"на вопрос - кто виноват?,ответ тоже был дан:местные власти и мы сами)"
ну, не совсем так. о виноватости местных властей - как-то не очень, а вот о вине крепостных - точно так!
интересно?
"За письмо президенту РФ – под суд
Жителя Азова судят за... обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Кто-то, подписавшись Геннадием Потапенко, пожаловался в блоге главы государства на действия азовских управляющих компаний и, в частности, их руководителя Владимира Арцыбашева. Последний теперь через суд требует опровержения и денежной компенсации морального ущерба.
Комментарии:
От общего уровня развития населения зависит качество Власти в Стране. Посмотрите на западные страны - если что-то не так - сразу выходят на улицу... а у нас... на сегодняшний день наш общий уровень развития по стране вцелом ставят между Гондурасом и Парагваем... Ужас...
... Посмотрите на последние новостные сводки... Беспредел вокруг и везде... А закончится он только тогда, когда большинство ОСОЗНАЕТ, сто беспредел творится не ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО, а беспредел в отношении НЕГО САМОГО, ВОКРУГ ЕГО РОДНЫХ И БЛИЗКИХ."
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А все уже продано.
Активы выведены, недра поделены.
Сейчас проведут приватизацию непроданного, повысят капитальные расходы и помчалась Рассея.
Граждане на дне, власть - в Куршавелях
Владимир Рыжков незамаранный коррупцией.
Но его никто не выберет.
Romuald:
Но его никто не выберет.
Так те кто не замараны коррупцией, самые опасные, другие хотя бы уже поворовали, а эти ещё нет, придут к власти и всё по новой, тогда уж точно денег не хватит.
— Я нормальный человек, поэтому передачу Путина не смотрел, Наверно, у него, как у любого слабообразованного человека, есть такой вызывающий особую злобу собирательный образ интеллигента: очочки, бородка, книги не слушает, а умеет читать
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ивушка:
Веселиться будет только он. Нам будет не до смеха.
Верно на 100%
Ответ для Romuald:
Romuald:
Владимир Рыжков незамаранный коррупцией. Но его никто не выберет.
Рыжков, молодец, но вот компаньоны его мне не по душе.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Так те кто не замараны коррупцией, самые опасные, другие хотя бы уже поворовали, а эти ещё нет, придут к власти и всё по новой, тогда уж точно денег не хватит.
Не мажте всех одним цветом, пожалуйста!
Ответ для Okolov:
Okolov:
Говорите за себя, я тогда лично отношу себя к 1%.
Хм...интересно. Это из разряда - Никому верить нельзя, но мне можно.
О том. что пенсии поднимают не каждый квартал по итогам прошедшего квартала, промолчал. И то, что не вся пенсия повышается, а только частями, забыл.
Что все людские накопления уже давно в казне государя, тоже промолчал.
Намек на предстоящие пенсионные экономкульбиты приняты.
Предлагаю в список будущих кандидатов в президенты внести такую строчку: "Член (кандидат) в президенты (имя члена неизвестно)
Ну тогда остаётся Зюганов.
Старый и не симпатишный он
Ёлки пали, тогда кого, нужен человек, который не только нам поможет, но и не продаст Россию.
"на вопрос - кто виноват?,ответ тоже был дан:местные власти и мы сами)"
ну, не совсем так. о виноватости местных властей - как-то не очень, а вот о вине крепостных - точно так!
интересно?
"За письмо президенту РФ – под суд
Жителя Азова судят за... обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Кто-то, подписавшись Геннадием Потапенко, пожаловался в блоге главы государства на действия азовских управляющих компаний и, в частности, их руководителя Владимира Арцыбашева. Последний теперь через суд требует опровержения и денежной компенсации морального ущерба.
Комментарии:
От общего уровня развития населения зависит качество Власти в Стране. Посмотрите на западные страны - если что-то не так - сразу выходят на улицу... а у нас... на сегодняшний день наш общий уровень развития по стране вцелом ставят между Гондурасом и Парагваем... Ужас...
... Посмотрите на последние новостные сводки... Беспредел вокруг и везде... А закончится он только тогда, когда большинство ОСОЗНАЕТ, сто беспредел творится не ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО, а беспредел в отношении НЕГО САМОГО, ВОКРУГ ЕГО РОДНЫХ И БЛИЗКИХ."
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите
вот.
А все уже продано.
Активы выведены, недра поделены.
Сейчас проведут приватизацию непроданного, повысят капитальные расходы и помчалась Рассея.
Граждане на дне, власть - в Куршавелях
Но его никто не выберет.
вот сегодняшнее)
Который Россию не продаст? Да тут 99% на портале готовы пол Сибири на коляску поменять или протез. На крайняк за грамоту.
Говорите за себя, я тогда лично отношу себя к 1%.
— Я нормальный человек, поэтому передачу Путина не смотрел,
Наверно, у него, как у любого слабообразованного человека, есть такой вызывающий особую злобу собирательный образ интеллигента: очочки, бородка, книги не слушает, а умеет читать
И я не смотрел!
И я тож нормальный
Верно на 100%
Ответ для Romuald:
Рыжков, молодец, но вот компаньоны его мне не по душе.
Ответ для Okolov:
Не мажте всех одним цветом, пожалуйста!
Ответ для Okolov:
Хм...интересно. Это из разряда - Никому верить нельзя, но мне можно.
И ведь уволят... "Нет человека - нет проблемы"
придет от местных властей или придут домой и устроят полный "разнос" по пунктам с заключением: сами виноваты, сидите и не рыпайтесь...
О том. что пенсии поднимают не каждый квартал по итогам прошедшего квартала, промолчал. И то, что не вся пенсия повышается, а только частями, забыл.
Что все людские накопления уже давно в казне государя, тоже промолчал.
Намек на предстоящие пенсионные экономкульбиты приняты.
ага. то, что и следовало ожидать. жаль МУЖИКА.
и я, больше уважаю сообщество пчёл.