Ответ для comissarmarina:
А я плячу. Уже 18 лет не голосую и не вижу перспектив на удачное голосование. Раньше не давали - сейчас не за кого. Вот и думай что лучше
SVA:
Раньше не давали - сейчас не за кого. Вот и думай что лучше
а почему не давали-то?
я считаю,свое право надо использовать,не знаете,испортите беллютень.Ведь в избирательнвх комиссиях все ваши данные есть,проголосуют за кого им нужно без вас и подпись подделают на раз,вы же проверять не пойдете.
А я плячу. Уже 18 лет не голосую и не вижу перспектив на удачное голосование
и правильно!!! нам на глаза надавливают молодому поколению с самой школы как все плохо(история отечества 1941-1945), у стариков спрашиваешь как все было то на самом деле? и умереть охото
aboregen:
И мне тоже,не чего не прислали,даже и на ответ ЗАБИЛИ.
Та ладно, я не обиделась... )) В принципе- все ожидаемо, поэтому очередная отписка ничего не решает... Прислали ее, нет- ничего не изменится...
Что-то я все больше убеждаюсь, что рассчитывать надо только на себя..
Еще один интересный эпизод из выступления. По Мнению господина Путина в губернаторы народ выбирает только преступников или близких людей к ним. Возникает вопрос: а кого эти же избиратели выбирают в президенты. Или на президентских выборах участвуют другие люди?
но этот член уже внесен в список для голосования(при выборах в ГД).
знаете вы кого-то хоть из сниска возможно,спортсмена,например,то большинство скрыто завесой тайны,т.е.,нам предлагают изначально доверять партии)
selivsasha:
По Мнению господина Путина в губернаторы народ выбирает только преступников или близких людей к ним
А тперь он и Медведев назначают в губернаторы тех же коррупционеров, бандюков и лояльных им лично ... не очень умных людей.
Так что, его корова бы молчала....
вот-вот,и я про то же)
и кинулся микрофон отбирать что ли???
А я плячу. Уже 18 лет не голосую и не вижу перспектив на удачное голосование. Раньше не давали - сейчас не за кого. Вот и думай что лучше
а почему не давали-то?
я считаю,свое право надо использовать,не знаете,испортите беллютень.Ведь в избирательнвх комиссиях все ваши данные есть,проголосуют за кого им нужно без вас и подпись подделают на раз,вы же проверять не пойдете.
Веселиться будет только он. Нам будет не до смеха. Вспомните его высказывания о пенсионерах.
и правильно!!! нам на глаза надавливают молодому поколению с самой школы как все плохо(история отечества 1941-1945), у стариков спрашиваешь как все было то на самом деле? и умереть охото
ага. хороший совет: стенку - лбом прошибать ..а не письма жалостливые писать.
А что? Разве не выросли?
привыкать что ли?тем более,когда САМ советует.
Уже и на царя-батющку надёжи нет,какое разочарование для народа)))
Вообще то при коммунистах назначали. Если точнее - одобряли члена среди членов. Сейчас члена не одобряют - но выбирают
Та ладно, я не обиделась... )) В принципе- все ожидаемо, поэтому очередная отписка ничего не решает... Прислали ее, нет- ничего не изменится...
Что-то я все больше убеждаюсь, что рассчитывать надо только на себя..
не знаю как у вас, но мне добавили в течении года 500 рублей, что явно не составляет 44.9%
Не спорьте с прапорщиком... У него своя арифметика.
... та НЕ, к чему такой пессимизьм?
На один, из двух вопросов, - дан ответ - что делать ...
вот.
но этот член уже внесен в список для голосования(при выборах в ГД).
знаете вы кого-то хоть из сниска возможно,спортсмена,например,то большинство скрыто завесой тайны,т.е.,нам предлагают изначально доверять партии)
А тперь он и Медведев назначают в губернаторы тех же коррупционеров, бандюков и лояльных им лично ... не очень умных людей.
Так что, его корова бы молчала....
на вопрос - кто виноват?,ответ тоже был дан:местные власти и мы сами)