есть задача от ФСС выявить реальный уровень качества её-го функционирования
Ответ для evgengdt:
Задайте вопрос ФСС, каким образом они подразумевают это должно быть выполнено, есть еще понятие обработка персональных данных, на что надо иметь согласие анкетируемого, а пока этого нет то можно только интернет голосование устроить или судить о (работе) ФСС из общедоступных СМИ, что не подлежит доказыванию в силу общеизвестности того бардака в ФСС
Платить или не платить, будет решать Фонд социального страхования
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Martell, патрон:
ну зачем Вы так начали на человека наезжать, тут даже лабрадору премьер-министра понятно, что данные по Тульской обл. лажа несусветная. Вот топик-стартер может и хочет получить объективные данные, кто проживает в этих областях - отпишитесь, да и всё.
Ответ для пумба:
пумба:
ну зачем Вы так начали на человека наезжать
Все ясно как две копейки, вот такими отчетами и отмечают, что все просто замечательно. Кстати вранье несусветное. В большинстве бед всех без исключения инвалидов, виновато именно ФСС, а не МСЭ или ЛПУ, как некоторые могут себе представить.
Ребята,(Мартел, Патрон) работа по анкетированию началась по спискам представленным в ФСС, но анкетирование показалась ребятам не реальным и они обратились на наш портал, чтобы найти тех у кого не складываются отношения с ФСС. Что в этом плохого? Меня сегодня анкетировали, все что хотел, я сказал о работе своего ФСС, о страховых выплатах, о санкуре, ТСРах, торгах проводимых нашим ФССом, ведь данные анкеты будут предоставлены в ФСС РФ. Да, анкета сырая и видно, что разработана чиновниками не имеющими ни какого понятия о травме на производстве, пришлось объяснять человеку некоторые понятия согласно ФЗ 125 и ПП 286. Пусть люди работают, ведь чиновники то говорят что у нас все хорошо.
Ответ для staspach:
staspach:
Что в этом плохого?
Ничего плохого в этом нет, просто результат будет предсказуемый. +"активная гражданская позиция", которой у большинства, просто нет.
Единственное радует, что появляются думающие люди.
Ответ для evgengdt:"В начале анкетирования задаются соответствующие вопросы" 10 лет! я как бельмо на глазу у ФСС и они обо мне уже знают всё! так что все эти "задачи от ФСС выявить реальный уровень качества её-го функционирования" это создать видимость "работы",не более!!
Ответ для лесник:
лесник:
я как бельмо на глазу у ФСС и они обо мне уже знают всё
Это Вы бельмом являетесь в глазу Вашего ФСС, а Вы уверены что о Ваших проблемах и вопросах знают в региональном ФСС и тем более в ФСС РФ? И я думаю, Вы были бы удовлетворены если бы о прохиндеях из Вашего ФСС узнали на верху и сделали выводы, а ваши вопросы хоть немного решились.
Ответ для лесник:
лесник:
"задачи от ФСС выявить реальный уровень качества её-го функционирования" это создать видимость "работы",не более!!
Мы не ставим задачу накатить бочку на ФСС или напротив приподнять ситуацию до блестящей, просто есть цель (и не хватает возможностей) передать реальную ситуацию по указанным районам, пусть это и не показательная порка конкретных чиновников, но и не откровенная дэза в интересах чинуш.
На самом деле ситуацию с работой ФСС плохо представляют себе даже люди, которые наиболее близко должны были бы контактировать с ней по роду деятельности. Вот результаты моего обращения к работникам сферы охраны труда.
они в большинстве уверены что пострадавшим даже не придёт в голову критиковать в чём-то ФСС.
Ответ для staspach:
Спасибо за согласие проанкетироваться, нам важны любые результаты если они отвечают действительности. Жалко только, что набрать достаточно желающих обрисовать ситуацию с взаимодействием пострадавших и ФСС очень непрсто.
Ответ для evgengdt:
Евгений, прочитав пост
evgengdt:
просто пришел в ужас, как об людях пострадавших на производстве и ставшими инвалидами судят здоровые люди охраняющие труд, и еще кивают на работников ФСС. Кто не сталкивался с инвалидом и инвалидностью близко, то никогда не поймет что это такое. Они сидя в своих кабинетах и считают что с ними этого никогда не случится
evgengdt:
работникам сферы охраны труда
Счастья и здоровья, и чтобы они не знали, что такое инвалидность и как обращаться в суд.
Ответ для vpch:
vpch:
Мне помогли именно в ФСС РФ
Это же хорошо, значит ваш питерский ФСС был безразличен к вашей проблеме или просто не захотел в нее вникать. Адругие люди вникли, разобрались и решили ваш вопрос.
Составьте список вопросов и проведите интернет опрос
ТЗ включает в себя пункты опредоставлении аудиозаписи анкетирования и бумажном варианте анкеты.
Задайте вопрос ФСС, каким образом они подразумевают это должно быть выполнено, есть еще понятие обработка персональных данных, на что надо иметь согласие анкетируемого, а пока этого нет то можно только интернет голосование устроить или судить о (работе) ФСС из общедоступных СМИ, что не подлежит доказыванию в силу общеизвестности того бардака в ФСС
Платить или не платить, будет решать Фонд социального страхования
зарегистрируйтесь или войдите
В начале анкетирования задаются соответствующие вопросы
берется разрешение на оброботку персональных данных
ну зачем Вы так начали на человека наезжать, тут даже лабрадору премьер-министра понятно, что данные по Тульской обл. лажа несусветная. Вот топик-стартер может и хочет получить объективные данные, кто проживает в этих областях - отпишитесь, да и всё.
Все ясно как две копейки, вот такими отчетами и отмечают, что все просто замечательно. Кстати вранье несусветное. В большинстве бед всех без исключения инвалидов, виновато именно ФСС, а не МСЭ или ЛПУ, как некоторые могут себе представить.
Ничего плохого в этом нет, просто результат будет предсказуемый.
+ "активная гражданская позиция", которой у большинства, просто нет.
Единственное радует, что появляются думающие люди.
Это Вы бельмом являетесь в глазу Вашего ФСС, а Вы уверены что о Ваших проблемах и вопросах знают в региональном ФСС и тем более в ФСС РФ? И я думаю, Вы были бы удовлетворены если бы о прохиндеях из Вашего ФСС узнали на верху и сделали выводы, а ваши вопросы хоть немного решились.
Мы не ставим задачу накатить бочку на ФСС или напротив приподнять ситуацию до блестящей, просто есть цель (и не хватает возможностей) передать реальную ситуацию по указанным районам, пусть это и не показательная порка конкретных чиновников, но и не откровенная дэза в интересах чинуш.
На самом деле ситуацию с работой ФСС плохо представляют себе даже люди, которые наиболее близко должны были бы контактировать с ней по роду деятельности. Вот результаты моего обращения к работникам сферы охраны труда.
зарегистрируйтесь или войдите
они в большинстве уверены что пострадавшим даже не придёт в голову критиковать в чём-то ФСС.
Спасибо за согласие проанкетироваться, нам важны любые результаты если они отвечают действительности. Жалко только, что набрать достаточно желающих обрисовать ситуацию с взаимодействием пострадавших и ФСС очень непрсто.
Евгений, прочитав пост
просто пришел в ужас, как об людях пострадавших на производстве и ставшими инвалидами судят здоровые люди охраняющие труд, и еще кивают на работников ФСС. Кто не сталкивался с инвалидом и инвалидностью близко, то никогда не поймет что это такое. Они сидя в своих кабинетах и считают что с ними этого никогда не случится
Счастья и здоровья, и чтобы они не знали, что такое инвалидность и как обращаться в суд.
Мне помогли именно в ФСС РФ, когда питерский ФСС пробуксовал и отделался отпиской на мою просьбу.
Это же хорошо, значит ваш питерский ФСС был безразличен к вашей проблеме или просто не захотел в нее вникать. Адругие люди вникли, разобрались и решили ваш вопрос.