Ростовчане - ОТЗОВИТЕСЬ! Станция Ростов Первомайский.
На неделе прибыл на поезде из Одессы в Ростов-на-Дону для операции на станцию Ростов Первомайский и ужаснулся. Это станция-страшный сон для колясочника. Нет высокого пирона,нет грузчиков.Чтоб перейти от пирона к дороге требуется преодолеть высоченный лестничный мост с узкими полозьями,в которые не попадает коляска. Выбрался я от туда чудом,помогли незнакомые люди, а что делать когда их нет? из Одессы в Ростов ходит только один поезд Одесса-Адлер через эту станцию. Меня пугает мысль о том,КАК МНЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ домой.Кто в Ростове может помочь в решении данной ПРОБЛЕМЫ? К кому и по какому номеру обратиться.
Ответ для petrash:
росовчане ездят со станции Ростов-главный или Ростов-пригородный. о первомайке впервые услышала. я думаю вам надо позвонить на вокзал и договорится с дежурным. найдут грузчиков.
Ответ для petrash:
Здравствуй, ситуация конечно пипец, был на этой станции понимаю,хотя сам не колясочник, попробуй прозвнить по обществам инвалидов в ростове, объясни ситуацию, должны помочь. общество Икар их телефон 2-32-93-22, контакты других обществ не знаю, на всякий случай случай тел.справочного бюро 2-366-366, они должн дать контакты других обществ инвалдов, может там помогут. Сам ксожалению не могу помочь.
смысла звонить по другим инва.обществам нет. только Икар заказывает газели с пандусом. но я не уверена что помогут иногороднему.
по поводу вокзалов глянте здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а что за операция, если не секрет?
Станция Ростов-Главный СКЖД >> Ростов-на-Дону
Ответ для petrash:
вам всё равно придётся звонить на главный вокзал. там вам дадут нужные телефоны и справки. если есть сопровождающий, пусть лучше съездить на вокзал и переговорит с начальством
росовчане ездят со станции Ростов-главный или Ростов-пригородный. о первомайке впервые услышала. я думаю вам надо позвонить на вокзал и договорится с дежурным. найдут грузчиков.
а где найти номер этой станции.в инете нет никакой информации
Здравствуй, ситуация конечно пипец, был на этой станции понимаю,хотя сам не колясочник, попробуй прозвнить по обществам инвалидов в ростове, объясни ситуацию, должны помочь. общество Икар их телефон 2-32-93-22, контакты других обществ не знаю, на всякий случай случай тел.справочного бюро 2-366-366, они должн дать контакты других обществ инвалдов, может там помогут. Сам ксожалению не могу помочь.
по поводу вокзалов глянте здесь
зарегистрируйтесь или войдите
а что за операция, если не секрет?
Станция Ростов-Главный СКЖД >> Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, Привокзальная пл. 1/2
Телефон(ы)
(863) 240-67-05 багажные кассы
(863) 238-24-56 медпункт
(863) 238-30-09 справочная АТС
(863) 240-44-03 медпункт
(863) 238-36-00 билетные кассы
(863) 267-02-10 справочная
вам всё равно придётся звонить на главный вокзал. там вам дадут нужные телефоны и справки. если есть сопровождающий, пусть лучше съездить на вокзал и переговорит с начальством
Есть перспектива посетить Визовый Центр в Ростове-на-Дону по адресу: 24-2В Троллейбусная улица.
Согласно Яндексу, от аэропорта можно доехать на автобусе 139. Но вот есть ли на этом маршруте хоть один низкопольный автобус?
Спасибо.
да озадачил,...
А по поводу троллейбуса №9 кто-то может подсказать - если ли на нем низкопольные машины?
Понтия не имею, вот ссылка