Ответ для Михалыч:
Мне кажется вы все правильно по полочкам разложили. Я тоже подозреваю что именно это автор и хотел показать, только я мысль сформулировать не мог)
Ответ для Михалыч:
А с чего начинается Родина?Ваша?
Что вы (хотя очень хочется ТЫкнуть, но не буду) имеете ввиду? Моя Родина - Советский Союз, в котором все мы родились. Сейчас моя Родина - Россия и мне иногда за эту Родину стыдно, т.к. страна, кладущая Х.. на старость и инвалидов, не имеет будущего и обречена на вымирание!
Плохо живёте??
Плохо! Т.к. я лишен возможности помогать своим пациентам так, как надо, так, как они этого достойны, так, как они этого заслужили! И мои пациенты - тоже плохо! Т.к. выжав из них все силы и соки, государство их просто выбрасывает за борт!
Михалыч:
Т.к. я лишен возможности помогать своим пациентам так, как надо, так, как они этого достойны, так, как они этого заслужили!
Ну и кто тебя этой возможности лишил? Папа Римский? У тебя есть руки, ноги, голова, цех и оборудование. Чего еще надо? Помнишь нашу летнюю встречу, когда у меня колено не держало? Ты развел рукаи и загрубил все настройки. Так вот через 6 дней я уже без былой хромоты носилась на переделанном полностью протезе (кстати и приводящая мышца бедра чудом ожила). Только не ты его переделывал, а тот, кто не пеняет на Родину, не рисует "шедевров", а РАБОТАЕТ, чего и всем тут желаю по мере возможностей и потребностей, эх-эх...
Ответ для Михалыч:
Спасибо. Очень глубоко. Знаете когда создавали постер (наверное, все-таки это больше пост чем календарь) на поверхность выложили, приблизительно то о чем написала Avatara:
[b]Насколько я понимаю, дело здесь не в фигуре папы римского и даже не в шапке. Автор сей карикатурой хочет показать обычного инвалида. Одураченного, обманутого, убого (в убогих тапочка, шапочках), но весёлого и гордого. С ним же носятся у нас, как с папой римским или как с писаной торбой, тратят на него миллионы и вот он сидит... )
Но все началось с того, о чем пишите Вы. Это правда.
В апреле прошлого года старейшую богадельню из центра города перевезли за город. Теперь там будет бизнес что-то а жителям ПНИ №1 и за городом будет хорошо, так решили за них. И никто не заступился. Город продал 500 человек. Вы бы видели, как их перевозили... Ненавижу это слово "перевозили" применительно к людям, т.к. перевозят мебель и трупы, но в данном случае это уместно. Под песенку о заботе, немощных, одиноких людей грузили и увозили с привычного места. Следом ехал грузовик со старыми матрасами, у города не нашлось денег на новые. Здание на картинке это та самая богадельня. Понять, разгадать эту картинку могли (мне так думалось) только те что в курсе этой истории (но ведь эта история так похожа на многое, многие другие). Так что я глубоко тронута Вашими словами.
Mucha:
Иногда, чтобы заставить полусонное общество задуматься над привычными проблемами, стоит залепить пощечину общественному мнению...
Так. Только, нельзя забывать, что отдача замучает Но видимо мне тоже нужна встряска. Поскольку предстоит решить идти ли в свой крестовый поход или остаться дома вязать носочки.
Ответ для Михалыч:
Похоже, что, моих постов, Вы, не читали
или,
попросту, их, игнорируете?!
Разрешите, поправлю Вас: 1. На самом деле, кого, ВЫ, изволили назвать старушкой с костылем
- это, относительно молодая женщина. Предполагаю, до 40 лет. Остриженная под ёжик, в больничной пижаме и с метлой в руках. Очень, сильно, похоже на двор психиатрической больницы, в котором эксплуатируют, на хозяйственных работах больных. Вдали идут посетители.
Уважаемый Армен Микаелович, смените монитор, на более качественный. Тогда, возможно, Вы, увидите всё, что писал выше, и то, что написал сейчас. Извините за прямоту, но и "Г" надо делать качественно!
А то, как-то всё напоминает афоризм:
- Для девушки самый надёжный способ улучшить свою внешность
- это сфотографироваться со страшной подругой!
PS: на скорую руку, без подложки, и, по причине моего плохого самочувствия, …
… скажите пожалуйста, Армен Микаелович, какие ассоциации у Вас вызывает данный календарь?!?
Что, Вы, видите?? Именно - ЧТО?? КОГО, я, и, без подсказчиков, знаю!!!
- Я вижу, ТО, ЧТО мне ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ … и, научиться, ТАК, улыбаться Жизни …
Ну, нет у меня, качественных, позволяющих подсветить и добавить красок, ни чьих других фотографий!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для tryvitalij:
Я уже описал ТО, ЧТО увидел и почувствовал. Добавить мне нечего. ДА, грешен, ни ваших ни других постов не читал, только те посты, что были написаны мне в ответ. Нужны извинения?
А кто вам запрещает жить и радоваться жизни? Или кто-то категорически требует от вас обклеить все стены дома этими календарями, чтобы через месяц дойти до петли? Отнюдь! Живите и радуйтесь и радуйте нас своими достижениями! Если, лично я, могу вам чем-нибудь помочь - пишите, звоните - я с удовольствием чем смогу - помогу. Реально! Какие проблемы!
Удачи. И по-больше позитива.
З.Ы. А календарик нужен нам, здоровым и сытым, которые больных и голодных не разумеют!
Ответ для Anechka:
Спасибо за пожелания РАБОТАТЬ. С протезом - поздравляю. Жду сообщений в теме "Кто делает хорошие протезы"
А тут твою позицию я никак не пойму, хоть и вовсю пытаюсь...
Удачи.
Михалыч:
Моя позиция - позиция католика. Не уже ли не понятно?
А работать полезно всем.
Михалыч:
Жду сообщений в теме "Кто делает хорошие протезы"
Не будет, раз с лета не появилось. Никто бы и вообще об этом не узнал, если бы не твои жалобы на кого-то, кто не дает тебе "спасать стариков и увечных", эх-эх...
Почемучка:
Почему нельзя построить концепцию в ключе: инвалид может быть и должен быть счастлив
Ирек Зарипов успешный, счастливый, сильный, спортивный, красивый. Им гордилась страна, и он пример примеров, но вот мне интересно на Новогодний огонек его пригласят потусить на первом канале, как многих спортсменов-олимпийцев? Думаю, нет. А собственно почему? И как расценивать, то, что я задаюсь таким вопросом, как чернуху?
И что значит «должен быть счастлив»? Как в фильме «Убить дракона»?
«Иди, ступай, не возвращайся,
Неси любовь, как чувство долга.
И веселей рыдай от счастья,
А мы поплачем от восторга.»
Ravilya:
Ирек Зарипов успешный, счастливый, сильный, спортивный, красивый. Им гордилась страна, и он пример примеров, но вот мне интересно на Новогодний огонек его пригласят потусить на первом канале, как многих спортсменов-олимпийцев...
А Ирек Зарипов Вам лично сказал, что просто жить не может без тусовки на ПЕРВОМ КАНАЛЕ и иначе в новогодние праздники ну никак счастлив быть не может?
Приглашение на подобные тусовки - скорее обязанность и некоторая повинность...
А Зарипова и без этой тусовки знают и уважают, он же не Ксюша Собчак и не Басков Николя.
П.С. Осмелюсь предположить, что именно Зарипова знают даже больше, чем некоторых наших обычных олимпийцев.
NatalieSPb:
А Ирек Зарипов Вам лично сказал, что просто жить не может без тусовки на ПЕРВОМ КАНАЛЕ
Конечно нет, но было бы отлично увидеть самый яркий пример этого года под Новый год. Ирек Зарипов в новогодней студии в данном случае как пример - яркой, доброй, светлой картинки.
Что касается публичности (считать ли это привилегией или повинностью личное дело этого человека), скажу одно, публичные достижения, накладывают определенные обязанности.
Рисуешь в черных тонах плохо, задумалась о светлом опять не то... Определитесь что ли. Или... "я дерусь, потому что дерусь"?
Ответ для Ravilya:
Вообще-то данное изречение имеет большее отношение к Вам
Ravilya 14 дек 2010 21:23: Определитесь что ли. Или... " я дерусь, потому что дерусь"?
Так как, Вы, избрали, слишком радикальный способ, узнать, правильно ли окружающие поняли твой "художественный замысел"!
Проткнут ли тебя спицей, во время дневной прогулки по парку/двору???
Ravilya 14 дек 2010 21:23: Что касается публичности ... накладывают определенные обязанности.
Ravilya 14 дек 2010 17:19 : видимо мне тоже нужна встряска. Поскольку предстоит решить идти ли в свой крестовый поход или остаться дома вязать носочки.
Именно:
- отвратной карикатурой - хочет
..... Автор сей каррикатурой хочет показать 1. - обычного инвалида.
2. - Одураченного,
3. - обманутого,
4. - убого (в убогих тапочка, шапочках), но
5. - весёлого и гордого.
С ним же носятся у нас, как с папой римским или как с писаной торбой, тратят на него муллионы и вот он сидит ... )
Тьфу ... Автору лечиться. Срочно! К морю, в Саки или в Шармаль-Шейх пессимизму развеивать.
- Остаётся, что бы, НЕ нашлось НИ одного, КТО, захочет ДРУГОГО!!!
НЕТ в данном “шедевре” ни обычного, ни одураченного, ни убого (в убогих тапочка, шапочках), ни весёлого и гордого,… никакого вообще НЕТ инвалида! (Колясочник со спины - не счет! И, НЕ путайте со способом отображения событий из-за спины!) Нет украденных миллионов, нет ничего такого, о чем, тут, пишут лица с разбушевавшейся фантазией.
Есть, ТОЛКО
Ravilya 14 дек 2010 03:27: Мне думается, я не обязана держать перед Вами отчет ...
Коронная фраза, сопровождаемая потоком
СКУЧНО.
От скуки, tryvitalij, специально для Вас, настрогал “шедевров”. Только, ОН, не ставил себе целью, УТОПИЮ:
- спасти всех обездоленных и Россию в целом!!!
- С годами не больше мудреешь, а больше мудришь!
Хотя, более всего, хочется написать другой афоризм:
- Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова. Но вне жопы они нежизнеспособны.
- Это биология!
Всё! Данная тема мне более не интересна!!! Творчеством в ней не пахнет, а коллективное умопомешательство, слишком обременительно для меня!!
Хотелось бы просить Вас, цитируя не менять фразы их местами, не соединять на Ваше усмотрение и не сокращать, теряя первичный смысл. Это... - не вежливо. У Вас же нет письменного разрешения от меня на вольное цитирование? Вот и чудненько . Да, и подменять смайлики... не красиво. У Вас же ясная, четкая позиция (на всякий случай озвученная почти на каждом листе). Навряд ли она нуждается в дешевых фокусах.
tryvitalij:
Всё! Данная тема мне более не интересна
Ответ для Ravilya: 1.
Как только Вы разместили данную тему, так сразу
Ravilya:
У Вас же нет письменного разрешения от меня на вольное цитирование?
Дали своё разрешение
- НЕ так ли?
Ravilya 11 дек 2010 23:39 : Ответ для всех:
Ни каких обид. Это ваше мнение, спасибо Вам за него.
А, ВЫ, лгунья,....
- вот, и, я позволил себе солгать и чуточку остаться.
Цитируя Вас окончаний не менял, ... только фетиш убирал,... смайлик, ДА, заменил, так как в своем ответе, Вам, посчитал, его, более уместным. 2.
Вы ни укого не спрашивали разрешения, своими пояснениями и "ШЕДОВРОМ", облили циничной грязью Родину, которая, кстати, кормит меня и Вас!!!
Откажитесь от пенсии, доплат,.... лечения по ОМС,... и,
тогда будете иметь право, на моё понимание …. но, не “тявкать” на Родину!!!
А, так, с чего Вы решили, что у Вас надо спрашивать разрешение? Вы, “чьих”, будете? - из фильма Гайдая.
Ответ для Михалыч:
После Ваших хвалебных расшифровок в адрес темы "Зацените календарь"
- пребывал в недоумении.
После поста Anechka задумался!
А когда, Вы, ответили мне
Михалыч 14 дек 2010 17:52: Я уже описал ТО, ЧТО увидел и почувствовал.
то, все сомнения развеялись!
К, Вам, за помощью, да - никогда??? "Обиженные", они, не себе, ни Людям!!!
Вы же, страдаете тугоухостью, а значит, Вы никогда не услышите пациента.
Пацiент, tryvitalij, вопрошал у Вас про свой "шедевр", на который ниже приводил ссылки !!!?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мне кажется вы все правильно по полочкам разложили. Я тоже подозреваю что именно это автор и хотел показать, только я мысль сформулировать не мог)
Что вы (хотя очень хочется ТЫкнуть, но не буду) имеете ввиду? Моя Родина - Советский Союз, в котором все мы родились. Сейчас моя Родина - Россия и мне иногда за эту Родину стыдно, т.к. страна, кладущая Х.. на старость и инвалидов, не имеет будущего и обречена на вымирание! Плохо! Т.к. я лишен возможности помогать своим пациентам так, как надо, так, как они этого достойны, так, как они этого заслужили! И мои пациенты - тоже плохо! Т.к. выжав из них все силы и соки, государство их просто выбрасывает за борт!
- на вас? Много чести!
Жесткая и провокационная социальная реклама.
Неожиданный ракурс. Привлечение внимания. Вызов.
Иногда, чтобы заставить полусонное общество задуматься над привычными проблемами, стоит залепить пощечину общественному мнению...
Папа Римский? - Почему бы и нет?
Ответ для Михалыч:
А почему с большой буквы?
Ну и кто тебя этой возможности лишил? Папа Римский? У тебя есть руки, ноги, голова, цех и оборудование. Чего еще надо? Помнишь нашу летнюю встречу, когда у меня колено не держало? Ты развел рукаи и загрубил все настройки. Так вот через 6 дней я уже без былой хромоты носилась на переделанном полностью протезе (кстати и приводящая мышца бедра чудом ожила). Только не ты его переделывал, а тот, кто не пеняет на Родину, не рисует "шедевров", а РАБОТАЕТ, чего и всем тут желаю по мере возможностей и потребностей, эх-эх...
Спасибо. Очень глубоко. Знаете когда создавали постер (наверное, все-таки это больше пост чем календарь) на поверхность выложили, приблизительно то о чем написала Avatara:
Но все началось с того, о чем пишите Вы. Это правда.
В апреле прошлого года старейшую богадельню из центра города перевезли за город. Теперь там будет бизнес что-то а жителям ПНИ №1 и за городом будет хорошо, так решили за них. И никто не заступился. Город продал 500 человек. Вы бы видели, как их перевозили... Ненавижу это слово "перевозили" применительно к людям, т.к. перевозят мебель и трупы, но в данном случае это уместно. Под песенку о заботе, немощных, одиноких людей грузили и увозили с привычного места. Следом ехал грузовик со старыми матрасами, у города не нашлось денег на новые. Здание на картинке это та самая богадельня. Понять, разгадать эту картинку могли (мне так думалось) только те что в курсе этой истории (но ведь эта история так похожа на многое, многие другие). Так что я глубоко тронута Вашими словами.
Конечно, я ни хотела никого оскорбить.
Так. Только, нельзя забывать, что отдача замучает Но видимо мне тоже нужна встряска. Поскольку предстоит решить идти ли в свой крестовый поход или остаться дома вязать носочки.
Похоже, что, моих постов, Вы, не читали
или,
попросту, их, игнорируете?!
Разрешите, поправлю Вас:
1. На самом деле, кого, ВЫ, изволили назвать старушкой с костылем
- это, относительно молодая женщина. Предполагаю, до 40 лет. Остриженная под ёжик, в больничной пижаме и с метлой в руках. Очень, сильно, похоже на двор психиатрической больницы, в котором эксплуатируют, на хозяйственных работах больных. Вдали идут посетители.
Уважаемый Армен Микаелович, смените монитор, на более качественный. Тогда, возможно, Вы, увидите всё, что писал выше, и то, что написал сейчас.
Извините за прямоту, но и "Г" надо делать качественно!
А то, как-то всё напоминает афоризм:
- Для девушки самый надёжный способ улучшить свою внешность
- это сфотографироваться со страшной подругой!
PS: на скорую руку, без подложки, и, по причине моего плохого самочувствия, …
… скажите пожалуйста, Армен Микаелович, какие ассоциации у Вас вызывает данный календарь?!?
Что, Вы, видите??
Именно - ЧТО??
КОГО, я, и, без подсказчиков, знаю!!!
- Я вижу, ТО, ЧТО мне ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ … и, научиться, ТАК, улыбаться Жизни …
Ну, нет у меня, качественных, позволяющих подсветить и добавить красок, ни чьих других фотографий!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Я уже описал ТО, ЧТО увидел и почувствовал. Добавить мне нечего. ДА, грешен, ни ваших ни других постов не читал, только те посты, что были написаны мне в ответ. Нужны извинения?
А кто вам запрещает жить и радоваться жизни? Или кто-то категорически требует от вас обклеить все стены дома этими календарями, чтобы через месяц дойти до петли? Отнюдь! Живите и радуйтесь и радуйте нас своими достижениями! Если, лично я, могу вам чем-нибудь помочь - пишите, звоните - я с удовольствием чем смогу - помогу. Реально! Какие проблемы!
Удачи. И по-больше позитива.
З.Ы. А календарик нужен нам, здоровым и сытым, которые больных и голодных не разумеют!
Спасибо за пожелания РАБОТАТЬ. С протезом - поздравляю. Жду сообщений в теме "Кто делает хорошие протезы"
Удачи.
Моя позиция - позиция католика. Не уже ли не понятно?
А работать полезно всем.
Не будет, раз с лета не появилось. Никто бы и вообще об этом не узнал, если бы не твои жалобы на кого-то, кто не дает тебе "спасать стариков и увечных", эх-эх...
Ирек Зарипов успешный, счастливый, сильный, спортивный, красивый. Им гордилась страна, и он пример примеров, но вот мне интересно на Новогодний огонек его пригласят потусить на первом канале, как многих спортсменов-олимпийцев? Думаю, нет. А собственно почему? И как расценивать, то, что я задаюсь таким вопросом, как чернуху?
И что значит «должен быть счастлив»? Как в фильме «Убить дракона»?
«Иди, ступай, не возвращайся,
Неси любовь, как чувство долга.
И веселей рыдай от счастья,
А мы поплачем от восторга.»
А Ирек Зарипов Вам лично сказал, что просто жить не может без тусовки на ПЕРВОМ КАНАЛЕ и иначе в новогодние праздники ну никак счастлив быть не может?
Приглашение на подобные тусовки - скорее обязанность и некоторая повинность...
А Зарипова и без этой тусовки знают и уважают, он же не Ксюша Собчак и не Басков Николя.
П.С. Осмелюсь предположить, что именно Зарипова знают даже больше, чем некоторых наших обычных олимпийцев.
Конечно нет, но было бы отлично увидеть самый яркий пример этого года под Новый год. Ирек Зарипов в новогодней студии в данном случае как пример - яркой, доброй, светлой картинки.
Что касается публичности (считать ли это привилегией или повинностью личное дело этого человека), скажу одно, публичные достижения, накладывают определенные обязанности.
Рисуешь в черных тонах плохо, задумалась о светлом опять не то... Определитесь что ли. Или... "я дерусь, потому что дерусь"?
Ну вот видите Армен Микаэлович.И про вашу работу- заботу неожиданно узнали.
А кто вам запрещает?В чём вопрос то?Или вы заботу о старости и инвалидах видите в обхаивание своей страны?При этом считаете себя борцом?Ну ну!
Вообще-то данное изречение имеет большее отношение к Вам Так как, Вы, избрали, слишком радикальный способ, узнать, правильно ли окружающие поняли твой "художественный замысел"!
Проткнут ли тебя спицей, во время дневной прогулки по парку/двору??? Именно:
- отвратной карикатурой - хочет
- Остаётся, что бы, НЕ нашлось НИ одного, КТО, захочет ДРУГОГО!!!
НЕТ в данном “шедевре” ни обычного, ни одураченного, ни убого (в убогих тапочка, шапочках), ни весёлого и гордого,… никакого вообще НЕТ инвалида! (Колясочник со спины - не счет! И, НЕ путайте со способом отображения событий из-за спины!) Нет украденных миллионов, нет ничего такого, о чем, тут, пишут лица с разбушевавшейся фантазией.
Есть, ТОЛКО
От скуки, tryvitalij, специально для Вас, настрогал “шедевров”. Только, ОН, не ставил себе целью, УТОПИЮ:
- спасти всех обездоленных и Россию в целом!!!
- С годами не больше мудреешь, а больше мудришь!
Хотя, более всего, хочется написать другой афоризм:
- Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова. Но вне жопы они нежизнеспособны.
- Это биология!
Всё! Данная тема мне более не интересна!!! Творчеством в ней не пахнет, а коллективное умопомешательство, слишком обременительно для меня!!
Хотелось бы просить Вас, цитируя не менять фразы их местами, не соединять на Ваше усмотрение и не сокращать, теряя первичный смысл. Это... - не вежливо. У Вас же нет письменного разрешения от меня на вольное цитирование? Вот и чудненько . Да, и подменять смайлики... не красиво. У Вас же ясная, четкая позиция (на всякий случай озвученная почти на каждом листе). Навряд ли она нуждается в дешевых фокусах.
Не самая плохая новость
1.
Как только Вы разместили данную тему, так сразу Дали своё разрешение
- НЕ так ли? А, ВЫ, лгунья,....
- вот, и, я позволил себе солгать и чуточку остаться.
Цитируя Вас окончаний не менял, ... только фетиш убирал,... смайлик, ДА, заменил, так как в своем ответе, Вам, посчитал, его, более уместным.
2.
Вы ни укого не спрашивали разрешения, своими пояснениями и "ШЕДОВРОМ", облили циничной грязью Родину, которая, кстати, кормит меня и Вас!!!
Откажитесь от пенсии, доплат,.... лечения по ОМС,... и,
тогда будете иметь право, на моё понимание …. но, не “тявкать” на Родину!!!
А, так, с чего Вы решили, что у Вас надо спрашивать разрешение?
Вы, “чьих”, будете? - из фильма Гайдая.
- заливаться лаем, удел дворняжек!
Нет.
Я сказала, что не обижаюсь, на людей высказавших свое мнение. Но не сказала, что можно обращаться с моими словами как кому вздумается.
© С каждый постом чувствую себя больше доктором, чем пациентом.
Ни на одну секунду не сомневалась, что останетесь. Тут Вам есть куда рости.
Так, для справки: - Чувствуют инародные предметы в теле, а доктором признают!
Догадайтесь, с одного раза, про что Вам tryvitalij глаголет.
После Ваших хвалебных расшифровок в адрес темы "Зацените календарь"
- пребывал в недоумении.
После поста Anechka задумался!
А когда, Вы, ответили мне то, все сомнения развеялись!
К, Вам, за помощью, да - никогда???
"Обиженные", они, не себе, ни Людям!!!
Вы же, страдаете тугоухостью, а значит, Вы никогда не услышите пациента.
Пацiент, tryvitalij, вопрошал у Вас про свой "шедевр", на который ниже приводил ссылки !!!?
зарегистрируйтесь или войдите
"Обиженные", они же, только себя слышат!