tryvitalij:
А вот тех у кого III группа, да нет трудового стажа СЕРЬЕЗНО дотянули до прожиточного минимума!!! А это, уже не копейки!!!
Только, чтобы определить дотягиванет ли до минимума, кроме непосредственно пенсии стали включать в доход и ЕДВ, например, и соцпакет.... Многие, кто по старым меркам не дотягивали до минимума, оказались по новым дотягивающим.
По поводу календаря - раз цепляет как-то, значит достиг цели. Другое дело, что Папу у нас в этом контексте ("носятся") не часто употребляют. Может, было бы лучше обыграть "писаную торбу". Правда, с ней ассоциируется прочно "дурак".
А правда, что седьмая детская больница в Волгограде столь ужасна, как описано по приведённой мною ссылке?
Почемучка:
плане взгляда на инвалидность под нестандартным углом посмотрите здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Нестандартным?Инвалиды занимаются спортом и танцами. Славят танцем политику Ким Ир Сена, Сталина, Партии что-ли? Ну и чего тут нестандартного?
Инвалидам остается радоваться тем перспективам, которые им открываются обновленным 181-ФЗ. Это первая ласточка. Или уже вторая? Или третья с учктом замечательного по цинизму исполнения Указа о компенсациях по уходу?
Я думаю пора эту тему закрывать. Незачем обсуждать больную фантазию автора этого календаря. Поставлю ещё один - теме.У нас с вами и так хватает тем,поважнее этого.
Ответ для vpch: Валер!
Помнится, мне, с момента нашего знакомства, tryvitalij всё тебя сватал приобрести более-менее мощный ноутбук с целью учиться работать в графических редакторах!?
vpch:
По поводу календаря - раз цепляет как-то, значит достиг цели.
"Цепляют" меня, Валер, Люди с данного портала. Год назад, волею Его Величества Случая, в, ИХ, “лодку”, со своими проблемами социализации попал tryvitalij, ...
... Многому научился у Людей "живущих" на данном портале. Воспользовался, ИХ, Знаниями и, с одного захода, получил бессрочную пайку по II группе инвалидности. За этот год, троим своим друзьям по несчастью, безболезненно, помог перебраться с пенсионной пайки по III группе на пайку по II группе, … без жалоб, Судов и без лишнего дрыганья лапами ….
В своей прошлой жизни tryvitalij навоевался, … в прямом и переносном смысле, … теперь здоровье не то, … свои желания, постоянно приходится сопоставлять со своими ОГРАНИЧЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. А красивые слова про ЛЮДЕЙ с ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ - это чушь, собачья, для дурачков! Вот, с целью “жить красиво” и ищу, среди себе подобных, друзей по интересам. PC, Internet, … и куча свободного времени, вот наши с Вами интересы, … Кто-то бестолково развлекается в Судах, … а кто-то создаёт креативный календарь (creatio). В силу того, что, “ВЕЧНЫЕ БОЙЦЫ” не обучаемы, … creatio, по интересам, мне, ближе и привлекательнее!
Вроде, объяснил, что в данной теме, ЦЕПЛЯЮТ меня, ОГРАНИЧЕННЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ в области применения компьютерной графики.
Теперь объяснюсь по поводу ЦЕЛЬ:
…. а, ЦЕЛЬ, одна! Она, как и в обычной жизни – найти своего почитателя! Найти ДРУГА по интересам. Как, уже, писал выше, автор “календаря” знаком с азами технического исполнения графики, а вот, его ВЗГЛЯДЫ и МАНЕРЫ, мы, здесь все вместе и обсуждаем. В дополнение к ранее, мною, написанному, с профессиональной точки зрения - ОНИ таковы:
1. … - четырёх этажное здание, совершенно с другими теневыми решениями (солнце светит совершенно с противоположной стороны) стоит на куполе колокольни – это к чему;
2. … - на совершенно сухом асфальте двора “психиатрической больницы” – “лежит”, “стоит” … часть двора и здания – это к чему;
3. … - объясни, мне Валер, как, в такой вакханалии (Bacchanalia) я должен увидеть, перспективы, которые открываются обновленным 181-ФЗ … ??? Возможно, я, с соседом поругался, и, моё больное воображение, “дорисует” к данному “календарю” все тяготы, мучения, данного переживания?!
vpch: А правда, что седьмая детская больница в Волгограде столь ужасна, как описано по приведённой мною ссылке?
Полная ЧУШЬ.
Не Германия, и, не Израиль. Условия, чуть хуже представленных фотографий автором трактата.
vpch: Многие, кто по старым меркам не дотягивали до минимума, оказались по новым дотягивающим.
И, данное утверждение ЧУШЬ, … вычитанное на просторах Internet. Пофамильно, могу привести примеров 40-ок, людей, которые с 01.01.10 хоть хлеб перестали воровать в больнице. Людей, у которых, до указанной даты, всё денежное довольствие составляло 1800 – 2300 рублей, … а сегодня - 4340 рублей …
vpch: … ассоциируется прочно "дурак".
До тебя, Валер, так радикально, высказался, только, tryvitalij. В том месте, имеется, красненькая отметена. Других ассоциаций данный “шедевр” у меня не вызывает … ни creatio, ни glamur, ни art, ….. ничего из этого не увидел.
И, в качестве доказательства своей точки зрения, для примера, налепил кучу, таких же, бездарных шедевров!!!
Поставил теме + потому что никак не ожидал увидеть
1) от автора календаря такой чернухи
2) от авторов постов такой полярности мнений о допустимости этических отклонений.
3) тема соблюдения этики и прав окружающих на фоне собственных запросов тут редко обсуждается - потому и плюс теме.
PS календарь выпускается на целый год. Он позитив должен нести этот год, негатив сразу в мусор отправят - смысл силы тратить?
да ты что? а че ж ты тогда как не тема так законами разбрасываешься? А НУ ДА У ТЕБЯ КАК ВСЕ ЧПОК в жизни и ты можешь урегулировать любой вопрос без суда-все тупни, tryvitalij-царь батюшка которой заморочит мозги этими законами так что лучше застрелиться.
Ответ для tryvitalij:
[q][q]40-ок, людей
, которые с 01.01.10 хоть хлеб перестали воровать в больнице[/q]
а их живет в россии примерно 20 миллионов, так что твои 40 человек иэто иголка в стоге сена[/q]
Мне очень понравилось ваше объяснение и точка зрения!
Жаль, что у самого меня не хватило УМА, так всё объяснить! Теперь, и, я бы, поставил теме плюс! С одним лишь вопросом к автору “шедевра”
Жизнелюб: [/b] - смысл силы тратить?
на получение отрицательных эмоций, от окружающих, Вас, людей?
Dennik:
А на календаре, изображены мы, не узнаёте себя???
Где, в образе Папы Римского?
Dennik:
Не думаю, что так же выглядит инвалид в США, КАНАДЕ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ
Да и у нас они иначе выглядят. Нет, не узнаю себе, как не убеждайте.
Ответ для нат:
нат:
Прозвучало много вопросов, ответов, мнений
Вопросов и мнений много, а вот ответов пока нет.
нат:
А почему власть запретила? Может подумаем?
Наташа, тут и думать не надо. Есть определенные ценности, над которыми не смеются. Не говоря уже о том, как упоминалось выше, что эти ценности прописаны в законе.
А если здешний народ такой темный и не понимает целевого предназначения календаря, то, может, ему объяснить? Удивляет, что авторы предлагают подумать, пофантазировать, а сами никаких комментариев не дают. Куда же все-таки достучаться хотели?
Художественное направление даже оценивать не буду - убойно!
Ответ для Ravilya:
Крнечно папу не обязательно раздевать,можно бы и одетым оставить.А коляску было бы лучше заменить на испанский ослик.Хоть это устройство и стационарное,можно включить фантазию и поставить его на колеса.На нём и так сидеть крайне не комфортно, а на колендаре можно было опять же включив фантазию заставить его перемещаться. И во всей красе показать папино лицо при этом действии. А за текстом надо было обратиться к Александру Лаэртскому.
tryvitalij:
И, данное утверждение ЧУШЬ, … вычитанное на просторах Internet.
Ну, против арифметики ты зря выступил. А в интернете вопросы от нескольких удивленных лишением доплат к их пенсиям были, проверялась правильность лишения в связи с переходом на учет размера дохода элементарно.
PS Кажется, понял: не во всех регионах были доплаты до января, а в нашем - были. Поэтому в некоторых регионах и нет недовольных дишением доплат.
их там не несколько, а тысячи, не когда всем достукиваться до чиновников и читать заумные отписки(на которые отводится 30 дней, а это опять же в пустую время потратить), в интернете все более и красочно расписано кому положено, а кому нет
На фото в Вашем профиле видна цепочка с полумесяцем. И возникает вопрос: а почему именно Папа Римский так привлёк Ваше внимние и отождествляет на вышевыложенном календаре проблемы инвалидов? Можно ведь было муфтия какого-нибудь отобразить, верно? Или побоялись праведного гнева единоверцев (кстати, живя и работая в Петербурге)?
Честно говоря, ничего кроме омерзения подобное художество не вызвало, и после оного презабавно видеть "праведный гнев" мусульман на карикатуры датского художника. Датский художник, во всяком случае, художественным вкусом наделён.
У тебя дефицит Судов?!
или
ночных топаний с последующим вызовом милицейского наряда ... ?
Ну, так и поступи, как, сам написал
Terminator: лучше застрелиться
И, ЧО, с того, что
Terminator: их жевет в россии примерно 20 миллионов
Думаю, что,tryvitalij, своими советами, мирно решить проблему, помог одному Человеку-Myha, на данном портале:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
сделал приятное, для:
Дениса-KoorbeN и его жены, Олегу-limonаd, …
дружу с:
Валерием-vpch (Питер), Геннадием-лесник (Забайкальский край), Иваном-disel (Украина), bmse-работник МСЭ г. Ростова, Мариной-inav (проф. юрист, Москва), Галиной-galinaa (Екатеринбург)!
СынкУ?! А, ТЫ, какими своими отношениями, с Людьми, на порталах disability и dislife можешь похвастать??
vpch: против арифметики ты зря выступил
Валер против твоих знаний Арифметики и Математики ничего не имел против. Твои Знания фундаментальны в этой области и мною сомнениям не подвергались. А, вот, тобою написанное НЕСКОЛЬКО - это, далеко, не 40 человек, которых знаю я ...
vpch: … в интернете вопросы от нескольких удивленных лишением доплат к их пенсиям были
Все вопрошающие были не на бессрочной группе инвалидности со степенью ОСТД выше нежели группа инвалидности,... естественно, при очередном переосвидетельствовании МСЭ, устанавливалась более низкое пенсионное обеспечение. У кого была II группа, III степень ОСТД - стала II группа, со всеми вытекающими последствиями, ещё сильнее по карману ударило тем, у кого, III группа, III степень, а стала III группа,... но, ТЫ, сам написал НЕСКОЛЬКО, да и приказ, в твоих дневниках, ОН, имеется, в большинстве случаях снял данную проблему. А в регионах, много чего НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ, что бывает в Москве и Питере!!!
Заценила!!!
Мой "друг-чиновник"меня слушает.
Решетку убери, он меня скушает!!!
А календарь скопировала себе на память. Сама то не умею использовать премудрости комп.!
С уважением, Галочка!
Только, чтобы определить дотягиванет ли до минимума, кроме непосредственно пенсии стали включать в доход и ЕДВ, например, и соцпакет.... Многие, кто по старым меркам не дотягивали до минимума, оказались по новым дотягивающим.
По поводу календаря - раз цепляет как-то, значит достиг цели. Другое дело, что Папу у нас в этом контексте ("носятся") не часто употребляют. Может, было бы лучше обыграть "писаную торбу". Правда, с ней ассоциируется прочно "дурак".
А правда, что седьмая детская больница в Волгограде столь ужасна, как описано по приведённой мною ссылке?
Нестандартным?Инвалиды занимаются спортом и танцами. Славят танцем политику Ким Ир Сена, Сталина, Партии что-ли? Ну и чего тут нестандартного?
Инвалидам остается радоваться тем перспективам, которые им открываются обновленным 181-ФЗ. Это первая ласточка. Или уже вторая? Или третья с учктом замечательного по цинизму исполнения Указа о компенсациях по уходу?
Вспоминается бородатый вопросик "что курили?")))
Что "они" курят,нам неизвестно,а рисуют так же бредово. Фантазии много,а смысла,к сожалению, никакого.
но претензия была на креатив думаю...
А я считаю эти фотографии замечательными. Никто не
А просто живет: занимается спортом, путешествует, шутит....
А порадоваться обновлению 181-ФЗ нам не удастся - Украина все-таки...
Возможно, проявится та же заразная тенденция. На слвах с высоких трибун одно, на деле - совсем другое.
Валер!
Помнится, мне, с момента нашего знакомства, tryvitalij всё тебя сватал приобрести более-менее мощный ноутбук с целью учиться работать в графических редакторах!? "Цепляют" меня, Валер, Люди с данного портала. Год назад, волею Его Величества Случая, в, ИХ, “лодку”, со своими проблемами социализации попал tryvitalij, ...
... Многому научился у Людей "живущих" на данном портале. Воспользовался, ИХ, Знаниями и, с одного захода, получил бессрочную пайку по II группе инвалидности. За этот год, троим своим друзьям по несчастью, безболезненно, помог перебраться с пенсионной пайки по III группе на пайку по II группе, … без жалоб, Судов и без лишнего дрыганья лапами ….
В своей прошлой жизни tryvitalij навоевался, … в прямом и переносном смысле, … теперь здоровье не то, … свои желания, постоянно приходится сопоставлять со своими ОГРАНИЧЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. А красивые слова про ЛЮДЕЙ с ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ - это чушь, собачья, для дурачков! Вот, с целью “жить красиво” и ищу, среди себе подобных, друзей по интересам. PC, Internet, … и куча свободного времени, вот наши с Вами интересы, … Кто-то бестолково развлекается в Судах, … а кто-то создаёт креативный календарь (creatio). В силу того, что, “ВЕЧНЫЕ БОЙЦЫ” не обучаемы, … creatio, по интересам, мне, ближе и привлекательнее!
Вроде, объяснил, что в данной теме, ЦЕПЛЯЮТ меня, ОГРАНИЧЕННЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ в области применения компьютерной графики.
Теперь объяснюсь по поводу ЦЕЛЬ:
…. а, ЦЕЛЬ, одна! Она, как и в обычной жизни – найти своего почитателя! Найти ДРУГА по интересам. Как, уже, писал выше, автор “календаря” знаком с азами технического исполнения графики, а вот, его ВЗГЛЯДЫ и МАНЕРЫ, мы, здесь все вместе и обсуждаем. В дополнение к ранее, мною, написанному, с профессиональной точки зрения - ОНИ таковы:
1. … - четырёх этажное здание, совершенно с другими теневыми решениями (солнце светит совершенно с противоположной стороны) стоит на куполе колокольни – это к чему;
2. … - на совершенно сухом асфальте двора “психиатрической больницы” – “лежит”, “стоит” … часть двора и здания – это к чему;
3. … - объясни, мне Валер, как, в такой вакханалии (Bacchanalia) я должен увидеть, перспективы, которые открываются обновленным 181-ФЗ … ??? Возможно, я, с соседом поругался, и, моё больное воображение, “дорисует” к данному “календарю” все тяготы, мучения, данного переживания?! Полная ЧУШЬ.
Не Германия, и, не Израиль. Условия, чуть хуже представленных фотографий автором трактата.
И, данное утверждение ЧУШЬ, … вычитанное на просторах Internet. Пофамильно, могу привести примеров 40-ок, людей, которые с 01.01.10 хоть хлеб перестали воровать в больнице. Людей, у которых, до указанной даты, всё денежное довольствие составляло 1800 – 2300 рублей, … а сегодня - 4340 рублей … До тебя, Валер, так радикально, высказался, только, tryvitalij. В том месте, имеется, красненькая отметена. Других ассоциаций данный “шедевр” у меня не вызывает … ни creatio, ни glamur, ни art, ….. ничего из этого не увидел.
И, в качестве доказательства своей точки зрения, для примера, налепил кучу, таких же, бездарных шедевров!!!
Поставил теме + потому что никак не ожидал увидеть
1) от автора календаря такой чернухи
2) от авторов постов такой полярности мнений о допустимости этических отклонений.
3) тема соблюдения этики и прав окружающих на фоне собственных запросов тут редко обсуждается - потому и плюс теме.
PS календарь выпускается на целый год. Он позитив должен нести этот год, негатив сразу в мусор отправят - смысл силы тратить?
да ты что? а че ж ты тогда как не тема так законами разбрасываешься? А НУ ДА У ТЕБЯ КАК ВСЕ ЧПОК в жизни и ты можешь урегулировать любой вопрос без суда-все тупни, tryvitalij-царь батюшка которой заморочит мозги этими законами так что лучше застрелиться.
Ответ для tryvitalij:
, которые с 01.01.10 хоть хлеб перестали воровать в больнице[/q]
а их живет в россии примерно 20 миллионов, так что твои 40 человек иэто иголка в стоге сена[/q]
Знаете, спасибо, Вам! Мне очень понравилось ваше объяснение и точка зрения!
Жаль, что у самого меня не хватило УМА, так всё объяснить! Теперь, и, я бы, поставил теме плюс! С одним лишь вопросом к автору “шедевра” на получение отрицательных эмоций, от окружающих, Вас, людей?
Где, в образе Папы Римского?
Да и у нас они иначе выглядят. Нет, не узнаю себе, как не убеждайте.
Ответ для нат:
Вопросов и мнений много, а вот ответов пока нет.
Наташа, тут и думать не надо. Есть определенные ценности, над которыми не смеются. Не говоря уже о том, как упоминалось выше, что эти ценности прописаны в законе.
А если здешний народ такой темный и не понимает целевого предназначения календаря, то, может, ему объяснить? Удивляет, что авторы предлагают подумать, пофантазировать, а сами никаких комментариев не дают. Куда же все-таки достучаться хотели?
Художественное направление даже оценивать не буду - убойно!
Крнечно папу не обязательно раздевать,можно бы и одетым оставить.А коляску было бы лучше заменить на испанский ослик.Хоть это устройство и стационарное,можно включить фантазию и поставить его на колеса.На нём и так сидеть крайне не комфортно, а на колендаре можно было опять же включив фантазию заставить его перемещаться. И во всей красе показать папино лицо при этом действии. А за текстом надо было обратиться к Александру Лаэртскому.
Ну, против арифметики ты зря выступил. А в интернете вопросы от нескольких удивленных лишением доплат к их пенсиям были, проверялась правильность лишения в связи с переходом на учет размера дохода элементарно.
PS Кажется, понял: не во всех регионах были доплаты до января, а в нашем - были. Поэтому в некоторых регионах и нет недовольных дишением доплат.
и с этим я с вами соглашусь!
их там не несколько, а тысячи, не когда всем достукиваться до чиновников и читать заумные отписки(на которые отводится 30 дней, а это опять же в пустую время потратить), в интернете все более и красочно расписано кому положено, а кому нет
На фото в Вашем профиле видна цепочка с полумесяцем. И возникает вопрос: а почему именно Папа Римский так привлёк Ваше внимние и отождествляет на вышевыложенном календаре проблемы инвалидов? Можно ведь было муфтия какого-нибудь отобразить, верно? Или побоялись праведного гнева единоверцев (кстати, живя и работая в Петербурге)?
Честно говоря, ничего кроме омерзения подобное художество не вызвало, и после оного презабавно видеть "праведный гнев" мусульман на карикатуры датского художника. Датский художник, во всяком случае, художественным вкусом наделён.
СынкУ! У тебя дефицит Судов?!
или
ночных топаний с последующим вызовом милицейского наряда ... ?
Ну, так и поступи, как, сам написал И, ЧО, с того, что Думаю, что,tryvitalij, своими советами, мирно решить проблему, помог одному Человеку-Myha, на данном портале:
зарегистрируйтесь или войдите
сделал приятное, для:
Дениса-KoorbeN и его жены, Олегу-limonаd, …
дружу с:
Валерием-vpch (Питер), Геннадием-лесник (Забайкальский край), Иваном-disel (Украина), bmse-работник МСЭ г. Ростова, Мариной-inav (проф. юрист, Москва), Галиной-galinaa (Екатеринбург)!
СынкУ?!
А, ТЫ, какими своими отношениями, с Людьми, на порталах disability и dislife можешь похвастать?? Валер против твоих знаний Арифметики и Математики ничего не имел против. Твои Знания фундаментальны в этой области и мною сомнениям не подвергались. А, вот, тобою написанное НЕСКОЛЬКО - это, далеко, не 40 человек, которых знаю я ... Все вопрошающие были не на бессрочной группе инвалидности со степенью ОСТД выше нежели группа инвалидности,... естественно, при очередном переосвидетельствовании МСЭ, устанавливалась более низкое пенсионное обеспечение. У кого была II группа, III степень ОСТД - стала II группа, со всеми вытекающими последствиями, ещё сильнее по карману ударило тем, у кого, III группа, III степень, а стала III группа,... но, ТЫ, сам написал НЕСКОЛЬКО, да и приказ, в твоих дневниках, ОН, имеется, в большинстве случаях снял данную проблему.
А в регионах, много чего НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ, что бывает в Москве и Питере!!!