. Не календарик это,а бред укурка.