Ответ для vpch: Tryvitalij данную тему обсуждать стал, так как автор попросил, и, я, лично, увидел высокую технику исполнения коллажа. Мне подумалось, что, Ravilya, настолько мастерски владеет навыками работы в Adobe Photoshop CS5, что захотелось обсудить все связанное с этим!
Валер!
Ты меня пугаешь!
vpch: Идее - браво!
Вот миллионы я бы заменил на миллиарды. А так-в яблочко.
Как, ты, Валер, усмотрел в этой откровенной х .. не
vpch: ... последние поправки в 181-ФЗ и сам стиль принятия …
Tryvitalij , даже не догадывался, что в этом "календаре" такой "глубокий" смысл?!
Не знал, что надо откусить свои уши, язык, … ногу, руку, голову, что бы понять “явную связь” изображенного на календаре, с приведенными тобою, Валер, материалами и ссылками!?
А вот с мнением Паромщик и Мастерпонта полностью согласен!
Как, я, сам не увидел, что у талантливых свадебных фотографов работы НЕТ ?!
Да, и как бы, я, это увидел, будучи уверенным в том, что инвалид-колясочник-Ravilya создатель данного “шедевра”?!!
Паромщик 12 дек 2010 20:20: Это называется ХАПНУТЬ кусочек от большого пирога.
Обломилось.
Мастерпонта 12 дек 2010 22:00: ... а КТО там СЕБЯ УЗНАЛ, это ЕГО ПРОБЛЕМЫ, не наши
Надо быть сильно { *** } , чтобы заценить данный “шедевр” и понимать направление предложенного “искусства”!!! PS:
…. теперь, по технике исполнения, самой работы. Для мастера позиционирующего себя как фото-художник, откровенная лажа и халтура. Явно собрано на скорую руку и на коленке. Не буду описывать все ляпы, но приведу только один:
- поместить, чёрную, кабинку недостроенного лифта в центр композиции и при этом не скрыть, “растворить”, её по индигридиентам СЕРОГО, … ???
Кто это себе может позволить?
Конечно ХУДОЖНИК … !!! …. Аааа, любой ЛЯП не брак …
или - … для инвалидов, и, так сойдет???
Сам текст на “календаре”, наверное, tryvitalij глуп, но, даже, после всех пояснений
– МНЕ НЕ ПОНЯТЕН.
И,я, так, и не понимаю его ВЕЛИКОГО СМЫСЛА и тем более ЗАМЫСЛА …
Ответ для Ravilya:
Ваш календарик здесь оценили адекватно, и я присоединяюсь к мнению подавляющего большинства. Но хочу еще выразить свое профессиональное мнение. Есть в законе «О рекламе» такое понятие, как «социальная реклама», которое вполне применимо к вашему календарю. Пункт 6 ст. 5 вышеназванного закона запрещает использование в рекламе «…непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия…». За несоблюдение - штраф 40 тыс.рублей, который может быть возложен как на рекламодателя (на вас), так и на распространителя. Так, что вам вполне на законных основаниях отказали. Если у вас еще будет желание что-то этакое сделать, нужно учитывать требования закона по соблюдению этики. Впрочем, вам, как главному редактору «Санкт-Петербургской социально- политической газеты», скорее всего, все это известно.
Ответ для vpch:
Вот еще кино зацепим: как новый сериал, так инвалид на колске и все благополучно начинают ходить...
Бреда во всем хватает. Он за нами следом ползет или бежит. Смотря по обстоятельствам.
Ответ для Ravilya:
А мне очень понравилось! Не знаю, именно действующий Папа в кадре или нет - мне он глубоко по боку! А календарь супер! Злободневный и заставляет подумать и ЗАДУМАТЬСЯ о том лицемерии, которое идет от нашего официоза! Путин играет на рояле "С чего начинается Родина..." - с чего она начинается - не знаю, но кончается она поправками к закону о компенсациях! И календарик - в том числе и об этом! ИМХО!
Теме ПЛЮС (было -4 стало -3!)
Удачи. Молодец! Не тушуйся - я на твоей стороне!
vpch: А выхолащивание Закона о соцзашите инвалидов под лозунгом "Инвалидам - больше внимания" не бред?
Да, Вам с I группой и нам со II группой добавили копейки! Заметь - ДОБАВИЛИ.
А вот тех у кого III группа, да нет трудового стажа СЕРЬЕЗНО дотянули до прожиточного минимума!!! А это, уже не копейки!!!
Парень, 27 лет, после аспирантуры трудовой стаж 4 года, травма головы, пенсия по II группе со всеми ЕДВ и ЖКУ была до 01.01.10 3170 рублей, а сейчас 5700 рублей ... ... есть разница???
Или,
- ты Валер, тока о своём благосостоянии на таких, сомнительных, "шедеврах" ратуешь!??
Ответ для Михалыч:
А с чего начинается Родина?Ваша?
Вот и не надо...
Путин,Сидоров ...ещё кто то.Какая разница?За чем всё валять в кучу?Плохо живёте?? Таки пожалуйтесь в "лигу сексуальных меньшинств".
Ответ для Михалыч:
Вот уж не ожидала подобной реакции! Во-первых, с Папой никто в России не носится, он к нам еще и не приезжал вовсе. Во-вторых, он ничем не заслужил быть безвкусной карикатурой на инвалидские темы. В-третьих, есть еще чувства католиков (прикинь, они и в России живут, даже если ты их никогда там не встречал), которые задеты и сильно. Т.о. календарик ни о чем, а метафоры с аллергиями (простите, аллегориями) не далее, чем глупы и бестактны!
Да, если не нравится, как поет Путин и что подписывает Медведев - все претензии только к ним, а не к Далай-ламе, Верховному Муфтию Саудовской Аравии и главному раввину Израиля. Не они себе выбирали и строили такую страну, думу и президента, эх-эх...
Ответ для Паромщик:
Сегодня, по утру (с 7:20 по ...), меня прихватило так, что жизнь не мила стала, но знаете, пришли дежурный доктор, медсестра,... поставили капельницы, сделали подколку, вечером заходили,... и ничО
- весь день "ЗАЦЕНИВАЛ КАЛЕНДАРЬ".
Благотворительный концерт в Питире и эстрадная карьера В.Путина, меня не раздражали,... более того, мне это симпатично, так как, обязательно, больным деткам, денежка на лечение перепадёт. И то, что, все, расходы связанные с организацией данного концерта, будут покрыты из общей выручки
- мне понятно как белый день! Не вижу в этом ничего плохого и предосудительного!
Паромщик:
- За чем всё валять в кучу?
- Плохо живёте??
- Таки пожалуйтесь в "лигу сексуальных меньшинств".
Ночь!
Сна не в одном глазу.
Вот, с помощью "консервной банки", решил сотворить "шедевр" ....
..... зацените календарь
Ответ для tryvitalij:
наконец то позетив появился. Респект автору. Что касается темы - то ее автору надо было понять - что грузить картинку для просмотра с таким объемом - полный бред. Да и смысла нет.
Ответ для SVA:
Так и не сомкнул глаз! Хреново мне – 38,7 по Цельсию.
Это хорошо, что была картинка хорошего качества,... закачал, посмотрел,... ужаснулся,...
SVA: грузить картинку для просмотра с таким объемом - полный бред
Жаль, что у меня нет качественных фотографий портальцев???
Объявление от tryvitalij : - ищу модель для осуществления своих фантазий в области body – art (или body painting)
Ответ для tryvitalij:
Сочувствую. Я в таких случаях лечусь асперином - луком и стаканом водки с большим кол-вом перца. Вообще было бы интересно создать ветку с работами. На форуме выкладывать в сжатом состоянии в бмп или ипг. А на файлообменники заливать в формате PSD/ Глядишь кто то подправит или сделает намного лучше.
Tryvitalij данную тему обсуждать стал, так как автор попросил, и, я, лично, увидел высокую технику исполнения коллажа. Мне подумалось, что, Ravilya, настолько мастерски владеет навыками работы в Adobe Photoshop CS5, что захотелось обсудить все связанное с этим!
Валер!
Ты меня пугаешь! Как, ты, Валер, усмотрел в этой откровенной х .. не
Tryvitalij , даже не догадывался, что в этом "календаре" такой "глубокий" смысл?!
Не знал, что надо откусить свои уши, язык, … ногу, руку, голову, что бы понять “явную связь” изображенного на календаре, с приведенными тобою, Валер, материалами и ссылками!?
А вот с мнением Паромщик и Мастерпонта полностью согласен!
Как, я, сам не увидел, что у талантливых свадебных фотографов работы НЕТ ?!
Да, и как бы, я, это увидел, будучи уверенным в том, что инвалид-колясочник-Ravilya создатель данного “шедевра”?!!
Надо быть сильно { *** } , чтобы заценить данный “шедевр” и понимать направление предложенного “искусства”!!!
PS:
…. теперь, по технике исполнения, самой работы. Для мастера позиционирующего себя как фото-художник, откровенная лажа и халтура. Явно собрано на скорую руку и на коленке. Не буду описывать все ляпы, но приведу только один:
- поместить, чёрную, кабинку недостроенного лифта в центр композиции и при этом не скрыть, “растворить”, её по индигридиентам СЕРОГО, … ???
Кто это себе может позволить?
Конечно ХУДОЖНИК … !!!
…. Аааа, любой ЛЯП не брак …
или
- … для инвалидов, и, так сойдет???
Сам текст на “календаре”, наверное, tryvitalij глуп, но, даже, после всех пояснений
– МНЕ НЕ ПОНЯТЕН.
И,я, так, и не понимаю его ВЕЛИКОГО СМЫСЛА и тем более ЗАМЫСЛА …
Абсолютно не понравился.
Это должно было привлечь внимание к проблемам инвалидов?! Тогда скажите мне ЧЕМ ИМЕННО?!?
А в плане взгляда на инвалидность под нестандартным углом посмотрите здесь
зарегистрируйтесь или войдите
П.С. так, к информации... права на данные фотографии и их использование защищены
Ваш календарик здесь оценили адекватно, и я присоединяюсь к мнению подавляющего большинства. Но хочу еще выразить свое профессиональное мнение. Есть в законе «О рекламе» такое понятие, как «социальная реклама», которое вполне применимо к вашему календарю. Пункт 6 ст. 5 вышеназванного закона запрещает использование в рекламе «…непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия…». За несоблюдение - штраф 40 тыс.рублей, который может быть возложен как на рекламодателя (на вас), так и на распространителя. Так, что вам вполне на законных основаниях отказали. Если у вас еще будет желание что-то этакое сделать, нужно учитывать требования закона по соблюдению этики. Впрочем, вам, как главному редактору «Санкт-Петербургской социально- политической газеты», скорее всего, все это известно.
Респект!!!
Когда, такого рода фетиш вступит в моду,....
- вот будем с Вами локти кусать ?!
Вот еще кино зацепим: как новый сериал, так инвалид на колске и все благополучно начинают ходить...
Бреда во всем хватает. Он за нами следом ползет или бежит. Смотря по обстоятельствам.
А мне очень понравилось! Не знаю, именно действующий Папа в кадре или нет - мне он глубоко по боку! А календарь супер! Злободневный и заставляет подумать и ЗАДУМАТЬСЯ о том лицемерии, которое идет от нашего официоза! Путин играет на рояле "С чего начинается Родина..." - с чего она начинается - не знаю, но кончается она поправками к закону о компенсациях! И календарик - в том числе и об этом! ИМХО!
Теме ПЛЮС (было -4 стало -3!)
Удачи. Молодец! Не тушуйся - я на твоей стороне!
Нет!
Валер!
НЕ бред!!! Да, Вам с I группой и нам со II группой добавили копейки! Заметь - ДОБАВИЛИ.
А вот тех у кого III группа, да нет трудового стажа СЕРЬЕЗНО дотянули до прожиточного минимума!!! А это, уже не копейки!!!
Парень, 27 лет, после аспирантуры трудовой стаж 4 года, травма головы, пенсия по II группе со всеми ЕДВ и ЖКУ была до 01.01.10 3170 рублей, а сейчас 5700 рублей ...
... есть разница???
Или,
- ты Валер, тока о своём благосостоянии на таких, сомнительных, "шедеврах" ратуешь!??
А с чего начинается Родина?Ваша?
Вот и не надо...
Путин,Сидоров ...ещё кто то.Какая разница?За чем всё валять в кучу?Плохо живёте?? Таки пожалуйтесь в "лигу сексуальных меньшинств".
Вот уж не ожидала подобной реакции! Во-первых, с Папой никто в России не носится, он к нам еще и не приезжал вовсе. Во-вторых, он ничем не заслужил быть безвкусной карикатурой на инвалидские темы. В-третьих, есть еще чувства католиков (прикинь, они и в России живут, даже если ты их никогда там не встречал), которые задеты и сильно. Т.о. календарик ни о чем, а метафоры с аллергиями (простите, аллегориями) не далее, чем глупы и бестактны!
Да, если не нравится, как поет Путин и что подписывает Медведев - все претензии только к ним, а не к Далай-ламе, Верховному Муфтию Саудовской Аравии и главному раввину Израиля. Не они себе выбирали и строили такую страну, думу и президента, эх-эх...
Черный юмор, сатанинский календарик.
Сегодня, по утру (с 7:20 по ...), меня прихватило так, что жизнь не мила стала, но знаете, пришли дежурный доктор, медсестра,... поставили капельницы, сделали подколку, вечером заходили,... и ничО
- весь день "ЗАЦЕНИВАЛ КАЛЕНДАРЬ".
Благотворительный концерт в Питире и эстрадная карьера В.Путина, меня не раздражали,... более того, мне это симпатично, так как, обязательно, больным деткам, денежка на лечение перепадёт. И то, что, все, расходы связанные с организацией данного концерта, будут покрыты из общей выручки
- мне понятно как белый день! Не вижу в этом ничего плохого и предосудительного! Ночь!
Сна не в одном глазу.
Вот, с помощью "консервной банки", решил сотворить "шедевр" ....
..... зацените календарь
И, на Суд портальцев, ещё один "шедевр" высокого "искуства"
наконец то позетив появился. Респект автору. Что касается темы - то ее автору надо было понять - что грузить картинку для просмотра с таким объемом - полный бред. Да и смысла нет.
Так и не сомкнул глаз! Хреново мне – 38,7 по Цельсию.
Это хорошо, что была картинка хорошего качества,... закачал, посмотрел,... ужаснулся,... Жаль, что у меня нет качественных фотографий портальцев???
Объявление от tryvitalij :
- ищу модель для осуществления своих фантазий в области body – art (или body painting)
Сочувствую. Я в таких случаях лечусь асперином - луком и стаканом водки с большим кол-вом перца. Вообще было бы интересно создать ветку с работами. На форуме выкладывать в сжатом состоянии в бмп или ипг. А на файлообменники заливать в формате PSD/ Глядишь кто то подправит или сделает намного лучше.
Создавал kamazist,... 10 минут продержалась,...
- И наплевать - что они о нас подумают.
- Мы о них ещё и не такое думаем.
Надо спросить у Юлии в чем проблема. Что то не так. В крайнем случае любителям собраться на другом форуме
Классно. Теперь "модель" тебя точно не забанет.